Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ,её муж просто настоящий мужчина, только это скорее исключение. Ну и от вас наверное многое зависит, вы сами не можете жить спокойно, сами все
Вот в этой фразе есть две существенные вещи, на которые редко кто обращает внимание, но они очень важные. Мой муж - не исключение, просто надо на человека смотреть не под призмой (торчит/не торчит). О чем я. Выходят замуж за лентяев, хамов, способных поднимать руку на женщину + наркотики. И считают, бросит наркотики, будет на руках носить. Нет, нет и нет. Лентяй останется лентяем, быдло останется быдлом, не уважает женщину - он и без наркотиков её не будет уважать. Вот о чем думать надо. Ведь охренеть можно читать некоторые истории "он такой золотой, он такой для семьи, ну голову пробил один раз, восемь раз изменил, ну в роддом не пришел". Это вот о чем женщина думает? Перестанет торчать - по башке больше не даст? ещё как даст, сильнее даст, потому как силенок у трезвого больше. На работу побежит? - держи карман шире, если лентяй, 100 поводов придумает, но работать не будет. Наркотики не при чем. Ну деньги тырит, интерес ко всему пропадает, на мутках пропадает, врёт - лишь бы отвязались или денег выкружит. Но если мужик не способен бабу бить, он и в торче связываться не будет. Вот поэтому - не торчит, и на руках не носит? Как же так? Да вот так - вот он такой настоящий. И это надо принимать. И думать, жить с этим или нет. Без наркотиков - как раз истинное лицо открывается. И хорошее и плохое - прёт по полной программе.
А второе " от вас зависит многое"! Да, только так. Бред просто "он может заторчать, а вы будете жить на пороховой бочке ". Что это , с чего бы? Ну заторчит - не вопрос. Что у меня то изменится? Ничего - если независима. А вот если я так и сижу - ни работы, ни самооценки, неуверенность - тогда да. А если я работаю (без денег не останусь ), уверена в себе (одна не останусь ) - какая бочка? Так, временные неудобства - вещи перевезти и зубные щетки поменять.