Учусь жить заново после двух лет жизни с наркоманом
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Позволю себе поделиться с вами своей историей, так как даже не с кем поговорить обо все этом. Я даже предстпвить себе не могла, что окажусь во всем этом д..ме.
По профессии я адвокат. В начале своей деятельности, в 2011 году , защищала парня, ему на тот момент было 24, мне 29. Парень был с грустными глазами и сложной судьбой, - высокий, широкоплечий, спортивный. Я тогда пепеживала развод с первым мужем, на руках была дочь 4х лет. Толтко переехали в новый город, ни жилья, ни ленег, развод - в общем слово за слово и тот парень мне запаал в душу, сама не заметила, как отношения стали доверительными. Ждала я его 7.5 лет, статьи тяжелые. Ездила, билась за удо, поженились уже в колонии. Потом правда развелась, когда нндвижимость покупала.Обещал небо в алмазах. За это время я стала хорошо зарабатывать, купила квартиру, машину, много путешествовала. А он сидел и, как потом оказалось, копил обиду, злость и зависть. Вышел в 2019 г. . Встретила, прописала, устроила на работу. У него тяжелая астма, заработанная в колонии, работать физически не может. Сел дома, правдабыли случайные подработки. И понеслось... Прихожу с работы, куча друзей на кухне. Он постоянно упрекал меня, что я экономила все те годы и экономлю на нем, уходил ночевать куда-то, говорил, чтоя его напрягаю. Потом в соцсетях видела фото в квартире, гдекуча мужиков и бабс сумасшедшими глазами, обкуренные. Потом я нашлау себя дома бутылки с обоженным горлом. Пл специфиуе своей работы я в курсе что грозит за ту или иную часть ст. 228 ук рф. Говорю, что ты делаешь, я же рабоиу по потеряю из-за тебя. Просил прощения, говорил , все-новая жизнь, трудно адаптироваться и т.д. Я забеременела. Мне к тому моменту 38, старшей 13. Работала до последнего дня. Ребенку все сама покупала, от него ни копейки. То уходил, то приходил всю беременность, я плакала, думала даже, идиотка такая, хоть бы этот ребенок не родился. Родилась прекрасная девочка, спокойная и уравновешенная. Послероддома на след людень я опять была на работе. До трех месяцев было все более-менее. Потом начался кошмар. В морозилке я нашла фасованные пакеты с марихуаной, а в шкафу полиэтиленовые пакеты с зип застежкой и весы. И большой пакет с марихуаной. Спрашиваю, ты закладчик??? Нет, говорит, для себя. В общем выгнала его. Но прошло уже полгода, а воз и ныне там....Приходит, брал, мою машину, то говорит лблю не могу, то что я сломала ему жизнь.... Мы с детьми ни в чем нн нуждаемся, на все лето уезжали в Сочи, живем без него намного лучше. Умом понимаю, что он не только наркоман, но еще и барыга. Когда сидел, это было самое счастливое время. Не могу забыть каким он был, каким он мог бы быть... Помогите морально, прошу! Сейчас живет с женщиной на съеме, судя по фото там блатхата... Жаль у ребенка отца не будет.
По профессии я адвокат. В начале своей деятельности, в 2011 году , защищала парня, ему на тот момент было 24, мне 29. Парень был с грустными глазами и сложной судьбой, - высокий, широкоплечий, спортивный. Я тогда пепеживала развод с первым мужем, на руках была дочь 4х лет. Толтко переехали в новый город, ни жилья, ни ленег, развод - в общем слово за слово и тот парень мне запаал в душу, сама не заметила, как отношения стали доверительными. Ждала я его 7.5 лет, статьи тяжелые. Ездила, билась за удо, поженились уже в колонии. Потом правда развелась, когда нндвижимость покупала.Обещал небо в алмазах. За это время я стала хорошо зарабатывать, купила квартиру, машину, много путешествовала. А он сидел и, как потом оказалось, копил обиду, злость и зависть. Вышел в 2019 г. . Встретила, прописала, устроила на работу. У него тяжелая астма, заработанная в колонии, работать физически не может. Сел дома, правдабыли случайные подработки. И понеслось... Прихожу с работы, куча друзей на кухне. Он постоянно упрекал меня, что я экономила все те годы и экономлю на нем, уходил ночевать куда-то, говорил, чтоя его напрягаю. Потом в соцсетях видела фото в квартире, гдекуча мужиков и бабс сумасшедшими глазами, обкуренные. Потом я нашлау себя дома бутылки с обоженным горлом. Пл специфиуе своей работы я в курсе что грозит за ту или иную часть ст. 228 ук рф. Говорю, что ты делаешь, я же рабоиу по потеряю из-за тебя. Просил прощения, говорил , все-новая жизнь, трудно адаптироваться и т.д. Я забеременела. Мне к тому моменту 38, старшей 13. Работала до последнего дня. Ребенку все сама покупала, от него ни копейки. То уходил, то приходил всю беременность, я плакала, думала даже, идиотка такая, хоть бы этот ребенок не родился. Родилась прекрасная девочка, спокойная и уравновешенная. Послероддома на след людень я опять была на работе. До трех месяцев было все более-менее. Потом начался кошмар. В морозилке я нашла фасованные пакеты с марихуаной, а в шкафу полиэтиленовые пакеты с зип застежкой и весы. И большой пакет с марихуаной. Спрашиваю, ты закладчик??? Нет, говорит, для себя. В общем выгнала его. Но прошло уже полгода, а воз и ныне там....Приходит, брал, мою машину, то говорит лблю не могу, то что я сломала ему жизнь.... Мы с детьми ни в чем нн нуждаемся, на все лето уезжали в Сочи, живем без него намного лучше. Умом понимаю, что он не только наркоман, но еще и барыга. Когда сидел, это было самое счастливое время. Не могу забыть каким он был, каким он мог бы быть... Помогите морально, прошу! Сейчас живет с женщиной на съеме, судя по фото там блатхата... Жаль у ребенка отца не будет.
-
Друг форума
Евгения 82 писал(а):Источник цитаты отца не будет.
Так судя по вашему рассказу его уже у нее нет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Евгения 82 писал(а):Источник цитаты Помогите морально, прошу!
Евгения 82, понимаю Вас и не понимаю...
не понимаю в том: просто мне всегда казалось, что если есть дети, то страданий по бывшим не будет...а если есть еще и достаток с возможностями, то тем более можно себя занять
а понимаю в том, то эти червяки так в мозгу тропы пробурили, что не всегда получается их заделать
В любом случае все у Вас хорошо, наслаждайтесь... с ним у вас точно ничего бы не получилось ...радуйтесь, что не разорил
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Спасибо! Да, это все в моей голове... Но я теперь как начинаю тосковать по тому хорошему , что было -хоть и не долго, сразу вспоминаю наркотики. Из-за него бы я могла лишится профессии. А отца, да -нет. Лучше никакого, чем такой
-
Собеседник
Евгения 82 писал(а):Источник цитаты Жаль у ребенка отца не будет.
Да какой из него отец. Радуйтесь наоборот , в будущем будет прекрасный отчим . Но прежде вам надо сделать работу над ошибками и подумать почему вы влюбились в проблемного мужчину . И ни когда не решайте мужские проблемы и тем более не нужно давать денег .
Евгения 82 писал(а):Источник цитаты Встретила, прописала, устроила на работу.
Да Мужчина даже не позволит своей женщине вот так поступить как вы . А вы его с ходу на шею себе посадили .
Евгения 82 писал(а):Источник цитаты Ребенку все сама покупала, от него ни копей
А зачем ему суетиться , вы и сами не плохо справляетесь .
-
Собеседник
Евгения 82, Евгения, заметила две особенности: либо вот так вляпываемся на момент переживания развода с предыдущим (мой случай), либо от комплекса причин, тянущихся с детства. Иллюзий было много, это очевидно. Чувство вины за разрушенный брак - тоже. А тут вот он - такой весь сложный, неприкаянный, вот я сейчас сделаю то, сделаю это и либо (иногда такие мысли у девушек) - он точно никуда не уйдёт, либо - я тут срежиссировала классную семейную жизнь, пока он торчал/отбывал срок/был в РЦ, и он будет жить по этим правилам, и вообще - ура, жизнь удалась, вся база создана, осталось только радоваться каждому дню. Но… Такие мужчины - они, верно выше пишут, не имеют стержня и позволяют, чтобы многое сделали за них (а что, удобненько), а потом ещё на ваш запрос о благодарности польют вас говном, что, мол, «а я и не просил, ты все сама». Вы долгое время ходили по лезвию. Он барыжил, вы работали с законом. Это же как сладкое и горькое, холодное и тёплое. Крайний экстрим. Выдохните. Шлите его лесом. Во-первых, и нормальные люди иногда меняются, и вспоминаешь все эти открытки «люблю-не могу», а его и след простыл, во-вторых, тем более такие, у которых соответствия слов и действий отсутствуют напрочь. Вашей вины за происходящее с ним нет никакой, вы и так очень многое сделали для человека, который подобного не заслужил. Знаете, что меня в своё время отрезвило? Я всегда была против тех же измен (шире - просто эгоистичного отношения в паре), а потом где-то вычитала, что верности достоин только достойный, а разве такие люди достойные? Вы очень сильный человек, уверена и не такие ситуации разгребали, так что эта для вас вообще должна быть несложной. Вам хоронить только собственные иллюзии и ожидания, и все. Направьте всю свою энергию на себя и ваших детей. Смело вперёд!
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
И ещё: вот он как отец, представьте, каково вашей дочке услышать однажды - «ты дочь барыги, мама мне сказала с тобой не дружить»? Ограждайте детей от такого, они-то уж точно не должны от такого страдать. Он не отец. Он зачал, но на этом все и закончилось. Найдёте нормального, любящего отца вашей малышки, я уверена, у вас все получится, а здесь ни о какой любви и заботы речи не шло со стороны этого человека…
И вот какой момент: я сошлась с употребляющим, как уже говорила, почти сразу после развода, только детей не было. Родители заняты своей жизнью, сестры своей, подружки все семейные и с маленькими детьми, знаете, было ощущение какое-то неприкаянности и непонимания куда вообще себя деть, ведь прошлая жизнь исчезла, а тут вот, на тебе, получай, человек и воз его проблем. Решай - не хочу. Чувствуй себя «при деле». У меня это было именно так…
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
И ещё: вот он как отец, представьте, каково вашей дочке услышать однажды - «ты дочь барыги, мама мне сказала с тобой не дружить»? Ограждайте детей от такого, они-то уж точно не должны от такого страдать. Он не отец. Он зачал, но на этом все и закончилось. Найдёте нормального, любящего отца вашей малышки, я уверена, у вас все получится, а здесь ни о какой любви и заботы речи не шло со стороны этого человека…
И вот какой момент: я сошлась с употребляющим, как уже говорила, почти сразу после развода, только детей не было. Родители заняты своей жизнью, сестры своей, подружки все семейные и с маленькими детьми, знаете, было ощущение какое-то неприкаянности и непонимания куда вообще себя деть, ведь прошлая жизнь исчезла, а тут вот, на тебе, получай, человек и воз его проблем. Решай - не хочу. Чувствуй себя «при деле». У меня это было именно так…
-
Друг форума
В вашей истории абсолютно нет ничего удивительного и неожиданного. Все ваши действия привели к логическому заключению. Простите меня, но я вас осуждаю. Ладно бы тютеха ПТУшница какая нибудь под 200 килограмм вот на такую любовь любовную подписалась, ещё можно понять, последний шанс на счастье и тд, но вы то куда - адвокат, зрелая женщина по 40, уже сходившая замуж, имеющая ребенка, взяли и привели человека с тяжёлыми статьями к своему ребенку домой. Да и вообще вы знаете, без пяти минут знакомы, мужик на 7 лет уезжает в колонию, а вы замуж за него быстрее прямо в тюрьме, это стрёмно если честно. Но в любом случае прошлое не изменить, по этому желаю сделать выводы на будущее и не повторять ошибок. Хотя то, что вы ещё чего то тут по нему страдаете, тоже не понятно. Очнитесь и живите счастливо. И простите ещё раз, если грубо
Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Это снова я
Ещё всегда такие заголовки громкие у ваших тем, прямо чего и случилось. За два года прямо разучились жить счастливо?
Вот если человека машиной сбили и ему говорят в больнице "вы навсегда прикованы к инвалидному креслу" - вот он учится жить заново, когда у матери сын 10 летний умер от рака крови - вот она учится жить заново, когда человек ввиду нападения потерял зрение - он тоже учится жить, и сам наркоман, который завязал, тоже учится жить. А у вас трагедии нет никакой.
И ещё раз извините
Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Евгения 82 писал(а):Источник цитаты Учусь жить заново после двух лет жизни с наркоманом
Это снова я
Ещё всегда такие заголовки громкие у ваших тем, прямо чего и случилось. За два года прямо разучились жить счастливо?
Вот если человека машиной сбили и ему говорят в больнице "вы навсегда прикованы к инвалидному креслу" - вот он учится жить заново, когда у матери сын 10 летний умер от рака крови - вот она учится жить заново, когда человек ввиду нападения потерял зрение - он тоже учится жить, и сам наркоман, который завязал, тоже учится жить. А у вас трагедии нет никакой.
И ещё раз извините
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Собеседник
Евгения 82 писал(а):Источник цитаты Жаль у ребенка отца не будет.
А он был? За что вы держитесь? Вы же самодостаточная женщина и связали свою жизнь с таким недоразумением. Отпустите его, вам не по пути.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, я и сама все понимаю, просто хочется еще раз услышать мнение со стороны! И ничего не грубо, Катя 27, все правильно Вы написали, просто мне тогда от любви крышу снесло. Никогда и никого так не любила. Но все приходит к логическому окончанию, Вы правы. Нужно жить и радоваться жизни
-
Друг форума
Евгения 82, вот это правильно! Давайте, не раскисайте, ну его нахер, мужа вашего, с его пакетами марихуаны. А по поводу ребенка, иногда лучше и правда не иметь никакого отца, чем такого, за которого стыдно. И вообще на вашем месте я бы его отцовства лишила официально, потому что девочке младшей потом хрен, а не успешная карьера. Такой папаня нигде в приличном месте не прокатит, вы понимаете о чем я. И никто и слушать не будет, что она его в глаза не видела. К сожалению в России, чтобы устроиться на приличную работу и не потерять ее, надо иметь ближайших родственников с чистой репутацией, чтобы не светились нигде с судимостями и тд
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Собеседник
Евгения 82, мне кажется, это только кажется. Тоже очень не хочу вас обидеть, но разве это могло быть любовью? Ясное дело, что вопрос философский… Но что он сделал для вас хорошего? Возможно, вы найдёте какие-то зацепки для себя, но не походило ли это больше на одержимость, помутнение разума и эмоциональную зависимость? Обычно такие люди зависят от веществ и асоциальных проявлений поведения, а мы - от них… Я к тому, что, пожалуйста, не фиксируйтесь на том, что вы никогда никого так не любили. Вы ещё полюбите, искренне, открыто и взаимно. Только не нарка и барыгу…
-
Осваиваюсь
Автор темы
Катя 27, я развелась с ним в 2017, задолго до рождения дочери. Официалтно я мать-одиночка. Любовь- любовью, но юридически и с недвижимостью и с ребенком я все предусмотрела
-
Друг форума
Евгения 82, привет.
Я всегда говорила и говорю об этом. Вы и сами это знаете, просто вляпались сами и тяжело увидеть.
Ничего хорошего у вас не было. Познакомились вы, когда ему было хреново и удобно прижался к вашей груди. В млс все поют хорошо и особенно любят жениться, делать там, кроме как строчить жалобы и влюбляться, больше совершенно нечего.
Вышел он и занялся привычным образом жизни. Посмотрите на это трезво.
Да, иногда мы вот такие дуры Слава богу у вас все хорошо и жизнь можно наладить и детей поднять.
Про то что не будет отца не переживайте, это к лучшему, что конкретно этого отца не будет. Некому портить девочке жизнь.
Это не муж и не отец и не мужчина вообще.
У вас ещё много хорошего и доброго в жизни будет. Не удерживайте свою боль. Посмотрите на него трезво, в тех условиях, в которых вы познакомились вы просто его не узнали. Вот такой он настоящий, другого никогда не было.
Я всегда говорила и говорю об этом. Вы и сами это знаете, просто вляпались сами и тяжело увидеть.
Ничего хорошего у вас не было. Познакомились вы, когда ему было хреново и удобно прижался к вашей груди. В млс все поют хорошо и особенно любят жениться, делать там, кроме как строчить жалобы и влюбляться, больше совершенно нечего.
Вышел он и занялся привычным образом жизни. Посмотрите на это трезво.
Да, иногда мы вот такие дуры Слава богу у вас все хорошо и жизнь можно наладить и детей поднять.
Про то что не будет отца не переживайте, это к лучшему, что конкретно этого отца не будет. Некому портить девочке жизнь.
Это не муж и не отец и не мужчина вообще.
У вас ещё много хорошего и доброго в жизни будет. Не удерживайте свою боль. Посмотрите на него трезво, в тех условиях, в которых вы познакомились вы просто его не узнали. Вот такой он настоящий, другого никогда не было.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Евгения 82, ну вы умная женщина значит , просто вас занесло видимо. Но это дела минувших дней, чем быстрее выключите страдалицу, тем быстрее начнется яркая новая жизнь, возможно и любовь. Да вообще, боже, было бы о ком печалиться
-
Осваиваюсь
Автор темы
Да, я его романтизировала... вот ведь лапшу навешивать они мастерски умеют... Да что говорить, если даже следователя ген прокуратуры СССР удалось покорить С. Мадуеву и она пронесла ему револьвер для побега. Не знаю, помутнение какое-то столтко лет. А оказалось от себя не убежишь - стал вести такой же образ жизни.
-