та спакуха )) тут одни параноки )) алкаши и торчи )) кто на паузе ) кто нет ) кто колеблется ) есть те кто пострадал от подобного контингента, и те кому интересно во всё это погружаться - категория людей крайне странная, такие люди всегда выделяются

) и смотрят на них косо )))) недоверие идёт рука об руку с недопониманием, только и всего, иногда недосказанностью по неопытности )
ты зря не учишься кстати, мозги надо тренировать привыкать с ранних лет, обязательно учи язык, любой, хотя бы 1 иностранный, мало ли, может у тебя предрасположенность, так бывает
никотин бросать штука вязкая
пробовать надо, сразу не получится
стимул нужен
меня кашель спугнул, стаж не особо большой был, лет 8
я помню бросал когда, углубился в изучение производства сигарет
статистику вскрытия внутренних органов тех кто курил много лет к моменту вскрытия, а кто нет
статистика рака лёгких опять же
хорошо стартовать во время сильной простуды - когда фигово в целом себя чувствуешь и отмена никотина пройдёт лайтовее, чем сильнее болеешь, тем незаметнее ) срок 2 недели, 3 максимум потом всё, и под ложечкой не сосёт от того что не куришь, потом уже загоны психологические - это бороть можно изи. я пол года на балконе просто выходил стоял )) сила привычки - отож
с полгодика лучше не употреблять алкашку )
надеюсь у вас дома не курят, я помню когда бросал - родного брата с хаты выгнал
были времена
у тя бабки то на курево откуда ) ? бабушкины клады )))))))))))?