Бросаю кокаин попытка N3

Моя история.

Автор темы
Dr.Gonzo

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #1 Dr.Gonzo » 24 дек 2025, 03:41

Всем привет!
Долго глаголить не буду.
Из порошков плотно сидел на коксе первые полгода этого неудачного для меня 25 года. Неудачного из-за кокса. В чем-то хорошего. Позавчера было 70 дней как я не юзал. И «что-то» триггернуло и я поехал за кладом.
В итоге размотал 2 грамма за сутки и поехал по шлюхам. Два дня трезвый. Просто прошу мотивации, чтобы этого не повторилось. Сброс счетчика дело мучительное. Свою долгую историю наверное не буду рассказывать как и что. Просто сел на кокс как и многие. Просадил кучу денег за год. С июня по октябрь не нюхал. В октябре сорвался на неделю заплыв, а там заодно уже и сорвался на бухло (не пил 4,5 года). Бросил все в один день. А позавчера исполнил. Сейчас совесть мучает. В том числе болезненная потеря денег и страх за себя. Что я сделал с собой за год. Хотя никто про меня сильно и не знает. Живу и работаю один. Палево создал только в месте где работаю из-за чрезмерной активности но на это наплевать. Больше хочется вернуть свой срок в 10 недель который я вчера обнулил. Тяги нет. Сильная тяга была весной когда был пик употребления. Ежедневный по грамму. Принимаю депакин по назначению врача, мне помогает. В сообществе АН не состоял. Сейчас обнулены два срока. Первый с бухлом писал выше - он пошел заново и я не пью уже 72 дня. Второй с коксом, пошел второй день. И это гребаное сожаление не дает мне покоя второй день как я дурак. Также страшно, у велос как всегда, когда думаешь, что сердце взорвется, а никто про меня и не знает. Так и получат родные весточку, когда меня хватятся недели через две три. Вообщем. Прошу не жалейте меня. Просто хочу совета, как победить эту вину.

OTMOP

Бросаю кокаин попытка N3

Сообщение #2 OTMOP » 24 дек 2025, 10:22

Dr.Gonzo,
да лан накопишь по тихой дней трезвости еще )
я не юзал кокс, но отходняки по любому там вить есть с такого количества за сутки и нулевого толяна. опыт большой вить. значит есть какие то способы выхода с этого состояния )

пройдёт это про обнуление, настроишься по тихой по новой. у веществ к 3 месяцу обычно поджимает полетать, тут надо быть бдительным

4.5 года не капли в рот мощно конечно. сильные проблемы были в прошлом ? или чисто снимался и развился алкоголизм ?
:))