Солевой муж
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Солевой муж
Всем привет.В моей истории ничего нового или оригинального вы не найдёте.Все так же как у всех,но с небольшим всё же отличием.Я знала что мой парень наркоман,но не относилась к этому как-то серьезно...На каком то этапе отношений мы расстались и он начал жёстко употреблять со своим дружком.8 месяцев.Не работали,не ели,курили и игрались в комп.Похудел кило на 20,в целом выглядел кошмарно,но потом сам почему-то начал курить реже,больше на пивко пересел,но всё равно,нет-нет,но употреблял.На этом этапе мы как раз и сошлись.Он клялся что больше ни ни,ну а я не понимала что это такое и с радостью верила.Он переехал ко мне и по началу была жесть.Он был дико агрессивный, мы постоянно скандалили,потом вроде это сошло на нет и он начал работать.Долго не буду затягивать.Короче, забеременела я,сейчас ребенку год и я с ужасом осознала что он никогда не бросал .Он курит раз-два я думаю в месяц, всё остальное время пьет пиво и курит травку,чтоб перекумарило видимо.А через месяц слова берет.Под употреблением не шизит особо,я множество раз даже и не замечала потому что он курит и пьет алкоголь,а не пьянеет.При этом работает и зарабатывает хорошо.Правда из -за соли уже несколько раз не выходил на работу.Ну,это всё лирика,вопросов что делать я задавать не буду.Вопрос у меня другой:Он постоянно на меня всем жалуется,при чем рассказывает половину правды.Ну вот например я узнала что он проиграл деньги на ставках и теперь контролирую его сбер,так он всем жалуется что я ему продохнуть не даю,не рассказывая почему я так делаю.И так во всём.Он вроде не врёт людям,но обвиняет меня,не объясняя что это моя реакция на его сумасшедшие поступки.Это последствия приема наркотика?Просто у него превратилось в манию жаловаться и наговаривать на меня.Так же он поливает го*вном меня,говорит мне что это мы из-за меня не можем нормально жить,что я выношу мозг,что я истеричка и если б он не был наркоманом,я бы всё равно нашла до чего до*баться.Сейчас он злится что уже год работает и до сих пор не купил себе машину за 500к якобы это от того,что он слишком много денег отдает в семью и я до хера трачу.Что у него нет друзей из-за меня,что я его контролирую и он сидит как собака на цепи.Хотя какой на фиг контроль,если он умудрялся всё это время употреблять и те же деньги на это тратить.То есть у человека логики 0. Я хочу понять,это последствия соли,обвинять меня во всех грехах и неадекватно на всё реагировать?Если да,и он настолько деградировал,когда -нибудь,будучи чистым,у него встанут мозги на место,или это уже навсегда?
-
Друг форума
Солевой муж
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты последствия приема наркотика?
Я думаю это такой характер дерьмовый у мужика.
А как вы уже придумали обезопасить ребёнка от наркомана в доме?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Солевой муж
Не ищите логику. Там ее нет.
А насчет встанут мозги на место или нет - неизвестно. У всех разные последствия. Но то, что не станет никогда больше таким, каким был до употребления- это сто процентов прям.
А насчет встанут мозги на место или нет - неизвестно. У всех разные последствия. Но то, что не станет никогда больше таким, каким был до употребления- это сто процентов прям.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Солевой муж
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты теперь контролирую его сбер
это как? проверяете историю операций или карта у вас?
-
Друг форума
Солевой муж
привет
а ты цены на траву видела?
это как в анекдоте - пап, ты теперь будешь меньше пить? нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть))
я там в соседней теме писала про психологию солевых, люлюшки чего там встанет на место, к тому же с чего вдруг ему трезветь то?
viewtopic.php?t=3097
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Сейчас он злится что уже год работает и до сих пор не купил себе машину за 500к
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Он курит раз-два я думаю в месяц, всё остальное время пьет пиво и курит травку
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты якобы это от того,что он слишком много денег отдает в семью и я до хера трачу.
это как в анекдоте - пап, ты теперь будешь меньше пить? нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть))
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты То есть у человека логики 0. Я хочу понять,это последствия соли,обвинять меня во всех грехах и неадекватно на всё реагировать?Если да,и он настолько деградировал,когда -нибудь,будучи чистым,у него встанут мозги на место,или это уже навсегда?
я там в соседней теме писала про психологию солевых, люлюшки чего там встанет на место, к тому же с чего вдруг ему трезветь то?
viewtopic.php?t=3097
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Солевой муж
Проверяю историю операций и записываю сколько заработал за день
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
vereck77, в том то и дело что цены я видела.Мы с ним оба знаем что он до хрена потратил чисто на себя в прошлом месяце,а сегодня заявляет мне что у него не получается откладывать деньги на машину,и типа ему надо узнать куда это я деньги трачу где логика????он как будто забывает о своих поступках и никак их не оценивает
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
vereck77, в том то и дело что цены я видела.Мы с ним оба знаем что он до хрена потратил чисто на себя в прошлом месяце,а сегодня заявляет мне что у него не получается откладывать деньги на машину,и типа ему надо узнать куда это я деньги трачу где логика????он как будто забывает о своих поступках и никак их не оценивает
-
Уже родной
Солевой муж
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты типа ему надо узнать куда это я деньги трачу где логика???
ну я потому и спросил. Логика очень даже тут логичная, он зарабатывает денег и он решает куда их тратить. Совдеповская тема "зарплату жене" давно не актуальна.
Тут надо понимать что с его точки зрения все вообще в норме. Употребляет от "легкие" наркотики в основном, ну а пару раз солятины в месяц это тоже нормально. Это я вам озвучиваю точку зрения среднестатистичекого наркомана, понятное дело что для здравого человека это не есть норма.
Все эти попытки контроля будут его только злить. Так что тут как бы два пути - либо уходить и начинать нормальную жизнь, либо смириться с тем что есть. Во втором варианте лучше не будет, это 99%. Постепенно чердак у него будет уезжать и все текущие проблемы покажутся цветочками.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Солевой муж
vereck77 писал(а):Источник цитаты приветMarusya2221 писал(а):Источник цитаты Сейчас он злится что уже год работает и до сих пор не купил себе машину за 500кMarusya2221 писал(а):Источник цитаты Он курит раз-два я думаю в месяц, всё остальное время пьет пиво и курит травкуMarusya2221 писал(а):Источник цитаты якобы это от того,что он слишком много денег отдает в семью и я до хера трачу.
это как в анекдоте - пап, ты теперь будешь меньше пить? нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть))Marusya2221 писал(а):Источник цитаты То есть у человека логики 0. Я хочу понять,это последствия соли,обвинять меня во всех грехах и неадекватно на всё реагировать?Если да,и он настолько деградировал,когда -нибудь,будучи чистым,у него встанут мозги на место,или это уже навсегда?
viewtopic.php?t=3097
Ну вот он мне так же как и твой отвечает.Это же уже произошло,что ругаться?я больше не буду
-
Уже родной
Солевой муж
И тут лично мне непонятны вообще приоритеты. Вас почему то волнует что он кому-то там на вас жалуется, но при этом видимо не сильно беспокоит что при годовалом ребенке муж бухает и употребляет наркотики.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Солевой муж
AlkoNarik, у нас именно такое положение в семье."Вся зарплата жене".Так было всегда и будет.Именно поэтому меня и удивляют такие вопросы и наезды.Это что-то новенькое.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Солевой муж
Волнует.Это разговор отдельный.Сейчас я хочу понять его неадекватное проведение в неупотребления вызвано последствиями наркотика,или действительно,как выше написали у него "характер дерьмовый"Скорее всё же первое потому как жадность явно была ему несвойственна
-
Уже родной
-
Друг форума
Солевой муж
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты где логика????
если я тебе ее объясню, тебе очень грустно станет
Отправлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Marusya2221 писал(а):Источник цитаты Сейчас я хочу понять его неадекватное проведение в неупотребления вызвано последствиями наркотика,или действительно,как выше написали у него "характер дерьмовый"Скорее всё же первое потому как жадность явно была ему несвойственна
в общем, да, это из за наркотиков, только не пытайся запрещать ему курить (траву), а то вы там не выживите нах
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
-