Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опыт

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Катя27

Сообщение #76 Катя27 » 23 авг 2024, 00:30

Туман писал(а):Источник цитаты По книжкам может лечить людей? Как хирург делать операцию по книжкам? Вы пошли бы?

У вас есть образование? У меня 2 высших. Я училась в вузах 10 лет, 5 в одном и 5 в другом. И я училась по книжкам, вот такой вот личный опыт. Ну понятно потом практикой шлифанула это все дело, а так в юриспруденции я даже работала по книжкам, кодексы называются, не то что просто училась, а вы говорите ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Туман

Сообщение #77 Туман » 23 авг 2024, 00:30

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ау

Умею, читать и читал это. Речь не про другие слова.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #78 WindRider » 23 авг 2024, 00:30

Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты если кто считает что у меня нет должного опыта.

Опыта в чëм?

Ну типо я слышу что масштабные идеи и т.д
Вот смотри. У меня есть свой бизнес который приносит доход. Я его от и до знаю. Все сам делал. Сайт, отзывы и т.д
Я сейчас в провинцию приехал, тут же сделал копию ( все работает и проверено верно?) и запустил в индекс Гугла
Сажаем логистов, подключаем CRM, подключаем IP телефонию и тоже самое делаем в крупных городах. Все !
Я уже на два города запустил) Это знаешь такой некий азарт должен проснуться

Отправлено спустя 41 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Туман писал(а):Источник цитаты По книжкам может лечить людей? Как хирург делать операцию по книжкам? Вы пошли бы?

У вас есть образование? У меня 2 высших. Я училась в вузах 10 лет, 5 в одном и 5 в другом. И я училась по книжкам, вот такой вот личный опыт. Ну понятно потом практикой шлифанула это все дело, а так в юриспруденции я даже работала по книжкам, кодексы называются, не то что просто училась, а вы говорите ;biggrin

А меня отчислили на 3 курсе)))) я забил на учёбу ;biggrin ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #79 Туман » 23 авг 2024, 00:32

Катя27 писал(а):Источник цитаты меня 2 высших

Это существенный аргумент?
Инженерное и экономическое Вас устроит?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты юриспруденции я даже работала по книжкам, кодексы называются

Я думал, что там ещё и другие нормативные акты есть....
Слышал законы разного уровня.
Только причём тут это?
С судебной практикой сталкивались? Всё по книжкам?

Друг форума

Катя27

Сообщение #80 Катя27 » 23 авг 2024, 00:36

WindRider писал(а):Источник цитаты Увеличение дохода.
Я хочу доход к примеру 300 к в месяц.
Что такое 300 к в месяц? Это 10000 в день. Много это? Нет. Это всего лишь один крупный заказ по ремонту электроники в мегаполисе, либо два в маленьком городе. Ну пусть три

А если я не умею чинить холодильники, а работаю на госслужбе, скажем в правительстве или органах. У меня фиксированный оклад или денежное довольствие, хорошее, не жалуюсь, например 300 тысяч в месяц, вот такая зп (условно, все условно))). График с 8 до 17 пять через два.
Вопрос! Как быть? Как мне повысить доходы?)))
Завтра прочитаю, всё ушла, спокойной ночи [smil
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #81 Лорд » 23 авг 2024, 00:37

Туман,
Ну ты трогаешь тему, касательно психологии. Это удел психологов.
А психология мало того, что не наука, так ещё и не требует никакого бэкграунда для входа в профессию.

В отличии от психиатрии
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #82 WindRider » 23 авг 2024, 00:40

Что такое 300 к в месяц? Это 10000 в день. Много это? Нет. Это всего лишь один крупный заказ по ремонту электроники в мегаполисе, либо два в маленьком городе. Ну пусть три

А если я не умею чинить холодильники, а работаю на госслужбе, скажем в правительстве или органах. У меня фиксированный оклад или денежное довольствие, хорошее, не жалуюсь, например 300 тысяч в месяц, вот такая зп (условно, все условно))). График с 8 до 17 пять через два.

Я работал в органах полгода. 12 лет назад. Мне не понравилось. Майора на.уй послал , рапорт написал и ушел сразу же
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #83 Лорд » 23 авг 2024, 00:41

WindRider,
А, ты про глобализм идей. Нет, про опыт тебе написали в разрезе опыта отказа от веществ. Публика то искушëная, у многих опыт срывов, отсюда и реакция на максималистичнские и амбициозные тексты. Это как сравнение синьора погроммиста и мидла, которые фиксации один и тот же баг. Вроде бы слова одни и те же, но лид уже знает, что будет в 90% случаях, а мидл делает впервые

Здешний

Туман

Сообщение #84 Туман » 23 авг 2024, 00:47

Лорд, в смысле трогую??? Внимательно сообщение читали?
Кто говорил про академическое образование?
Как-то вырваны мои слова из сообщений, без привязки к делу.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #85 WindRider » 23 авг 2024, 00:47

Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
А, ты про глобализм идей. Нет, про опыт тебе написали в разрезе опыта отказа от веществ. Публика то искушëная, у многих опыт срывов, отсюда и реакция на максималистичнские и амбициозные тексты. Это как сравнение синьора погроммиста и мидла, которые фиксации один и тот же баг. Вроде бы слова одни и те же, но лид уже знает, что будет в 90% случаях, а мидл делает впервые

Сеньор знает одну истину - работает, не трогай ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #86 Лорд » 23 авг 2024, 00:48

Туман,
Забей, мы говорим на разных языках)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #87 WindRider » 23 авг 2024, 00:56

Всегда исходить из того что любая должность может быть упразднена и завтра ты можешь оказаться на улице. Может такое быть? Вполне!
Отрезвляет?
Поэтому заранее необходимо подумать:
Что ты умеешь делать,
Чем тебе нравится заниматься,
Есть ли спрос на твои услуги,
Если есть:
1) читаем то что написал выше. Касаемо работы
Если нет: 2)обучаешься чему то новому, делаешь рекламу , запускаешь, тестишь
Если учиться некогда, знаний нет финансы горят: изучаешь спрос, находишь того кто оказывает услуги, ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ что за процент с ним работать будешь, запускаешь рекламу под него. Profit!
Паралельно не тупишь, быстренько изучаешь сама новую область знаний, чтобы разбираться.
Далее, чтобы специалист тебя не обманул ( ты же не шаришь не фига), находишь такого же и просишь контролить его работу. Система сдержек и противовесов
Я могу сказать как я имея 700 р запустил рекламу в той сфере, в которой не шарил я нашел двух клиентов, заключил два договора с ними. А результат нужен через месяц))
Что я сделал? Нашел того кто делает мою задачу, заплатил ему половину бабок ( делегировал обязанности)
Нашел того кто будет контролировать первого и проверять , дал ему допустим 1000 р. Все, остаток бабок забрал себе и к вечеру я был в дамках ))
Через месяц немного шарил, через полгода уже полностью вник. Как то так ))

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Всем доброй ночи)
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #88 Анна Б. » 23 авг 2024, 04:35

WindRider, я что-то не поняла про претензии к Марише. Ты мою рыбку не обижай! Я серьёзно! Нет на форуме более добрейшей души, чем она.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Админ

Степанида

Сообщение #89 Степанида » 23 авг 2024, 05:39

WindRider писал(а):Источник цитаты Я так понял что на форуме не принято говорить правду

Не правильно ты понял. Дело не в том что ты правдоруб, а остальные лжецы. Бывалые намекают тебе на малый срок трезвости.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #90 OTMOP » 23 авг 2024, 07:12

ох уж страшное это дело в нестабильном состоянии влететь под нлпшное колесо судьбы, искренне надеюсь что ошибся

Вернуться в «Как бросить наркотик»