Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот это наверное у алкашей только такая фигня.
Я думаю не умение отказать в чем то есть у всех иногда.Типа из разряда-ты меня не уважаешь?!!Я тут купил посидеть-поговорить,а ты нос воротишь,собака серая?!))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я ни разу не обламывалась сказать "я не пью".
Каждый примиряет ситуацию на себе вначале,но люди то разные.Кому что не удобно.Кто то денег стесняется в долг спросить,а кто то выпить оказать или употреблять.Типа белая ворона что ли))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Хотя я пыталась спиться целенаправленно. Сначала "снять" отходняки, потом просто "забыться" типа, но не получалось никак. Только отвращение вырабатывалось к спиртному и от запаха уже блевать начинала.
Вы же и не стали по сути алкозависимой.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Теперь только дорогое вино пью раз в пол года в компании интелигентов
Мне не важно дорогое или домашнее))Продигустировать амбре могу,но терпеть не могу когда *бьет по мозгам*.Больше двух глотков не делаю.Если нет послевкусия-вино дерьмо.У хорошего качественного вина-два вкуса.Как сейчас модно (в идиотской рекламе) первый вкус вкусовые сосочки))(язык) второй уже ближе к горлу(гландам).
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Все случаи хоть бы кто заикнулся типа "хаха че не пьешь", не хочу и не пью, не ваше собачье дело.
Потому что у Вас характер боевой))А есть же и не рыба и не мясо люди.Только пьяные орать умеют,а трезвые скромные и молчаливые.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Без ученой степени и как минимум двух высших не наливаем
На 50 грамм))я уже заработала))