opiym2014 писал(а):Мне абсолютно было бы по х...й на его там наркотики , если дома все нештяк и у меня любимой . Пусть хоть в глаз колится , хоть чем главное чтоб это не мешало моему комфорту , я бы просто сделала вид что я не чего не понимаю и вообще в упор не вижу.
Не обижайся,но ты просто эгоистка и потребитель...все что поняла из твоего сообщения,так это,то что тебе пох...й с кем лишь бы все зае..сь было...Извини если что....
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 34 секунды:
ksenia писал(а):Mary писал(а):А как такое можно представить вообще?
у меня лично наступил такой момент, когда я смотрела и понимала, что ему остались считанные месяцы. Я паникер по натуре, и с запасом принимаю все решения. На тот момент думала, что не больше полугода. В общей сложности ошиблась на год. Как бы тебе объяснить: это не истерический момент, когда ты представляешь, как все будут стоять у гроба, что ничего нельзя вернуть и тп, как моменты в мелодрамах. Дамы в черных шляпах, мужчины в черных смокингах, не. Это неотвратимость происходящего, когда ты понимаешь, что хочешь ты или нет, происходит то, что происходит, помимо вообще тебя. Все уже решено, а ты - свидетель. Как-то так.
Момент, который меня сконцентрировал, был, когда я поняла, что если до его смерти я с ним не развяжусь - по хорошему, или по плохому, я умру сама. Причем не развяжусь именно в себе, не деньги, не мат. ценности не играли никакой роли. Ты теряешь самое дорогое, не хочешь этого делать, но тебя не спросили.
Есть такое негласное правило: на то, чтобы что-то разрушить, у тебя уйдет в 2 раза меньше времени, чем ты потратила на то, чтобы это "что-то" создать (если только двигаться в выбранном направлении). Это и Джулии касается тоже. Мы прожили 8 лет, 3,5 года у меня ушло, чтобы на него забить. Это с истериками, микроинфарктом и невралгией. Были всякие ситуации, и когда мне и скорую на садовое вызывали, потому истерика, ни дышать, ни ехать не могла. И в обмороки в аэропортах падала, это тупо невозможно жить на грани напряжения моральных сил.
Но сработало же, ссука! Сработало. Сработало, когда я уже перестала надеяться, что сработает, думала кирдык.
И когда он умер, я восприняла это спокойно. Если бы не работала над этим, на....бнулась бы. инфа 100%
жестко это все...просто нет слов!даже не знаю что сказать вам....сочувствую вам это тяжелый опыт,что такое похороны я к сожалению знаю и как все это тяжело...
Сообщение добавлено... спустя 2 часа 19 минут 34 секунды:
вернулся домой,перекумарился уже...так остались слегка симптомы..
съездили в наркодиспансер,нужна справка для экзамена в гаи,сам решил бросать я не настаивала и не заставляла(обычно это была моя инициатива),решила прислушаться ко всем и перестать с ним нянчиться,кумарит на сухую,что тоже радует)
решил вернуться опять в бокс,узнал если еще работает его тренер,возможно я сильно эмоциональная,но я рада очень! (только держу это при себе)))
в больницу съездили на счет гепС,28 мая ложат в больницу на дорогостоящее лечение(ему повезло,инфекционист дала нам направление сразу,другие годами ждут!)оплачивает лечение гос-во,2 месяца не могла его затащить туда,а тут!!!!
надеюсь все у нас получится!В любом случае он старается и хочет,для меня это уже что-то!
Вам спасибо за советы,увидев что я становлюсь более отстраненной от него,он начал шевелиться!