Natasha777 писал(а):Источник цитаты Тем более, эта мразотная мать знала о торче своих сыновей. И ещё посмела открыть свою пасть в мой адрес. Теперь она на кладбище. Какая ирония
Natasha777, Нет , психолог не поможет ,тебе бы к психиатру

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Тем более, эта мразотная мать знала о торче своих сыновей. И ещё посмела открыть свою пасть в мой адрес. Теперь она на кладбище. Какая ирония
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Это ко мне пришли со своим уставом, в мою семью
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Тем более, эта мразотная мать знала о торче своих сыновей. И ещё посмела открыть свою пасть в мой адрес.
Степанида писал(а):Источник цитаты Нет , психолог не поможет ,тебе бы к психиатру .Такая злоба это не нормально
Кристина писал(а):Источник цитаты ну у автора крыша добротно потекла.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты у тебя в твоей теме тоже крыша подтекала
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты очень больно, плохо и тяжело. Эмоции через край.
Kletka писал(а):Источник цитатыAnyanovaya писал(а):Источник цитаты очень больно, плохо и тяжело. Эмоции через край.
Anyanovaya, у Наталии напрочь сбиты ориентиры и отсутствует полностью воспитание. Ей нужно это услышать, возможно она когда-то задумается над своим поведением. Злорадствовать над смертью женщины, над тем, что она умерла в одиночестве это полное отсутствие нравственности и морали.
Разжигая войну и ненависть внутри себя она очень скоро угодит в собственную ловушку.
У человека, что внутри, то и снаружи.
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Кристина, давайте дружить? У вас попытки суицида, у меня посты про ненависть к бывшему мужу и родственникам. У меня протекла крыша, вы поможете мне её починить рассказами о суицидах.
Natasha777 писал(а):Источник цитаты у меня начались припадки жуткой агрессии под алкоголем
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Человек должен понести наказание за свою ложь и свои поступки
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Теперь огромное желание раздавить эту мразь
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Нарк в ремиссии. Чего вам, уроды, не хватает???
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Мать умерла, пролежав неделю с высокой температурой
Natasha777 писал(а):Источник цитаты эта мразотная мать знала о торче
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Теперь она на кладбище. Какая ирония
Kletka писал(а):Источник цитаты Злорадствовать над смертью женщины, над тем, что она умерла в одиночестве это полное отсутствие нравственности и морали.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я бы, честно говоря, тоже сажала в тюрьму тех, кто женится, рожает детей и в браке принимает наркотики
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Дальневосточница и 13 гостей