Муж любит баклосан сильнее, чем меня

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
BrokenDream

Сообщение #1 BrokenDream » 15 фев 2025, 01:50

Мне 29, мужу 34, в браке полтора года. Наверное еще никому не рассказывала всё так подробно, извините за долгую историю.
Я знала что он употребляет баклосан, но думала что вместе мы всё преодолеем.
Когда мы только съехались, он работал в такси и пил примерно по 5 таблеток. Потом от такой работы у него случилось выгорание, дорогая аренда, не высыпался постоянно.
В декабре 2023 ушел из такси. Чинил свою машину, работал над бизнесом.
Помню прошлое 23-е февраля когда он причинил мне физическое насилие, оправдывая это «сексуальной игрой». Ещё один раз под баклосаном зажал в углу и настучал мне по голове. Сам не знает за что. Сколько баклосана в такие моменты пил сосчитать сложно, но думаю около 200 мг.
Апофеоз случился в апреле когда он пришел к папе чтобы тот помог ему с делом, но что-то пошло не так, он кинул стол и ударил отца по руке. Взял пиво, я потом на капот кидалась чтобы он не ездил пьяным, а то права отберут.
В мае понял что нужно завязывать. « ломался» на сухую, 3 недели лежал смотрел в потолок. Потом я достала ему редкий антидепрессант, тот начал помогать, но он как всегда пил его слишком много и набил толер. К середине лета решил устроиться на другую работу и из-за этого вернулся к баклосану. Прошел стажировку, но в компании изменились условия и он туда не пошел.
В сентябре у него случился «корвалоловый запой» - даже вспоминать не хочется, он бил мне руки до синяков, толкал мать, а нам пришлось вызывать частную скорую и обеим следить за ним постоянно.
Ближе к октябрю снова решил бросать - возили его по наркологам, но они не помогли. Когда мы с ним ездили вместе, он специально напился баклосана, вел себя агрессивно с ними, со мной, мне было очень стыдно. И единственное что они предлагали это сдать его в рехаб на год за плюс-минус миллион рублей, мы такой возможности не имеем и он сам не хочет.
Дальнейший план был идти «лесенкой». Иногда это получалось, даже снижал до 75 мг в день, но в среднем было 125 мг. Баклосан выдаю ему я.
Сейчас снова он требует больше, я нахожу «нычки» и я устала бороться.
У меня осталось лишь несколько вариантов как ему помочь, но если не подпортить, я совсем сложу руки…

У нас ещё есть шанс?

P.S. я описала лишь самые «выдающиеся» случаи, а на самом деле их было гораздо больше. Особенно страшно когда он смешивал баклосан с алкоголем

Уже родной

2q2q29

Сообщение #2 2q2q29 » 15 фев 2025, 06:19

Что ему дает баклосан? Я бы не стала все не хорошие поступки списывать на таблетки. Когда вы только съехались, вас же это устраивало. Человек позволяет себе насилие в отношении вас, отца, матери, а вы ним как с маленьким, по врачам водите, за руль пьяным не пускаете, нужно быть ответственным за свои действия.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Стасямба

Сообщение #3 Стасямба » 15 фев 2025, 07:31

Дичь. Просто дичь.
Автор, кайфуй от описания трагедий и ожидания нового треша. Просто кайфуй. И заходи сюда почаще.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #4 Лорд » 15 фев 2025, 10:04

BrokenDream писал(а):Источник цитаты нас ещё есть шанс?

Кого вас то? Шанса не было изначально, а уж "вас" - так тем более не существовало
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #5 Ergo » 15 фев 2025, 10:37

Баклосан лютая тема. Сознание меняет до неузнаваемости и не в самую лучшую сторону. Сам торчал на нем несколько лет. Даже колол бывало по трубам пускал [fool
постарайся быть счастливым

Здешний

Совёнок

Сообщение #6 Совёнок » 15 фев 2025, 13:03

Вот дают девки. Я в шоках. 29 - хороший возраст. Я со вторым мужем в этом возрасте познакомилась. У тебя есть шанс на счастливую жизнь, если прям щас соберёшь шмотки и свалишь. Если собираешься жить с нарком, то купи баллон газовый. Так у тебя будет шанс, что он тебя не покалечит. А куда девается инстинкт самосохранения? Его изначально при сборке штоль недоложили. По голове настучал, руки в синяках и там ещё что то. Меня однажды машина сбила на пешеходном переходе. У меня сотряс был. Лежала в неврологии, так со мной в палате ещё несколько женщин лежали с сотрясом, которых избили мужья или сожители. Тоже штоль в больничку хочешь. Очень кстати реальный шанс. Других шансов не вижу

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #7 SpeedStop » 16 фев 2025, 01:21

BrokenDream писал(а):Источник цитаты Мне 29, мужу 34, в браке полтора года. Наверное еще никому не рассказывала всё так подробно, извините за долгую историю.
Я знала что он употребляет баклосан, но думала что вместе мы всё преодолеем.
Когда мы только съехались, он работал в такси и пил примерно по 5 таблеток. Потом от такой работы у него случилось выгорание, дорогая аренда, не высыпался постоянно.
В декабре 2023 ушел из такси. Чинил свою машину, работал над бизнесом.
Помню прошлое 23-е февраля когда он причинил мне физическое насилие, оправдывая это «сексуальной игрой». Ещё один раз под баклосаном зажал в углу и настучал мне по голове. Сам не знает за что. Сколько баклосана в такие моменты пил сосчитать сложно, но думаю около 200 мг.
Апофеоз случился в апреле когда он пришел к папе чтобы тот помог ему с делом, но что-то пошло не так, он кинул стол и ударил отца по руке. Взял пиво, я потом на капот кидалась чтобы он не ездил пьяным, а то права отберут.
В мае понял что нужно завязывать. « ломался» на сухую, 3 недели лежал смотрел в потолок. Потом я достала ему редкий антидепрессант, тот начал помогать, но он как всегда пил его слишком много и набил толер. К середине лета решил устроиться на другую работу и из-за этого вернулся к баклосану. Прошел стажировку, но в компании изменились условия и он туда не пошел.
В сентябре у него случился «корвалоловый запой» - даже вспоминать не хочется, он бил мне руки до синяков, толкал мать, а нам пришлось вызывать частную скорую и обеим следить за ним постоянно.
Ближе к октябрю снова решил бросать - возили его по наркологам, но они не помогли. Когда мы с ним ездили вместе, он специально напился баклосана, вел себя агрессивно с ними, со мной, мне было очень стыдно. И единственное что они предлагали это сдать его в рехаб на год за плюс-минус миллион рублей, мы такой возможности не имеем и он сам не хочет.
Дальнейший план был идти «лесенкой». Иногда это получалось, даже снижал до 75 мг в день, но в среднем было 125 мг. Баклосан выдаю ему я.
Сейчас снова он требует больше, я нахожу «нычки» и я устала бороться.
У меня осталось лишь несколько вариантов как ему помочь, но если не подпортить, я совсем сложу руки…

У нас ещё есть шанс?

P.S. я описала лишь самые «выдающиеся» случаи, а на самом деле их было гораздо больше. Особенно страшно когда он смешивал баклосан с алкоголем

Так от него же нет ничего, какая агрессия, не знаю я пила около 50 мг максимум 100, чувствовала раслабленность и весёлое настроение, если я пила больше, то меня рвало, я могла вырубиться и очнуться в токсикологии уже
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

Катя27

Сообщение #8 Катя27 » 16 фев 2025, 07:53

Совёнок писал(а):Источник цитаты . А куда девается инстинкт самосохранения? Его изначально при сборке штоль недоложили. По голове настучал, руки в синяках и там ещё что то

BrokenDream писал(а):Источник цитаты У нас ещё есть шанс?

Совёнок, недавно в инсте попалось видео, где какая то барышня на камеру скулила, что ей что то там тоже по голове настучал любимый.
И там 100500 комментов про домашнее насилие под постом. Что жертва никогда не виновата, она этот путь не выбирала, с идиотом живёт не по доброте душевной и собственному желанию, а насильно её удерживают вопреки её воле и сознанию. Ну и всякая такая дичь.
И что то достали меня эти бабы в интернете ныть, я взяла и коммент оставила, что мол да, бывает конечно такое, но процентов 25 наверно, у кого тяжёлый случай. Но остальные 75 живут и получают по голове абсолютно добровольно. Вот вы их жалеете, а их от этих мужиков клещами не отовать. Ага, счаз, уйдёт она от него, конечно, а он другой достанется.
И бьют их всех на второй день после свадьбы, часто и на самой свадьбе и до неё. Но нет, они идут замуж и рожают по 3ое детей. Ну и пусть. Чего жалеть то.
Дак там на меня все как накинулись, типа я не знаю о чем говорю. До сих пор вон третью неделю уведомления приходят от этих сочувствующих, какую х.йню я там типа написала и как я не права.
А я права. И автор вот опять живое подтверждение.
BrokenDream, а ты, автор, продолжай в том же духе. Синяки заживают, зубы вставить можно. У тебя же там бизнесмен будущий, не иначе, деньги будут, ты только подожди
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Туман

Сообщение #9 Туман » 16 фев 2025, 10:36

Катя27 писал(а):Источник цитаты А я права

Опять?)
Наше восприятие мира ограничено нашими органами чувств, когнитивными способностями и культурным контекстом.
Получается, что другие варианты можно не рассматривать? Зачем?
Есть же абсолютная истина?
Как в математике? 2+2=4 ) а всегда это верно?
Рассмотри туже математику, но троичную систему исчисления. Результат тебя удивит)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #10 Лорд » 16 фев 2025, 10:54

Туман писал(а):Источник цитаты другие варианты можно не рассматривать? Зачем?

А зачем рассматривать другие варианты? Для чего?
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Катя27

Сообщение #11 Катя27 » 16 фев 2025, 11:43

Туман писал(а):Источник цитаты Есть же абсолютная истина?

С жизненным опытом ко мне пришло осознание, что большинство проблем у людей связано с тем, что они любят все усложнять.
Смотреть на ситуацию с разных сторон, входить в положение кого то, искать оправдания и так далее. Но есть некоторые вещи, с которыми действительно все ясно.
Ударил - все! Исполняет при детях - все. Ударил твоего ребёнка, даже если отец - всё. Бухает, наркоманит - пусть лечится, но подальше от жены и от детей. Нечего рядом с ними делать.
Домашнее насилие все понятно, тема трудная. Но тут тоже важно понимать, что даже в этой ситуации у каждого её участника своя доля ответственности.
Конечно женщина не виновата, что её бьют. Никто не заслуживает такого, чтобы не происходило. И это вина того, кто Ударил.
Но женщина виновата, что прощает, понимаешь? Она не виновата, что её бьют, но что остаётся дальше в этом жить, принимает извинения, подарки - виновата она. А ещё больше она виновата в том, что вынуждает жить своих детей в этом.
Зайди на ютюбе в коммены под любым подкастом на эту тему. Там куча людей (этих бывших детей, чей батя бил мать) пишут, что в детстве они жалели маму, а теперь выросли и вдруг осознали, что она добровольно с ним жила, любила его и ещё любовницам бегала космы выдирать за связь с отцом. А отец прямо при этих бабах её мутузил, орал, чтобы домой валила, а она его домой тащит и на шлюх бросается, сражается за свое говно.
Вот так вот
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Туман

Сообщение #12 Туман » 16 фев 2025, 13:50

Лорд писал(а):Источник цитаты А зачем рассматривать другие варианты? Для чего?

Много вариантов) печально, что опять такая ограниченность)
Изучение разных вариантов позволяет получить более глубокое представление о проблеме, ее причинах, последствиях и возможных решениях
Рассмотрение разных точек зрения и подходов помогает выявить потенциальные недостатки, риски и нежелательные последствия каждого варианта, снижая вероятность совершения ошибки.
Сравнивая разные варианты, можно выбрать наиболее подходящий, учитывая конкретные цели, ресурсы и ограничения.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #13 Fleur de lis » 16 фев 2025, 17:43

BrokenDream писал(а):Источник цитаты У меня осталось лишь несколько вариантов как ему помочь, но если не подпортить, я совсем сложу руки…

У нас ещё есть шанс?

Прочитала и первое впечатление что это выдумка придуманая ради хайпа. Но потом я вспомнила, что девушки пишут всегда. Что в перерывах между разбиванием башки и пинков ногами он отличный муж, отец и вобще наипрекраснейший человек. Поэтому и вопрос про есть ли шанс остаётся открытым.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Сообщение #14 Степанида » 16 фев 2025, 19:04

BrokenDream,
BrokenDream писал(а):Источник цитаты У нас ещё есть шанс?

Шанс есть у тебя. Шанс остаться живой и относиться невредимой, и то если быстро уйдёшь. Уйдёшь совсем и навсегда. За полтора года брака у тебя из воспоминаний побои, наркотики и нервотрепка. Каким ты видишь продолжение вашего союза? Чего тебе ещё не хватило для решения уйти? Пробитой головы, сломанной ноги, ВИЧа и кучи кредитов? Ну тогда у тебя ВСЕ шансы приобрести этот наборчик.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Малютка

Сообщение #15 Малютка » 16 фев 2025, 19:34

BrokenDream, я думаю шансов нет .А зачем вы выдаете ему эти таблетки ?Мне кажется помимо наркотиков -он просто садист .Лечится он не хочет ,значит и бросать не собирается .Уходите от него,а там видно будет .Поживете отдельно и уже по другому на все посмотрите,и даже если бросит ,вы сами может не захотите потом возвращаться из за того что бил вас.Вообще ,мы очень странные ,нас бьют а мы спасать и шансы .По идее это он ,после всего должен ,эти шансы у вас просить .Да и после того как ударил муж,уже не может быть к нему уважения .Знать ,что в собственной семье ,доме -могут тебя унижать или бить ,это ужасно .Сама это проходила ;до синяков не били,но унижали словесно дай бог .

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»