Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Я задумался что я получаю от синьки, и ответил себе прежде всего это спокойствие.
так может эта нарушена нормальная работа в организме?
почему не пробуете себе помочь другим способом?
Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Рассуждая дальше я понял что спокойствие в моей семейной жизни мне только снится.
всегда и у всех есть свои проблемы, которые другим не понять, но жизнь на этом не останавливается, а продолжается. Можно и по другому бороться со стрессом, кроме алкоголя
Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Плюс любовь к вкусу пива с рыбкой не исчезли
не думали о том, что это обманчивое ощущение радости вкуса? если вкус именно вкус пива нравится, то есть же напиток без алкоголя, но вкус же не тот? правда?
Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Так что да сейчас у меня иллюзий на счет своего алкоголизма нет
Да Вам здесь большинство скажет, что у Вас все норм) Это же умеренное потребление)
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:Степанида писал(а):Источник цитаты Пришёл какой-то непонятный и никому не известный человек и решил ставить эксперименты над людьми.
А все остальные здесь понятные?) и своими ответами ни как не влияют на жизнь других?)
Степанида писал(а):Источник цитаты И при этом все должны отойти в сторонку и молча наблюдать
так автор не против был на счет критики) он вроде бы просил, чтобы критика была в другой теме, чтобы эта тема была несколько отличная от других) А сейчас здесь получается, что обсуждается в основном не помощь нуждающемуся, а больше обсуждения автора)