Любовь к наркоману vs здоровый разум. Что сильнее?
-
Собеседник
Ксения, они вроде по программе у всех были, ты просто забыла, как это делается, так как в жизни не надо:)
-
Странник
Добрая душа писал(а):Но я боюсь что если его увижу, поговорю с ним, боюсь что снова ему поверю, то меня ничего е остановит
вывод: нельзя контачить. любыми способами. милиция, шокер, караул, жесткое отрицание, вот твое спасение, добрая душа... всеми способами избегать контакта. Начни со смены номера.
-
Собеседник
Так она не хочет;)) интересно же, что он скажет, если позвонит:)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Собеседник
Еще вариант: я все понял, помоги мне в последний раз.
Добрая душа, поверь, мы не смеемся, мы пытаемся разными способами помочь тебе.
Добрая душа, поверь, мы не смеемся, мы пытаемся разными способами помочь тебе.
-
Странник
Добрая душа писал(а):Зачем вы смеетесь...
да блин, кто смеется. вся ситуация твоя весьма трагична. просто ты непоследовательна совершенно в мыслях и действиях, что естественно для состояния любви. реши чтото одно и действуй. Тебе необходимо, тебе жизненно важно выстоять свое право на нормальную жизнь сейчас. Это самое важное твое испытание, а ты не понимаешь(((
-
Начинаю привыкать
Автор темы
На третьем "или" меня в дрожь бросило.
Да.да. Как сказать нет.
Парасолька писал(а):Еще вариант: я все понял, помоги мне в последний раз.
Да.да. Как сказать нет.
-
Собеседник
Интересно, а бывают созависимые мужчины? Можно ли им также "причесывать"?
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 44 секунды:
Добрая, разобраться в том, что хочешь ты! Либо плыть по течению. Если внутри себя поймешь, что точно наркоман тебе не нужен (делаю упор именно на наркомана, ВИЧ не повод не жить с человеком), то вопроса "как сказать нет" не будет
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 44 секунды:
Добрая, разобраться в том, что хочешь ты! Либо плыть по течению. Если внутри себя поймешь, что точно наркоман тебе не нужен (делаю упор именно на наркомана, ВИЧ не повод не жить с человеком), то вопроса "как сказать нет" не будет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ksenia писал(а):Тебе необходимо, тебе жизненно важно выстоять свое право на нормальную жизнь сейчас. Это самое важное твое испытание, а ты не понимаешь(((
Именно этим я и занимаюсь,точнее думаю что занимаюсь,борясь с собой, хочу быть безэмоциональной расчетливой сучкой,хотя бы ненадолго,чтобы это все пережить. Но хотя бы уже сегодня я ему сказала четко что нам не о чем говорить,и встречаться нам ни к чему,и денег у меня нет ему помогать.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 4 секунды:
хаха,смайл увидела интересный..)
Всё,даже если он сегодня будет звонить,я не возьму трубку, а если придет? закрыть дверь перед носом? точнее не открывать? Да. Если я сделаю это один раз,то потом мне станет легче.
-
Собеседник
Теперь ты пытаешься переложить ответственность на форумчан:( открой дверь, пусти, отмой, накорми, спать уложи
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Парасолька писал(а):Теперь ты пытаешься переложить ответственность на форумчан
Нет,нет нет,ни в коем случае, это форумчане как раз таки наводят меня именно на правильный выбор, именно исходя из разговора я правильные выводы делаю. Пошел он на хер, нет.
-
Собеседник
А если под окнами выложит слова: "я люблю тебя, родная"? И будет плакать (по-настоящему) под дверью, что сделаешь?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Он этого не сделает, он бомж. Домой днег не может найти чтобы уехать. Так что точно нет. Он никогда такого не делал.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 54 минуты 19 секунд:
Мдаааа,опять звонил,с левого номера только, говорит что весь день в отделении милиции просидел,заявление писал на кражу документов, говорит сейчас вышел,не знаю куда идти,всех друзей перечислил, и по какой причине не может к ним пойти, говорит скорее бы уехать к маме и начать приходить в себя,не знай на кого похож. Говорит что телефон сейчас выключится,я говорю ладно тогда,пока,он "как пока,давай решим,к тебе придется попроситься переночевать" нет говорю, он "ладно,я понял,извини меня,не буду тебя больше дергать,когда будешь мимо М. проезжать,увидишь меня,я там сидеть буду,там и переночую" я сказала пока и скинула. Даже мимо М. не поеду, по другой дороге поеду, заврался весь. Не верю,не пущу. Прям немного даже радостно за себя,что говорю нет.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 54 минуты 19 секунд:
Мдаааа,опять звонил,с левого номера только, говорит что весь день в отделении милиции просидел,заявление писал на кражу документов, говорит сейчас вышел,не знаю куда идти,всех друзей перечислил, и по какой причине не может к ним пойти, говорит скорее бы уехать к маме и начать приходить в себя,не знай на кого похож. Говорит что телефон сейчас выключится,я говорю ладно тогда,пока,он "как пока,давай решим,к тебе придется попроситься переночевать" нет говорю, он "ладно,я понял,извини меня,не буду тебя больше дергать,когда будешь мимо М. проезжать,увидишь меня,я там сидеть буду,там и переночую" я сказала пока и скинула. Даже мимо М. не поеду, по другой дороге поеду, заврался весь. Не верю,не пущу. Прям немного даже радостно за себя,что говорю нет.
-
Странник
Добрая душа писал(а):Прям немного даже радостно за себя,что говорю нет.
недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах:) Нашла тему очень похожую, начало прям один в один. прочитай если желание будет. Перелётная птица
-
Любопытный
Добрая душа писал(а): Я сижу обливаюсь слезами,обида невыносимая.
прочитала вашу историю могу сказать ему просто так удобно и оно скорей всего дальше так и будет
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...