Солевой муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

AlkoNarik

Солевой муж

Сообщение #76 AlkoNarik » 13 авг 2021, 16:35

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты скорее всего ломать его без соли начнет не сразу,как других,а недели через две/месяц.Может быть такое?

колбасит от соли сразу, как только отпустит. Вот это его мерзкое настроение на следующий день после употребление и есть "ломки".

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты У меня и сейчас много друзей и общения,но понимаю что я уже не та.

ну это в общем то нормальный процесс взросления, я считаю

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
natalisa писал(а):Источник цитаты он просто никогда не трезвеет

ну трезветь то трезвеет, просто весь день проходит в ожидании вечернего пивка и косячка

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusya2221

Солевой муж

Сообщение #77 Marusya2221 » 13 авг 2021, 16:49

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты считаю

Не,у меня ненормальный.Вот например ты написал что колбасит сразу после соли.Именно сразу он начинает поливать меня говном.В словах его логики -0.Но я ему всё равно верю.Про то,что это я плохая,я выношу мозг поэтому он такой злой.И друзей якобы у него из за меня нет.Хотя какие у нарка друзья?И если он видит что я расстроилась ,я вижу что он доволен,улыбается даже.Подсознательно я думаю что он прав и это я такая плохая и ненормальная,хотя ,я в целом просто хочу нормально жить семьёй

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты общем

Он внушил мне что моя реакция на его поступки-ненормальна.Что типа уже случилось что-то,зачем каждый день выносить мозг и об этом говорить.а если выносишь,то ты истеричка и тебя никто не вытерпит

Друг форума

Fleur de lis

Солевой муж

Сообщение #78 Fleur de lis » 13 авг 2021, 16:56

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты о была.А щас да,в силу обстоятельств мне приходится быть и ему мамочкой

Каких обстоятельств? Вы же написали что он сразу был нарком, шея там висела, или еще что то, а вы полюбили и обогрели, он вам сразу таким и понравился. Вы решили что то таи слепить из него но что то пошло не так.
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты То есть мозг и организм привык именно к такой системе,и скорее всего ломать его без соли начнет не сразу,как других,а недели через две/месяц.Может быть такое?

Потом чаще захочется и будет искать пути
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Солевой муж

Сообщение #79 vereck77 » 13 авг 2021, 17:01

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты . Вот это его мерзкое настроение на следующий день после употребление и есть "ломки

Отхода это обычные, а тяга она по расписанию, через 2 недели включится. Убрать траву, серость бытия начнет давить на следующий день, синька поможет только если не просыхать
И бытовуху ты недооцениваешь, пофиг ему не пофиг, а дома свет не отключен за неуплату, нет тропинок среди мусора до туалета, пожрать есть чё обкуренным, там в принципе без разницы что, хоть борщ с пельменями, хоть жаренные роллы с дошиком
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusya2221

Солевой муж

Сообщение #80 Marusya2221 » 13 авг 2021, 17:07

vereck77 писал(а):Источник цитаты бытовуху

У него в соседнем доме живёт бабушка которая платит за свет,принесет пожрать,а деньжат мама скинет.это уже годами проверено

Друг форума

vereck77

Солевой муж

Сообщение #81 vereck77 » 13 авг 2021, 17:09

Marusya2221, ты ж писала родственникам наср*ть и что он там совсем дошёл [unknw

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusya2221

Солевой муж

Сообщение #82 Marusya2221 » 13 авг 2021, 17:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Каких

Не,мы сначала жили вместе без наркоты,а потом разошлись и он плотнячком сел.Я понятия не имела что это такое и мне казалось если месяц не употребляет,значит всё, всё уже нормально.А он и не употреблял,точнее прятался от меня и делал это довольно редко

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ж

Я считаю что наср*ть если они молча смотрели как он сидит тощий,агрессивный и рубится в комп..Кормили,деньги давали и всё норм у них

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потом

Когда потом-то?Года два он уже этим примерно с одной переодичностью занимается

Друг форума

vereck77

Солевой муж

Сообщение #83 vereck77 » 13 авг 2021, 17:15

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты тощий,агрессивный и рубится в комп..Кормили,деньги давали

Плохо кормили? ))

Друг форума

Fleur de lis

Солевой муж

Сообщение #84 Fleur de lis » 13 авг 2021, 17:20

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Когда потом-то?Года два он уже этим примерно с одной переодичностью занимается

Ну молодец, чо. Держит его ваш контроль видите, ребенок, работа, обязательства, не дает ему слететь. По себе и по знакомым знаю что все равно хочется чаще и при случае сорвет конкретно. А не смущает что пиво глушит и траву постоянно?? Он не хочет быть трезвым, он не счастлив . Его не радуете ни вы, ни ребенок. Если бы это было не так он не дурманил бы себе башку ни травой ни пивом ни солью уж тем более.

Отправлено спустя 56 секунд:
Искал бы выход из зависимости а не способ соврать и скрыть употребление

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusya2221

Солевой муж

Сообщение #85 Marusya2221 » 13 авг 2021, 17:23

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты хочется

Конечно я понимаю что хочется.По поводу не радует,опять же я не понимаю,чего тогда не уйдет в отрыв насовсем?типа он ответственный?это мало вероятно,да и до меня,и без меня он употреблял когда был свободный и бездетный.Просто хочет он да и всё,и проблемы не видит,он же не часто,не шизит,и норм всё по его мнению

Отправлено спустя 32 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты кормили

Он сам не ел))))

Собеседник

natalisa

Солевой муж

Сообщение #86 natalisa » 13 авг 2021, 18:02

Marusya2221,
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты
У него в соседнем доме жив

Ну и чего вы хотите? Просто может там уже всех достал, из каких-то своих побуждений его еще и прикормят, а так - ну типа «есть жена, живи с ней»

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Marusya2221,
нечно я понимаю что хочется.По поводу не радует,опять же я не понимаю,чего тогда не уйдет в отрыв насовсем?типа он ответственный?это мало вероятно,да и до меня,и без меня он употреблял когда был свободный и бездетный.Просто хочет он да и всё,и проблемы не видит,он же не часто,не шизит,и норм всё по его мнению

Так он уже там был, ему не понравилось. Но и как жить трезво с вами он тоже не знает.

Отправлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Не конкретно с вами, а в принципе

Друг форума

Fleur de lis

Солевой муж

Сообщение #87 Fleur de lis » 13 авг 2021, 18:23

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Просто хочет он да и всё,и проблемы не видит,он же не часто,не шизит,и норм всё по его мнению

Так он прав!
Почему он должен бросать то что ему нравится если у него нет проблем с этим связанных? По вашему хотению?

Друг форума

Kletka

Солевой муж

Сообщение #88 Kletka » 13 авг 2021, 18:38

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Своим контролем я мешаю ему спокойно покупать и употреблять.Я звоню ему по видео по ватсапу ,он знает что я могу позвонить в любой момент и куда-то ему отъехать-проблематично.Я пытаюсь контролировать деньги ,что делает для него покупки затруднительными.И сейчас он знает что я на фоксе,а значит точно замечу его изменённое состояние и не станет в ближайшее время употреблять

У меня бы проснулся азарт наколоть если честно [pardon
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Собеседник

Karinaa

Солевой муж

Сообщение #89 Karinaa » 13 авг 2021, 20:15

Marusya2221 писал(а):Источник цитаты .В словах его логики -0.Но я ему всё равно верю.Про то,что это я плохая,я выношу мозг поэтому он такой злой.И друзей якобы у него из за меня нет.Хотя какие у нарка друзья?И если он видит что я расстроилась ,я вижу что он доволен,улыбается даже.

Ваш муж ведёт себя, как обыкновенный наркоман. У меня такой же. Когда употребляет, милейшее создание, на отходняках, до того , как я узнала, что он употребляет, также выливал на меня всякий бред. Какая я хреновая, что никого не люблю и дочку не люблю, и не смотрю за ней, и что из-за меня у него не осталось друзей и т.д. и т.п. Доходило даже до того, что орал, что я газовой плитой много пользуюсь, а ему за газ платить [rolleyes . Я тогда вообще в шоке от этого была, я не понимала в чём дело. Причём, сам по себе он человек не злой, но наркотики меняют личность кардинально.

Уже родной

AlkoNarik

Солевой муж

Сообщение #90 AlkoNarik » 13 авг 2021, 20:50

Karinaa писал(а):Источник цитаты Доходило даже до того, что орал, что я газовой плитой много пользуюсь, а ему за газ платить

Ты ему сырые пельмени как нибудь наложи в тарелку. Скажи на газе экономила [victory