Kletka писал(а):Источник цитаты Злорадствовать над смертью женщины, над тем, что она умерла в одиночестве это полное отсутствие нравственности и морали.
С этим согласна, это перебор. Но это бьющие через край эмоции, мне кажется.
Она мне представляется женщиной-борцом.
Kletka, когда я читаю истории как мужья все в жизни проторчали, умерли от передозировки, оставив жен с маленькими детьми, а те в свою очередь пишут, что их мужья превратились в светлых ангелов и вспоминают только хорошее, я не могу этого понять, хотя уважаю их способность прощать и хранить светлую память. Потом, читаю советы от бывших жен - отпусти, не злись, бери за все ответственность на себя, куда смотрела и т.д. Это все хорошо, конечно. Кто-то тряхнет головой и пошла дальше, кто-то год ревет в подушку, а кто-то всю жизнь будет расхлебывать последствия жизни с наркоманом. Ну и что, наркоман он такой наркоман, смирись, живи дальше, тяни троих детей и т.д. Я этого тоже не понимаю. Поэтому я уважаю и тех женщин, которые совсем не вспоминают светлые моменты и решают не быть благородными девами после расставания. Я бы, честно говоря, тоже сажала в тюрьму тех, кто женится, рожает детей и в браке принимает наркотики.