ПОМОГИТЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
ПОМОГИТЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
Катя27 писал(а):Источник цитаты Прочитала тему и теперь у меня вопрос
Когда человек обдолбался и порет вот такую вот херню, ему надо в этот момент подыгрывать? Или как правильно? (До приезда скорой допустим, если я нахожусь рядом)
Мне тоже интересно
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
ПОМОГИТЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
Ульяна, мне тоже показалось это странным
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
ПОМОГИТЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
Где вы увидели троллинг, вообще непонятно... Мы пытались убедить человека вызвать себе скорую помощь, чтобы человек не навредил себе или окружающим в своем бреду... И да,я уже была пару раз в таких ситуациях, где приходится подыгрывать человеку в его бреду просто чтобы не получить пи**юлей ни за что
Я не продаюсь, но за деньги - да
ПОМОГИТЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
Saharok, я тоже была в такой ситуации.. Как овца перед ним прыгала, тк реально изначально в лоб получила, дальше могло бы быть хуже.. Лучше на время овечкой прикинуться.. Но и тут трудно угодать.. Человек может звереть от малейшего твоего движения.. Тел взяла в руки, быстра дай, кому че там пишешь, может меня снимаешь потихой. Голову моешь, зачем, куда засобиралась, окно открывала, вообще с.. ка тупая что ли, пораскрывла все,,, и вообще что там у тебя в карманах, постоянно руки в кармане.. Ппц... Как вспомню... 
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лучше вообще рядом с таким шизоидом не оказываться...

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лучше вообще рядом с таким шизоидом не оказываться...
ПОМОГИТЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
А ещё был случай у нас.. Мужик сам себе язык вырвал, тк говорил что это змея к нему в рот залезла.
ПОМОГИТЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
Ergo писал(а):Источник цитаты А че там рассказавать. Группа людей дистанционно влияет на случайно выбранных граждан с целью навредить их психике. Правда у них технологии неинвазивные.
Дичь мне кажется)))
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
ПОМОГИТЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
На ютьюбе есть канал "Медфильм", там ролик " параноидальная шизофрения". Сначала мужика показывают, который прятал шпионов у себя в квартире, а потом жену этого мужичка, с реальным рассказом происходящего.
Пару раз сталкивался с похожим - однажды у тогдашней жены кореша фляга окончательно протекала - говорила, что один глаз у неё зелёный, он людей лечит, а в другом сидит красный демон, и на кого она посмотрит - тот умрет. Кореш мне позвонил, благо жил в то время от него в паре домов рядом, пока неотложка ехала (а было чёт пол четвёртого утра), пришлось сочинить историю, что если в зеркало только на себя смотреть, то красный и зелёный глаз будут уравновешивать друг друга. Так её и повезли - в ночнушке и с зеркалом в обеих руках. Уж не знаю, на чем она торчала, похоже на белку было.
А второй случай в электричке, распивали с мужиком водку, пока он не начал втирать, что надо в Берлин ехать, иначе нам труба. Сначала за шутку принял, электричка до Берлина то не идет, через час такого бубнежа понял, что с головой у пассажира не очень хорошо. Тоже скормил ему историю, что перед Берлином надо обязательно в больницу сходить и прививку поставить, а то там зараза лютая живёт, и только россиян атакует.
Пару раз сталкивался с похожим - однажды у тогдашней жены кореша фляга окончательно протекала - говорила, что один глаз у неё зелёный, он людей лечит, а в другом сидит красный демон, и на кого она посмотрит - тот умрет. Кореш мне позвонил, благо жил в то время от него в паре домов рядом, пока неотложка ехала (а было чёт пол четвёртого утра), пришлось сочинить историю, что если в зеркало только на себя смотреть, то красный и зелёный глаз будут уравновешивать друг друга. Так её и повезли - в ночнушке и с зеркалом в обеих руках. Уж не знаю, на чем она торчала, похоже на белку было.
А второй случай в электричке, распивали с мужиком водку, пока он не начал втирать, что надо в Берлин ехать, иначе нам труба. Сначала за шутку принял, электричка до Берлина то не идет, через час такого бубнежа понял, что с головой у пассажира не очень хорошо. Тоже скормил ему историю, что перед Берлином надо обязательно в больницу сходить и прививку поставить, а то там зараза лютая живёт, и только россиян атакует.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-