Мефедрон. Принцип действия. Личный опыт.
-
Мастер слова
-
Степанида, такой вариант он точно не рассматривал))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Познающий
Автор темы
-
Степанида, ну так они ж денег стоят, я их покупал не для того что бы выбрасывать, хотя даже не я их покупал) Да и лсд это такая штука для меня. Как вот, похоже, Nasty, бутылка виски для тебя.
-
Уже родной
-
-
Познающий
Автор темы
-
С психоделиками у меня обычно бывает так. В один прекрасный день я вспоминаю, что у меня там припасено немного грибов или марочки и думаю, вот сейчас я кааак начну упарываться. Но обычно это разовая доза - трип и... все. Дальше мне кажется, что это пздц полнейший и я больше никогда не открою этот ящик пандоры, а все что осталось нужно срочно сжечь, а пепел сложить в капсулу и сбросить в Марианскую впадину. Ну в таком стиле. И не о каких "торчать" и речи не идет. Последний раз когда я ел грибы, о повторе подобного опыта, я первые пол года даже думать боялся, потом как-то попроще стал относится, а дальше, ну может быть когда-нибудь. В общем именно торчать на психоделиках, ну... точно не мое.
-
Мастер слова
-
Engineer, а осознанные сновидения не пробовал?) Потренировать в смысле?)
Nobody said it was easy
-
Любопытный
-
Мефедроновые изомеры: чем кормят Россию. Часть I
Бытует мнение, что мефедрон мефедрону рознь, и каждый раз потребитель имеет дело с новым веществом; что после начала СВО качество покупаемого продукта резко испортилось; что крупный кристалл — это хорошо, но и мелкий тоже неплох. В данной статье разбираемся в изомерах мефедрона и его условных альтернативах, продаваемых на чёрном рынке.
Для начала хотелось бы обратить внимание на глобальную проблему употребления катинонов по типу n-...эфедронов. Во-первых, определимся с тем, что мы имеем в виду. Мефедроном в данном контексте будем считать (вопреки некоторым торговым названиям на российских площадках) 4-methylmethcathinone, он же 4-mmc. Не секрет, что зачастую под видом этого вещества может продаваться синтетика иного толка. Ниже педлагаем обсудить некоторые такие суррогаты.
Во-первых, в качестве заменителя мефедрона выступает метилон, вещество в виде тонких кристалов-пластинок, схожее по действию с мефедроном, и также, как отмечают учёные, «предположительно» вызывающее зависимость. (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) В статье (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) «Instability of the ecstasy market and a new kid on the block: mephedrone» упомянут некий «повод бескокойства за здоровье»: вещество в 3 раза слабее мдма по высвобождению серотонина, (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) но имеет примерно одинаковые показатели по высвобождению дофамина (DT).
Следующий «клон», эткатинон, он же ETH-CAT — синтетическое вещество белого цвета, при кристаллизации даёт крупную фракцию (визуально более объёмную, в отличие от метилона). Имеет схожий с мефедроном эффект, так как, по сути, является возиционным изомером непосредственно мефедрона (одной воды каша). Со стороны пользователей сообщается о повышенном эмпатогенном эффекте, но он не помог ETH-CAT обрести на рынке популярность как самостоятельного вещества, поэтому шопами он маркируется как всё тот же «мефедрон»).
И последний в обозреваемой тройке — метедрон или PMMC. Суть тот же катинон, что и 4-MMC, но процесс синтеза отличается. (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) Выведен в 1933 году. Потенциально является смертельно опасным веществом (в отличии от описанных ранее аналогов): в Швеции было зарегистрировано (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) как минимум два смертельных отравления данным препаратом.
Среди иных продуктов синтеза, являющихся аналогами обсуждаемого химиката — 3-MMC, βk-MBDB, 3,4-Fluoromethcathinone. О работе данных веществ подробно рассказывать не будем, укажем лишь, что воздействие координально не отличается от 4-MMC.
Насколько перечисленные сурогаты распространены на российском рынке? Абсолютных цифр не покажет никто, но определить «среднюю температуру по больнице», в общем-то, возможно.
Для этого достаточно обратиться к сводкам пресс-служб МВД РФ. Забегая вперёд, отметим: каждый из описанных выше изомеров гуляет среди российских тайников и прикопов. Ну а подробнее о том, какие результаты даёт обзор по задержаниям, расскажем в следующей части материала.(С)
Бытует мнение, что мефедрон мефедрону рознь, и каждый раз потребитель имеет дело с новым веществом; что после начала СВО качество покупаемого продукта резко испортилось; что крупный кристалл — это хорошо, но и мелкий тоже неплох. В данной статье разбираемся в изомерах мефедрона и его условных альтернативах, продаваемых на чёрном рынке.
Для начала хотелось бы обратить внимание на глобальную проблему употребления катинонов по типу n-...эфедронов. Во-первых, определимся с тем, что мы имеем в виду. Мефедроном в данном контексте будем считать (вопреки некоторым торговым названиям на российских площадках) 4-methylmethcathinone, он же 4-mmc. Не секрет, что зачастую под видом этого вещества может продаваться синтетика иного толка. Ниже педлагаем обсудить некоторые такие суррогаты.
Во-первых, в качестве заменителя мефедрона выступает метилон, вещество в виде тонких кристалов-пластинок, схожее по действию с мефедроном, и также, как отмечают учёные, «предположительно» вызывающее зависимость. (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) В статье (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) «Instability of the ecstasy market and a new kid on the block: mephedrone» упомянут некий «повод бескокойства за здоровье»: вещество в 3 раза слабее мдма по высвобождению серотонина, (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) но имеет примерно одинаковые показатели по высвобождению дофамина (DT).
Следующий «клон», эткатинон, он же ETH-CAT — синтетическое вещество белого цвета, при кристаллизации даёт крупную фракцию (визуально более объёмную, в отличие от метилона). Имеет схожий с мефедроном эффект, так как, по сути, является возиционным изомером непосредственно мефедрона (одной воды каша). Со стороны пользователей сообщается о повышенном эмпатогенном эффекте, но он не помог ETH-CAT обрести на рынке популярность как самостоятельного вещества, поэтому шопами он маркируется как всё тот же «мефедрон»).
И последний в обозреваемой тройке — метедрон или PMMC. Суть тот же катинон, что и 4-MMC, но процесс синтеза отличается. (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) Выведен в 1933 году. Потенциально является смертельно опасным веществом (в отличии от описанных ранее аналогов): в Швеции было зарегистрировано (Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку) как минимум два смертельных отравления данным препаратом.
Среди иных продуктов синтеза, являющихся аналогами обсуждаемого химиката — 3-MMC, βk-MBDB, 3,4-Fluoromethcathinone. О работе данных веществ подробно рассказывать не будем, укажем лишь, что воздействие координально не отличается от 4-MMC.
Насколько перечисленные сурогаты распространены на российском рынке? Абсолютных цифр не покажет никто, но определить «среднюю температуру по больнице», в общем-то, возможно.
Для этого достаточно обратиться к сводкам пресс-служб МВД РФ. Забегая вперёд, отметим: каждый из описанных выше изомеров гуляет среди российских тайников и прикопов. Ну а подробнее о том, какие результаты даёт обзор по задержаниям, расскажем в следующей части материала.(С)
Strix uralensis
-
Познающий
Автор темы
-
Nasty, в школе немного пробовал, входил несколько раз, честно не помню почему прекратил. Да, были мысли попрактиковать снова, навенные темами этого форума.
-
Мастер слова
-
Engineer, а я начала и там быстро все возвращается. Ну снов больше и краски ярче 

Nobody said it was easy
-
Познающий
Автор темы
-
Nasty, я думаю сейчас у меня будут с этим проблемы, потому как последние несколько лет, сны мне снятся очень редко.
Отправлено спустя 1 минуту :
Alchy, аналогов гораздо больше, тоже читал подобное.
Отправлено спустя 1 минуту :
Alchy, аналогов гораздо больше, тоже читал подобное.
-
Мастер слова
-
Engineer, главное намерение)
Nobody said it was easy
-
Странник
-
Тю тю тю.... шо у вас тут.. мои мини прогрессирующии марафоны подошли к осознанному завершению..
Тю тю тю ... хоть не засыпай... опасаясь этого гребучего состояния, ди
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Дикого "бодуна" ..
С Вами хорошо все равно.
Тю тю тю ... хоть не засыпай... опасаясь этого гребучего состояния, ди
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Дикого "бодуна" ..
С Вами хорошо все равно.
Каков путь - таков движ.
-
Мастер слова
-
Мне понравился твой стих) но я бы его немножко переделала. Точнее я это уже сделала))) но не знаю показывать нет... Некрасиво как-то, наверное
Nobody said it was easy
-
Познающий
Автор темы
-
Nasty, да это чисто бред)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Он же с сообщения составлен себастьяна темы
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Engineer писал(а):Источник цитаты Nasty, да это чисто бред)
Он же с сообщения составлен себастьяна темы
-
Мастер слова
-
Engineer, ну в тему блин было) мой другой уже я его стока раз уже переделала) ну мне нравится)
Nobody said it was easy
-
Познающий
Автор темы
-
-