Как бросить кокаин если проблем нет пока
-
Уже родной
-
FridayMan, это где такие развлечения?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
Автор темы
-
Chekhov, в Москве. По запросу «тир с боевым оружием» несколько мест есть. Я раньше тоже думал что нельзя, но можно и вполне легально. Нужно на учёте в наркологии и ПНД не состоять. Лицензия не нужна.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Мариша, начало пути это с кокаином.
никак мне не дает твое это " в начале" ))...неее, да я уже не к тебе, а тоже понять зависимости....то есть с одним наркотиком научился дружить, перешел к другому...оооп и ты в начале ))...
FridayMan писал(а):Источник цитаты Ну и Пелевина последнего читал недавно.
не увлекайся...был здесь уже один палевенист) FridayMan, а что за произведение кстати? )
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, про виды наркоты различные конечно так. Для нового вещества - путь с начала. Если вещества из разных групп конечно. Если из одной, то одна зависимость будет. На истину не претендую.
Про Пелевина - для меня это политсатира. Стёб над текущей ситуацией вокруг, а не руководство по употреблению. В возрасте до 20 это виделось с точностью до наоборот
. Книжка - KGBT+. По мне так - слабовато, но есть над чем поржать. S.N.U.F.F. вот прям шедевр был.
Про Пелевина - для меня это политсатира. Стёб над текущей ситуацией вокруг, а не руководство по употреблению. В возрасте до 20 это виделось с точностью до наоборот

-
Здешний
Автор темы
-
Эх… отпустило вроде. Позвали тут на мероприятие на выходные, где первый гарантировано будет. Не ходить не вариант. Ну и мыслишки пошли сразу - там мне его точно не хватит и поэтому нужно взять с собой пару грамм. Тут как на зло и клады свежие раскидали с нормальными весами. В общем в машину прыгнул. Пару кругов по району сделал, прошло почти, но прихватило знатно. Будет мне испытание, как не начать. Если начну, то точно не остановлюсь - марафон обеспечен.
-
Друг форума
-
FridayMan, откуда знаешь что новые раскидали, мыслитель)?
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, так открыл да посмотрел. Делов то. Говорю же, что сильно прихватило. Когда прошлый раз смотрел - не было их.
-
Осваиваюсь
-
Добрый день. Год читаю форум, так как развелась с мужем. Если коротко. Мы переезжали в другую страну срочно и здесь вся правда и открылась. Оказалось что он курил травку ( я в первый год брака узнала и выставила его за дверь с вещами, клялся что не повторится ). В итоге он оказывается все это время курил, так еще и последний год начал кокаин нюхать. По итогу узнаю, что он спал как минимум с 10+ сотрудниц на работе ( тоже любительницы покурить или понюхать ), заработал Гепатит С. Самое ужасное ментальное разложение. Человек просто последний год такое вытворял за спиной, что волосы дыбом стояли. Я против наркотиков, но мой любезный предложил и мне с ним покурить и понюхать ( на что я отказалась). В итоге выгнала его и развелась. Деньги все накопленные забрал, имущество и так далее. По итогу все деньги он прогулял, бизнес потерял, машину за долги продал. Бизнес открыл нелегальный и его накрыли. В итоге уехал из страны не понятно куда. Ребенка год не видит, помогает 50-80€ в месяц :)))) Раньше он зарабатывал 20-30 тыс € в мес. Стоило того, чтобы так тормоза сорвало? И самое интересное. Да он думал что ничего такого. Работа же есть хорошая, деньги, семья. Но наркотик стал выше всего этого. Сейчас человек выглядит обычно, ходит в зал и делает вид нормальной жизни. Но по его поступкам личности уже там нет.
Не играйте с этим
Не играйте с этим
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Мариша, так открыл да посмотрел. Делов то. Говорю же, что сильно прихватило. Когда прошлый раз смотрел - не было их.
FridayMan, ))))я конечно дико извиняюсь, что угомониться не могу)))...но просто не могу понять...ты в борьбе или не в борьбе?
-
Здешний
Автор темы
-
Happylife, с одной стороны поучительно, а с другой даже завидно. Я его прекрасно понимаю. От быта скучного и размеренной жизни хочется сбежать хоть на месяц. Компенсировать то, чего не сделал пока выживанием занимался, деньги зарабатывал и т.д. Вроде и ресурсы на это есть, а времени и возможности нет. Всё бытовуха сжирает. А вот бросить всё, как отец мой сделал не могу. И это не про наркоту с бухлом. Дождь за окном, настроение депресивное.
P.S.: кокс реально человека меняет и не в лучшую сторону. По себе заметил.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мариша, не в борьбе т.к. считаю борьбу бессмысленной. Пытаюсь перенаправить желание торчать во что-то другое. Не употребляю с неделю где-то.
P.S.: кокс реально человека меняет и не в лучшую сторону. По себе заметил.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мариша, не в борьбе т.к. считаю борьбу бессмысленной. Пытаюсь перенаправить желание торчать во что-то другое. Не употребляю с неделю где-то.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Мариша, не в борьбе т.к. считаю борьбу бессмысленной. Пытаюсь перенаправить желание торчать во что-то другое. Не употребляю с неделю где-то.
тьфу ты))) какой раз палюсь с этим словом борьба)))...многие как ты отвечают...и да всё правильно...но я просто борьба ассоциирую ну с желанием перестать...вот
Просто по классике ж как? На сайты где берешь не лазай, с тем с кем можешь употребять, не ходи....нооо

Ps: а так ты написал завтсимость от кокса делает человека хуже...любая зависимость делает человека хуже...а исцеление о всех зависимостей наоборот...делает лучше...
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, для меня борьба, это борьба с чем-то внешним. А как с самим собой бороться то? Самовыпил и прочее членовредительство на ум приходят только.
С последним не соглашусь. Любовь тоже зависимость, а кого-то лучше делает.
С последним не соглашусь. Любовь тоже зависимость, а кого-то лучше делает.
-
Друг форума
-
FridayMan, нееее)))...зачем так радикально то..сразу членовредительство...
ps:а я за любовь не соглашусь)...если она как зависмость именно... то лучше не делает...всё как в обычном наркотике...сначала прёт..потом хочется больше и больше...а там и членовредительство даже больше, чем от других наркотиков))...
ps:а я за любовь не соглашусь)...если она как зависмость именно... то лучше не делает...всё как в обычном наркотике...сначала прёт..потом хочется больше и больше...а там и членовредительство даже больше, чем от других наркотиков))...
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, про зависимости. Мы все зависим от благ цивилизации. Для человека цивилизация это хорошо, но с точки зрения глобальной эволюции человечества, как вида - не факт. Но это софистика уже.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):, но с точки зрения глобальной .
Палевин сказал?)))
FridayMan, знаешь? Я наверное больше согласна, чем нет...
Но здесь опять же...мы ведь тааак малооо знаем....да ничего не знаем...
ойой не начинай))..а то засрем твою тему философией))
-