DashaDarina1, Во первых не переходи на личности и не трогай мою семью . Тебя никаким образом не касается.
DashaDarina1 писал(а):Источник цитаты Перечитала и поняла, что вы не способны строить логические цепочки. Какие то обрывки фраз. Непонятно, что из чего выходит.
я не сочинение писала,а ответ на твое сообщение.Может мне поставишь диагноз деменция.
Нет логики,спутанная речь.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Жалко с телефона по цитатам неудобно.
Как у тебя с вниманием? Я сразу отметила,так бы на каждую цитату был ответ.
DashaDarina1 писал(а):Источник цитаты Потому что даже по смыслу не подходит ваша мама как пример.
DashaDarina1 писал(а):Источник цитаты Пожилые люди- доверчивые, лишь в том случае, если в зрелости (подчеркиваю, не в старости) пришли не к мудрости, а к деменции.
Я знаю пожилые люди -доверчивы без деменции. Они жили в др. время и не было такого обмана .
Вот был мой пример про маму.
DashaDarina1 писал(а):Источник цитаты таким как вам нормально притворяться и делать вид, что все окей, а у здоровых людей, у кого не сбит прицел и есть потребность в глубоком понимании, уезжает кукушка.
На момент знакомства мама автора бвыла здорова. Она отдавала отчёт своим действиям,скрывала любовника и своё употребление.
DashaDarina1 писал(а):Источник цитаты Надо завести любовницу или быть психопатом, что бы не замечать что происходит с твоей женой
Что отец знаток признаков употребления ПАВ, которые скрывали. Он даже о таких наркотиках не слышал.
Не в обиду.
Тут полфорума имели замечательных мужей,прекрасных отцов ,вместе ужинали и тоже не замечали употребления,пока не начинал исполнять.
Что в твоём понимании ценные вещи.
Это не телевизор, который пришёл с работы и сразу увидел пропажу.
А золото,иконы ,ложки,общие вклады и т.д. - их постоянно не проверяют.
Еще раз повторяю,не защищаю ,а рассуждаю.
Дочери не безразлично,она и отец в растерянности,не знают ,что делать . Сама была в таком состоянии.
Она пришла за советом,а не к твоим рассуждениям о причинах и диагнозах.
При обращении к психологу ,что я посоветовала,будет работа с зависимым и родными. Там урегулируют линию поведения.
DashaDarina1 писал(а):Источник цитаты Я бы на вашем месте приехала и поговорила лично. Может быть даже к этому нарику в тюрьму съездила. Он бы вам за блок сигарет правду рассказал.
Ты серьёзно ? На каком основании автору дадут свидание.
Думаю на этом наш диалог закончен.