Мефедрон и бутират. Совместное употребление с мужем. Хочу остановить его и себя

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #76 Kalimba De Luna » 01 фев 2024, 18:58

Viola14 писал(а):Источник цитаты Вчера он позвонил, купил меф, я даже не знаю как сказать, в общем он позвал, я поехала к нему.

Ох, Виола, Виола. Дурында ж. fplm

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #77 Fleur de lis » 01 фев 2024, 19:07

Хотела было написать. Но уж слишком мерзкая тема. Я бы не поверила что так бывает в жизни но наверное все же бывает((( в смысле то что это вот нормально женщине сидеть и смотреть как твоего мужа в очко имеют? Это нынче нормально считается у молодёжи?
И как не блевануть при этом? Я понимаю что там меф и все дела. Но я наверное даже если кило мефа в себя бы впихнула не смогла бы сидеть и на это смотреть.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

St. Epan

Сообщение #78 St. Epan » 02 фев 2024, 02:25

Привет! Как успехи?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Осваиваюсь

Автор темы
Viola14

Сообщение #79 Viola14 » 02 фев 2024, 13:42

Kalimba De Luna, угу(

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
St. Epan, привет! Позавчера предлагал снова купить, типа у тебя же месячные, давай обезболим… fplm
Я отказалась, сказала что если он хочет, может затусить с парнями без меня, я больше не хочу, не купил, на сколько я знаю. Мы видимся, но без мефа (ттт), если будет предлагать я настроена и дальше отказываться, а если все же принесет когда я у него, хоч упросит уезжать.
В общем, прошу держать за меня кулачки [kulakvpr

Мастер слова

Nasty

Сообщение #80 Nasty » 02 фев 2024, 15:30

Viola14 писал(а):Источник цитаты В общем, прошу держать за меня кулачки

И как долго ты собралась в эту игру играть? Почему не рассматриваешь вариант найти парня, который не употребляет?

Отправлено спустя 37 секунд:
Viola14, или побыть одна и понять что тебе на самом деле от жизни нужно
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

St. Epan

Сообщение #81 St. Epan » 02 фев 2024, 15:38

А сколько лет вам и парню?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #82 Fleur de lis » 02 фев 2024, 15:51

Nasty писал(а):Источник цитаты который не употребляет?

По моему проблема наркомании мужа тут не так уж важна. Главная проблема у автора совсем в другом а не в мефе.

Но видимо рвотный рефлекс эта тема вызывает только у меня и у Самбо.... Ладно, пох. Видимо я отстала от жизни и слава богу.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты меня и у Самбо...

И у Себастьяна ещё. Ну хоть нормальные мужики еще остались на белом свете.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #83 Nasty » 02 фев 2024, 15:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты рвотный рефлекс

Ахах
Я же в Европе какой рефлекс ;biggrin
А вообще честно мне все равно кто что делает. Главное чтоб не страдали дети и животные. А взрослые пусть сами разбираются)

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Fleur de lis, а вот если по честному. Мне кажется что мефедрон убирает стопы и человек делает то что он итак хотел сделать или думал об этом. Но все сексуальные извращения идут от большого количества внутреннего стыда и не реализации вообще жизни сексуальной. Если человек итак удовлетворен ему не нужно придумывать как разнообразить секс. И ещё интересное про возбуждающие триггеры, это может тоже ложиться в ходе травм или воспитания. Что на самом деле человеку это не нравится он просто связал возбуждение в голове с этим в ходе чего то. И постоянно ищет этих извращений, но все равно не может удовлетворить свои желание потому что неправильные связи образовал его мозг. Ну напрмер, мужчина хочет не секса а большее количество парнетрш чтоб самоутвердиться. А одной ему недостаточно. У него секс связан напрмер с уверенностью чем больше тем он лучше напрмер. Хотя мы то знаем что нет.
Поэтому мне не сложно спокойно на это реагировать, так как я понимаю что у человека нарушены какие то связи.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Fleur de lis, я потеряла запятые))
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #84 Fleur de lis » 02 фев 2024, 16:14

Nasty, так они детей родят. И будут воспитывать в условиях широких взглядов. Какое тогда дело что они меф употребляют? Дети и животные ведь не страдают? Я не пойму это ваше равнодушие к моральному разложению никогда.

Я застала один раз геев за этим делом, случайно. Не скажу что это травма на всю жизнь но было очень противно. Не то что я прямо против однополой любви но не на моих глазах ради бога!!! У меня не очень хорошее воображение но когда читаю такое я ваще в недоумении. Это ведь муж, а не просто какой то незнакомый мужик. Но если всем все равно и все широких взглядов то фиг с вами.
Победа толерантности над здравым смыслом. [sad [sad

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется что мефедрон убирает стопы и человек делает то что он итак хотел сделать или думал об этом. Но все сексуальные извращения идут от большого количества внутреннего стыда и не реализации вообще жизни сексуальной. Если человек итак

Милая Настя. Ключевое здесь "кажется". Я так то тоже принимала участие в оргиях но я могла бы описать именно свои желания на тот момент.
И тем не менее желание автора быть этим как его...куколдом мне не понятно. Ок, может и это имеет место быть. Мало ли извращенцев. Только бы не плодились.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #85 Nasty » 02 фев 2024, 16:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты толерантности

Толерантность тут не причем, я написала что когда неправильное восприятие и возбуждает не то что должно это отклонение и его можно убрать.

Читала работу психолога одно. Так мальчика мама спалила за то что в 14 лет он с девочкой типа хотел сексом заняться. Так вот она его отругала так сильно. Что фраза с девочками нельзя выбилась ему в голову. И с этим запретом он жил всю жизнь. И естественно встречался с мужчинами

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Fleur de lis, не бить их же) пристыдить если,желания подавляется ещё глубже. А если понять причину почему желание именно такое тогда можно с этим работать. Ну если человек этого хочет. А чем больше стыдить, тем мне кажется страшнее желания появляться, и в какой то момент происходит что-то ужасное

Отправлено спустя 4 минуты :
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты плодились

Ну вот вопрос почему она такой стало и почему ей это нравится. И тут тоже фактор вседозволенности с одной стороны и травм с другой. Мы можем не хотеть чтоб наркоманы рожали, чтоб садисты рожали. Но мы с этим ничего сделать не можем. Но мы можем сказать человеку что у него проблема, чтоб он ее обдумал и обратился к специалисту.
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #86 Fleur de lis » 02 фев 2024, 16:37

Nasty, я не разбираюсь в этой психологии. Для меня естественно испытывать отвращение к такому и все. Это просто естественная реакция моего мозга.
Работать с этим можно если человек понимает что это ненормально и хочет с этим работать. А если для него это "ничетакова"?
Пусть ты гомосексуалист, ок. Наверное так бывает иногда. Но смотреть как еб@т твоему мужа - это что за ориентация такая? Я считаю что дело не в мефе.

Ладно, закрыли тему.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Но мы можем сказать человеку что у него проблема, чтоб он ее обдумал и обратился к специалисту.

Вот и говорим что у неё проблема. А она продолжает встречаться с ним как ни с чем не бывало. У неё видишь любовь не развеялась от увиденного.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #87 Nasty » 02 фев 2024, 16:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ничетакова

Так прикол то в чем. Она в посте в начале. Рассказывала что он ее типа чуть ли не заставляет это делать, а ей типа не хочется. И что муж во всем виноват. Я спросила ее, а может ей нравится, а она типа врёт и типа меня заставили. А ей то самой нравится, но ей стыдно это признать. Она не ответила мне, видимо не смогла. А если не признать этого, то и сделать с этим ничего нельзя.

А вообще это все мне напоминает акт унижения. Вопрос только что ее возбуждает ее унижение или унижение ее мужа. И вот эта ненормальность. Кого будет возбуждать унижение и по чему. Такое не должно возбуждать. Секс вообще сложная тема. Общего мнения по ней особо нет.

Иногда признание проблемы помогает ее решить.

Я не спорила с тобой, ты имеешь право на свое отвращение, если оно у тебя есть. Просто я объяснила, что дело не в толерантности. А скорее в моем интересе к багам в психике людей. Представь мир где напрмер сексологам говорят про извращения а она им сразу да фу вы что))) я к тому, что если я хочу подобным заниматься, мне нужно реагировать соответственно.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Fleur de lis, и кстати высказывания своей острой позиции несогласия тоже помогает понять человеку, что он что-то делает не так. Так что хорошо, что ты высказалась. Мы не должны молчать.
Nobody said it was easy

Собеседник

Karinaa

Сообщение #88 Karinaa » 02 фев 2024, 17:54

Здесь всё намного проще, если бы не наркотики, то автору бы и в голову не пришло таким заниматься. Это реальная дичь и деградация во всей своей красе.
Viola14, Бросайте мужика этого и наркотики!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #89 Fleur de lis » 02 фев 2024, 17:56

Nasty писал(а):Источник цитаты понять человеку, что он что-то делает не так. Так что хорошо, что ты высказалась. Мы не должны молчать.

Очень сомневаюсь что это хорошо. По моему здесь "должны" только писать "держу кулачки за тебя", "держись ты сможешь" и прочее такое чего мне никому здесь писать не хочется.

А ты хочешь быть специалистом по пси отклонениям? Я бы ни за что.
Но если бы я была психологом, сексопатологом или проктологом, я бы рассуждала наверное иначе. Но я обычный человек.

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Karinaa, некотрые мои знакомые ждали килограммами эти наркотики. Но такого ни у кого не было.
У автора употребление то ерундовое было, не такое жёсткое чтобы ни с того ни с сего такое желание появилось.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #90 2q2q29 » 02 фев 2024, 18:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты равнодушие к моральному разложению

Почему ты называешь сексуальные отношения других людей моральным разложением?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Только бы не плодились.

Опять запрещаешь людям иметь детей. Ты такая вредная. Противно слышать.
Nasty писал(а):Источник цитаты возбуждает не то что должно это отклонение и его можно убрать

Ты что сексолог?
Nasty писал(а):Источник цитаты Такое не должно возбуждать.

Это не вам решать, кого что возбуждает.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»