Посоветуйте что нибудь, как бросить мефедрон?

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
DawidMef18

Сообщение #1 DawidMef18 » 23 июл 2024, 05:29

Всем доброго времени суток. Мне сейчас 18 лет, употребляю наркотики с 15. Сначала все было довольно таки безобидно, переехал в новый город, тут со временем познакомился с новыми товарищами, со временем начали все собираться в компании и гулять. Я знал что они выпивали, но я до этого не пил, только курил сигареты. Так вот однажды мне стало интересно, каково это быть пьяным. Скинулись все вместе и набрали бухла, помню я тогда в первый раз очень напился, да так что рыгал и друзья меня домой волочили. После этого не пил, как то был равнодушным к алкоголю. Со временем появились новые вещи, а именно трава. Боялся. Но любопытство победило, я попробовал покурить в первый раз, тогда мне 16 лет было,но ничего не понял, да, как то росслабило может и посмеялся немного, ну а так ничего сверхъестественного не заметил. Но несмотря на это я временами покуривал с этими же друзьями. Так шло время, я курил мало и редко, как было, когда угощали. Есть - хорошо, нету - ничего страшного. Время шло шло, я не чувствовал себя зависимым и в принципе жил как обычно, друзья, общение, гульки, учеба. Изредка мог выпить. И вот я помню мне 16 лет, это была весна, я с этими же товарищами гулял, и они встретили своих знакомых, которых я тогда не знал. Мы все присели за стол в парку, начали общаться, и знакомый моих товарищей достал какие то кристаллы и начал делать дороги, я тогда догадался что это наркотик, но не знал что именно (как позже оказалось мефедрон), он предложил нам, товарищи отказались, а я задумался. Боялся. 10 минут спрашивал что это, какой эффект, есть ли зависимость и т.д. Сказал мол нету ничего такого, немного рослабишься и все. Ну я подумал была не была и... Занюхал. Да, испытал я тогда эйфорию, музыка лучше звучала, страхи пропали ну крч. мефедрон..... Отходов как таковых не было. После этого 2 месяца не употреблял, даже не думал об этом. Потом мой одноклассник как оказалось тоже попробовал и уже сам купил, предложил мне, я не отказался ведь уже знал что это такое, нюхали но очень осторожно, тогда за день снюхали каждый по 4 дороги и очень мало, ибо боялись переборщить. Ну кароче так и прошел день, отходов опять не было. После наступает лето, я хожу на турники, бегаю, тренируюсь, общаюсь с друзьями, девушками ну крч все было ок, как то я даже не думал о мефе, но где-то в подсознании сравнивал крутые трезвые моменты с эффектом мефедрона. Так пролетает лето, ничего не предвещало беды. Но 6 сентября моя жизнь переворачивается уже конкретно на ДО и ПОСЛЕ. Кароче 1 сентября я нечаянно встретил знакомых, которые тусовались с каким то типом, они сказали вот он нюхал только что. Я с ним пообщался ну и взял номер, так как уже сам хотел купить от него кристаллов, так скажем повеселиться немного, одноразовая акция, не больше... Беру номер, позже мне приходят бабки ну и 6 числа я беру кристаллы. Приехал домой, сбил в порошок и снюхал, видимо уже побольше чем раньше, ибо почувствовал этот приход, кайф мефедроновый... Ну кароче с этого для я прям жесто подсел. Одноразовая акция затянулась по сей день((( начал мать обманывать, воровать деньги. Появились проблемы в обществе и со здоровьем. Стал более нелюдимым и агрессивным. С сентября 22 года я максимум делал перерывы в пару месяцев, максимум пол года. Сколько вещей в ломбард сдал.... Конфликты в доме. Бросал все, сигареты, алкоголь, наркотики, начинал тренироваться, но опять возвращался к этому дерьму. Был 3 раза в рехабах, по 3 месяца, не больше, ибо считал что мне хватит, больше ни ни, та и психически не выдерживал каждый день то самое делать. Тот самый график, круг общения и т.д. Но после рехабов на долго меня не хватало.... Так в принципе и прошло 2 года, последний раз я употреблял пару дней назад, уже и проблемы со здоровьем чувствую, сердце болит, рука иногда с ногой немеют, не очень сильно, но это присутствует. По сути сейчас остался я и наркотики, все друзья отвернулись. Ситуация в доме напряжённая, мать уже выгоняет, та и сам я все понимаю. С работой траблы. Ну не могу я бросить, тяга сильнейшая. Такое ощущение, что я теперь трезвый эту худшая версия меня. Посоветуйте что нибудь, как бросить? Как вы бросали? Сколько нужно воздержаться чтобы стало более менее легко и пропала тяга, заранее спасибо.

Живу я здесь

Туман

Помогите бросить мефедрон.

Сообщение #2 Туман » 23 июл 2024, 07:44

DawidMef18 писал(а):Источник цитаты Бросал все, сигареты, алкоголь, наркотики

Вспомнилась цитата: Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз!
DawidMef18 писал(а):Источник цитаты Время шло шло, я не чувствовал себя зависимым и в принципе жил как обычно, друзья, общение, гульки, учеба. Изредка мог выпить.

А какой смысл для Вас учебы? если есть друзья, общения, гульки?
DawidMef18 писал(а):Источник цитаты По сути сейчас остался я и наркотики, все друзья отвернулись.

удивлен... хорошая же была компания, понимали друг друга и делились самым важным между собой, компания отвернулась в которой принимал или все остальные?
DawidMef18 писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что я теперь трезвый эту худшая версия меня.

Правильно ли понял, что под наркотой все здорово, кроме последствий?
DawidMef18 писал(а):Источник цитаты Посоветуйте что нибудь, как бросить? Как вы бросали? Сколько нужно воздержаться чтобы стало более менее легко и пропала тяга, заранее спасибо.

У мефа нет зависимости, кроме психологической ... Вроде бы так... то есть Вы должны для себя определить важные пути Вашего развития или это общение и веселые гулянки, или более размеренная и гармоническая жизнь (эффект Вау... и эйфория просто от жизни будет ой как не скоро..., а сначала будет тоска по легкой радости)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #3 OTMOP » 23 июл 2024, 08:25

DawidMef18,

что тут скажешь, пробовать надо грести к берегу, волю подрубать, религия - очень помогает
там от шнобеля наверное уже ничего не осталось )?
возраст для мефодия конечно не велик

я бы на твоём месте упоролся по спорту и по религии, только сильно не увлекайся

Уже родной

Ариночка

Сообщение #4 Ариночка » 23 июл 2024, 14:06

DawidMef18 писал(а):Источник цитаты Был 3 раза в рехабах, по 3 месяца

точно-? ниче не путаешь не?

Отправлено спустя 38 секунд:
DawidMef18 писал(а):Источник цитаты Мне сейчас 18 лет, употребляю наркотики с 15

-9 месяцев -2 года ?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DawidMef18 писал(а):Источник цитаты После этого 2 месяца не употреблял

-2 еще

Отправлено спустя 51 секунду:
DawidMef18 писал(а):Источник цитаты С сентября 22 года я максимум делал перерывы в пару месяцев, максимум пол года.

- 2, - 2 -6 максимум..

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
DawidMef18 писал(а):Источник цитаты С работой траблы.

18 лет? какая работа, учиться нужно до 21 года..

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
DawidMef18 писал(а):Источник цитаты Ну не могу я бросить, тяга сильнейшая. Такое ощущение, что я теперь трезвый эту худшая версия меня. Посоветуйте что нибудь, как бросить? Как вы бросали? Сколько нужно воздержаться чтобы стало более менее легко и пропала тяга, заранее спасибо.

да никак, пока никак, не знаю. За 1 год в такое прерваться, как ты описал, что-то не так рассказал

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Бракованная тема - объявляется закрытой ;biggrin [yes [stena шутка, не знаю что ответить даже
Не много апельсинового сока.

Уже родной

WindRider

Сообщение #5 WindRider » 24 июл 2024, 08:57

Почитай статьи, насколько опасно все, что ты творишь, очень подробно расписано

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Как бросить? Видишь ли, когда ты занимаешь денег в наркотическом угаре и врешь что ты отдашь " вечером, завтра " и т.д люди вокруг тебя твои друзья все видят и все помнят, так как ты слова свои не держишь, ты очень быстро платишь за занятые копейки самым дорогим - своим уважением, и по фанты не сможешь обратиться к своим друзьям. Потому что ты уже п..здабол. так и было верно ?
От этого тебе хреново, оттого тебе давит. Ты думаешь, да и похер надо забыться, опять творишь дичь
Опять падаешь, но мозги включаться только тогда когда тебя либо примут менты, а оно по-любому так и будет, либо когда с близкими отношения до края дойдут
Что делать? Самому себе признаться что ты в дерьме, забанить нах всех кто имеет отношения к стафу, не слушать лирические и жалобные песенки, смени стиль одежды, сходи в парикмахерскую, постирай кроссы в конце концов))
Пи...уй на пробежку по утрам и займи время полезной нагрузкой

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Тягу сильную снимать можно ( мне так помогает: ТОЛЬКО физ нагрузки), два три часа поработай руками, иди бегать, только не валяйся и не ной на диване. Питайся нормально: мясо, овощи, чеснок
Saga of the Wind Rider

Осваиваюсь

JustFreeNobody123321

Сообщение #6 JustFreeNobody123321 » 27 июл 2024, 08:55

Не надо пытаться бросить раз и навсегда потому что именно наркотические вещества алкоголь сигареты и прочие в том числе особенно наркотик все взламывают дофаминовую систему вознаграждения которая механически управляет мышлением потому и кажется что ты хочешь наркотики а на самом деле их желает она так как она слепа и считает что они благо так как дают приятные ощущения а ты не хочешь мозгом логикой. Тебе придется упорным трудом силой воли и верой что ты можешь сокращать срывы и купировать их не паниковать когда они происходят бороться и главное обрести смысл жизни. Ты ведь можешь добиться всего чего пожелаешь. На самом то деле употребляют часто потому что правду сказать то что видишь вокруг оно часто и не стоит даже одной дороги верно? Тебе надо найти то что глубоко в твоей душе трепещет. Езжай волонтером бороться с эболой. Посвяти жизнь одному человеку. Измени мир. Побори голод. Найди цель требующую всей отдачи и даже жизни. И прочитай книгу "Биология желаний"

Осваиваюсь

Автор темы
DawidMef18

Бросаю мефедрон. Помогите понять состояние!

Сообщение #7 DawidMef18 » 27 июл 2024, 11:48

Всем привет! Я зависим от мефедрона, сегодня уже 10 дней трезвости. Последние разы употреблял с 10 по 16 августа каждый день, при этом были перерывы на сон, это не марафон 6 дней. Так вот на протяжении этих 10 дней у меня какое то странное состояние , раньше такого никогда не было. Во первых это ощущение пустоты, как будто я овощ и у меня нет эмоций.Чувствую себя психически как дерьмо. Чувствую себя никем. Временами возникает НЕ сильная паранойя, шиза. Вчера почти раскрутил в комнате 2 лампы с мыслью что хозяйка квартиры может за мной наблюдать, через скрытые камеры, благо хватило ума остановиться и понять что у меня с башкой что-то . Ощущение, что все люди против меня и хотят мне причинить вред тоже временами присутствует . Сбит режим сна, Кошмары связанные с употреблением мефа. Очень сильно хочется сладкого. Не знаю куда себя деть и чем заняться. Все как будто вызывает отвращение, даже я. Физически чувствую себя более менее сносно, единственное если много хожу то ноги сильно болят. Ещё вот час назад искал какие-то крошки и камушки похожее на кристаллы, тяга напала пздц.
Подскажите, это синдром отмены наступил или что? Раньше даже когда больше употреблял такого не было, а сейчас 6 дней подряд употреблял даже не марафонил, и такое. Ещё присутствует тревога и паника временами. Кароче странно это. Это уже навсегда так беды с башкой будут, или нужно перетерпеть. Это ломка или что, как помочь организму? Заранее спасибо

Уже родной

WindRider

Сообщение #8 WindRider » 27 июл 2024, 12:20

DawidMef18 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Я зависим от мефедрона, сегодня уже 10 дней трезвости. Последние разы употреблял с 10 по 16 августа каждый день, при этом были перерывы на сон, это не марафон 6 дней. Так вот на протяжении этих 10 дней у меня какое то странное состояние , раньше такого никогда не было. Во первых это ощущение пустоты, как будто я овощ и у меня нет эмоций.Чувствую себя психически как дерьмо. Чувствую себя никем. Временами возникает НЕ сильная паранойя, шиза. Вчера почти раскрутил в комнате 2 лампы с мыслью что хозяйка квартиры может за мной наблюдать, через скрытые камеры, благо хватило ума остановиться и понять что у меня с башкой что-то . Ощущение, что все люди против меня и хотят мне причинить вред тоже временами присутствует . Сбит режим сна, Кошмары связанные с употреблением мефа. Очень сильно хочется сладкого. Не знаю куда себя деть и чем заняться. Все как будто вызывает отвращение, даже я. Физически чувствую себя более менее сносно, единственное если много хожу то ноги сильно болят. Ещё вот час назад искал какие-то крошки и камушки похожее на кристаллы, тяга напала пздц.
Подскажите, это синдром отмены наступил или что? Раньше даже когда больше употреблял такого не было, а сейчас 6 дней подряд употреблял даже не марафонил, и такое. Ещё присутствует тревога и паника временами. Кароче странно это. Это уже навсегда так беды с башкой будут, или нужно перетерпеть. Это ломка или что, как помочь организму? Заранее спасибо

Знаешь что тебе поможет? Смена окружения раз. Займись физической работой два за которую платят бабки: грузчик, строитель пох.ер кем. Главное ты будешь общаться с нормальными мужиками а не с торчками. Твое внутреннее состояние очень легко снимается работой. Поработай и получишь и дофамин и серотонин нахаляву и ещё бабок получишь

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как ты мог употреблять в августе?)) август ещё не наступил))
Saga of the Wind Rider

Осваиваюсь

Автор темы
DawidMef18

Сообщение #9 DawidMef18 » 27 июл 2024, 12:23

WindRider, ты имеешь ввиду что физическая активность помогает?

Уже родной

WindRider

Сообщение #10 WindRider » 27 июл 2024, 12:29

DawidMef18 писал(а):Источник цитаты WindRider, ты имеешь ввиду что физическая активность помогает?

Конечно! Я вот два дня работаю на пилораме, мышцы болят, руки в ссадинах, настроение ах..енное, плюс ты дышишь деревом ;biggrin мозги прочистились. Все офигенно.
Пробуй, и прекрати думать о всякой х..не. иди бабок заработай и поймёшь как бабки достаются. Уверяю тебя эти бабки ты проторчать точно будет жалко !
Saga of the Wind Rider

Осваиваюсь

Автор темы
DawidMef18

Сообщение #11 DawidMef18 » 27 июл 2024, 12:31

DawidMef18, в июле я хотел сказать

Отправлено спустя 43 секунды:
WindRider, не август а июль перепутал

Уже родной

WindRider

Сообщение #12 WindRider » 27 июл 2024, 12:36

DawidMef18 писал(а):Источник цитаты DawidMef18, в июле я хотел сказать

Отправлено спустя 43 секунды:
WindRider, не август а июль перепутал

Вот прямо щас поищи временную работу, потом отпишись как дойдешь дл кровати ))
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #13 Лорд » 27 июл 2024, 12:50

WindRider,
Чуть меньше матершины
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

WindRider

Сообщение #14 WindRider » 27 июл 2024, 12:52

Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Чуть меньше матершины

Понял, извините
Saga of the Wind Rider

Осваиваюсь

Автор темы
DawidMef18

Мефедрон. Панические атаки.

Сообщение #15 DawidMef18 » 27 июл 2024, 13:36

Привет, уже 10 дней чистый от мефа. Сейчас произошло что то странное. Нужно было поехать по делам (не наркоманским). Кароче вышел на улицу и началось, меня окутало чувство возбуждения , опасности, страха и паники. Резко стало тяжелее дышать, будто не могу вздохнуть в полную грудь. Стало жарко, начал потеть. Стал где-то даже боятся самого себя, на секунду показалось, что в зеркале будто не я, а другой человек на меня смотрит. Не скажу что очень сильное это все чувство было, но у меня такое первый раз, поэтому я испугался. Щас вот размышляю.... Продлилось это минут 30. Сейчас вернулся домой и вроде попустило.Но ощущение что если выйду на улицу, то опять начнется. Подскажите что это было? Паническая атака?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
DawidMef18, добавлю ещё, что окружающие люди мне казались какими то опасными и появилось ощущение, что надо атаковать. Кароче страшно все это

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»