Катя27 писал(а):Источник цитаты WindRider писал(а):Источник цитаты Увеличение дохода.
Я хочу доход к примеру 300 к в месяц.
Что такое 300 к в месяц? Это 10000 в день. Много это? Нет. Это всего лишь один крупный заказ по ремонту электроники в мегаполисе, либо два в маленьком городе. Ну пусть три
А если я не умею чинить холодильники, а работаю на госслужбе, скажем в правительстве или органах. У меня фиксированный оклад или денежное довольствие, хорошее, не жалуюсь, например 300 тысяч в месяц, вот такая зп (условно, все условно))). График с 8 до 17 пять через два.
Вопрос! Как быть? Как мне повысить доходы?)))
Завтра прочитаю, всё ушла, спокойной ночи
Всегда исходить из того что любая должность может быть упразднена и завтра ты можешь оказаться на улице. Может такое быть? Вполне!
Отрезвляет?
Поэтому заранее необходимо подумать:
Что ты умеешь делать,
Чем тебе нравится заниматься,
Есть ли спрос на твои услуги,
Если есть:
1) читаем то что написал выше. Касаемо работы
Если нет: 2)обучаешься чему то новому, делаешь рекламу , запускаешь, тестишь
Если учиться некогда, знаний нет финансы горят: изучаешь спрос, находишь того кто оказывает услуги, ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ что за процент с ним работать будешь, запускаешь рекламу под него. Profit!
Паралельно не тупишь, быстренько изучаешь сама новую область знаний, чтобы разбираться.
Далее, чтобы специалист тебя не обманул ( ты же не шаришь не фига), находишь такого же и просишь контролить его работу. Система сдержек и противовесов
Я могу сказать как я имея 700 р запустил рекламу в той сфере, в которой не шарил я нашел двух клиентов, заключил два договора с ними. А результат нужен через месяц))
Что я сделал? Нашел того кто делает мою задачу, заплатил ему половину бабок ( делегировал обязанности)
Нашел того кто будет контролировать первого и проверять , дал ему допустим 1000 р. Все, остаток бабок забрал себе и к вечеру я был в дамках ))
Через месяц немного шарил, через полгода уже полностью вник. Как то так ))
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:Всем доброй ночи)