Zibellina писал(а):Источник цитаты Так оправдываешься, как будто реально можешь тут что-то кому-то запретить
А вдруг? Я шучу Вот вот, согласна
Zibellina писал(а):Источник цитаты Так оправдываешься, как будто реально можешь тут что-то кому-то запретить
Мариша писал(а):Источник цитаты сарказматически высказаться, как я понимаю Катю)) ...люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех )) ...или типа: бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
Катя27 писал(а):А ношу по себе многие вообще и оценить не могут. Считают своих полоумных потолком и пределом мечтаний, а это не так. Ношу должна быть в кайф. Даже если нести тяжело
Катя27 писал(а):Источник цитаты . Найти того, у кого тебе примерно все нравится - отношения с мужем, внешность, идеалы и цели по жизни, и бери пример, если сама не знаешь, что делать
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты сейчас советуешь сломать себя и пытаться быть похожим на другого человека.
Nasty писал(а):Источник цитаты Почему то из миллионов подписчиков известных блогеров все не стали богатыми и знаменитыми. Хотя копируют образы и поведения своих кумиров
Катя27 писал(а):Источник цитаты удалось ли мне донести мысль
Катя27 писал(а):Источник цитаты малых лет дружила
Nasty писал(а):Источник цитаты Я знаю, только примеры когда повторение перерастало в соревнования между подругами. Или раздражением с их стороны
Катя27 писал(а):Источник цитаты Что мне надо простить её, но перед прощение поставить на место
Люба писал(а):Источник цитаты Почему у брата не все так радужно
Люба писал(а):Источник цитаты Где в системе благополучной системе произошел сбой?
Люба писал(а):Источник цитаты Почему у брата не все так радужно
Сейчас этот форум просматривают: Совёнок и 4 гостя