I'll never come back, я не знаю умных книжек, поэтому я пошла загуглила про птср.
"Посттравматический синдром или посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) представляет собой целостный комплекс симптомов нарушения психической деятельности, возникший в результате единоразового или повторяющегося внешнего сверхсильного травмирующего воздействия на психику человека".
То о чем вы пишите, это же обычные отношения, обычная жизнь, а для вас это - "сверхсильное травмирующее воздействие"? Все девушки испытывают эмоции в отношениях, все страдают если их предают, все плачут, не спят ночами, депрессируют. Это нормальная, обычная стадия разрыва отношений, что тут такого, над чем нужна долгая работа и выход из травматического состояния? Да, плюнуть и забыть, не сразу, да, но со временем, у всего есть срок давности. Месяц, два, ну полгода если очень ранимая. Все, поплакала и пошла дальше. В обшем, это ваша жизнь, ваше право. Просто мне дико что из за каких то парней девушки, лечатся у психотерапевтов и переживают так сильно, как будто у них единственный сын с войны не вернулся.
Отправлено спустя 17 минут 44 секунды:А еще бесит что вы от них отлепится не можете, типа любовь огромная, а сами при унижаете их в каждом сообщении, обзываете, стебетесь, они мало того ваша любовь, так они и еще и больные люди, а вы нет бы просто отпустить человека, и жить своей здоровой жизнью, вы еще и презрение и отвращение к нему взрастить пытаетесь, при этом сами не отпускаете, ты вон своего склоняла в своей теме и опускала. И при этом лечилась у психотерапевта от любви. Если я люблю человека, то для меня он лучший. Если я не люблю, то я и не буду думать о нем и страдать. Я не вижу в ваших отношениях ни любви, ни человечности, ни логики, ничего.....
Отправлено спустя 41 минуту 39 секунд:Может спросите "нахрена ты в это лезешь если не понимаешь?"
Банально интерес. У меня же девушка растет. Дочка
страшно, а вдруг также влюбится больной любовью? А я ей кроме как по башке настучать и не смогу ничего.
Никогда такого не было, и вот опять.