Всем привет!
Долго глаголить не буду.
Из порошков плотно сидел на коксе первые полгода этого неудачного для меня 25 года. Неудачного из-за кокса. В чем-то хорошего. Позавчера было 70 дней как я не юзал. И «что-то» триггернуло и я поехал за кладом.
В итоге размотал 2 грамма за сутки и поехал по шлюхам. Два дня трезвый. Просто прошу мотивации, чтобы этого не повторилось. Сброс счетчика дело мучительное. Свою долгую историю наверное не буду рассказывать как и что. Просто сел на кокс как и многие. Просадил кучу денег за год. С июня по октябрь не нюхал. В октябре сорвался на неделю заплыв, а там заодно уже и сорвался на бухло (не пил 4,5 года). Бросил все в один день. А позавчера исполнил. Сейчас совесть мучает. В том числе болезненная потеря денег и страх за себя. Что я сделал с собой за год. Хотя никто про меня сильно и не знает. Живу и работаю один. Палево создал только в месте где работаю из-за чрезмерной активности но на это наплевать. Больше хочется вернуть свой срок в 10 недель который я вчера обнулил. Тяги нет. Сильная тяга была весной когда был пик употребления. Ежедневный по грамму. Принимаю депакин по назначению врача, мне помогает. В сообществе АН не состоял. Сейчас обнулены два срока. Первый с бухлом писал выше - он пошел заново и я не пью уже 72 дня. Второй с коксом, пошел второй день. И это гребаное сожаление не дает мне покоя второй день как я дурак. Также страшно, у велос как всегда, когда думаешь, что сердце взорвется, а никто про меня и не знает. Так и получат родные весточку, когда меня хватятся недели через две три. Вообщем. Прошу не жалейте меня. Просто хочу совета, как победить эту вину.
Бросаю кокаин попытка N3
Бросаю кокаин попытка N3
Dr.Gonzo,
да лан накопишь по тихой дней трезвости еще )
я не юзал кокс, но отходняки по любому там вить есть с такого количества за сутки и нулевого толяна. опыт большой вить. значит есть какие то способы выхода с этого состояния )
пройдёт это про обнуление, настроишься по тихой по новой. у веществ к 3 месяцу обычно поджимает полетать, тут надо быть бдительным
4.5 года не капли в рот мощно конечно. сильные проблемы были в прошлом ? или чисто снимался и развился алкоголизм ?
да лан накопишь по тихой дней трезвости еще )
я не юзал кокс, но отходняки по любому там вить есть с такого количества за сутки и нулевого толяна. опыт большой вить. значит есть какие то способы выхода с этого состояния )
пройдёт это про обнуление, настроишься по тихой по новой. у веществ к 3 месяцу обычно поджимает полетать, тут надо быть бдительным
4.5 года не капли в рот мощно конечно. сильные проблемы были в прошлом ? или чисто снимался и развился алкоголизм ?
:))
-