Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, а образование есть у тебя какое-ниб? кем работал, если работал?
Шарага строитель каменьщик сварщик не работал по профессии само долго где я работал на ж/д ремонт путей 4 года ну и по мелочи ну и потом по мелочи там тут
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Kiara писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян, да нет никакой эйфории от антидепрессантов. То что ты называешь эйфорией - это нормальное состояние человека без проблем с биохимией организма. Когда радуешься солнышку и просто в хорошем настроении с самого утра. По-этому тебе и кажется что у тебя от трамадола все еще эйфории по 3-4 часа… когда все что он делает - возвращает тебе твоё обычное состояние до того как ты подсел на всю эту фигню, без которой организм уже разучился сам функционировать.
Вот и все. Другу врачи подобрали комплекс который ему замещает ту же самую сбитую нафиг биохимию… и конечно если резко бросать то все вернётся на круги своя. Ты просто спросил что лучше бухать и закидываться или все же пересесть на терапию подобранную врачем - терапия однозначно лучше.
Я не спрашивал вроде что лучше я спросил можно ли назвать наркотиком антидепресанты
а так да я понял что на антидепресанты вариант попробовать подлечится ими только надо бабки чтоб по врачам походить
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитатыMalta писал(а):Источник цитаты это ж нынче модно, обвинять в том что у взрослых дядь и теть жизни не сложилась из за детских трамвах , в которых виноваты родители.. ) )))
А я вот согласна с Malta, . Все виноваты - родители, серое вещество, недостатки клеток головного мозга и т.д. Кроме самого употребляющего, лишь бы поныть и не брать себя в руки. Я в принципе согласна, что физиология накладывает играет важную роль. Но если бы я пила или употребляла, скорее всего, первое что захотелось бы сделать - сказать какая хреновая жизнь и все вокруг, чем признать, что сама какашка. Мне вот после развода было так х...во, я заходила в магаз и очень хотелось купить бутылочку чего-нибудь, чтобы расслабиться, забыться. Но я считаю, что я слабая по своей природе, и сразу представляла к чему эти бутылочки могут привести. Поэтому терпела и переживала свои депрессии "на сухую". Радость жизни от природы, может, и мало кому дается, это тоже волевые усилия, чтобы не тонуть в депрессиях и стараться выводить себя в "плюс". Fleur de lis, Оля ты сама этому пример.
Anyanovaya писал(а):Источник цитатыMalta писал(а):Источник цитаты это ж нынче модно, обвинять в том что у взрослых дядь и теть жизни не сложилась из за детских трамвах , в которых виноваты родители.. ) )))
А я вот согласна с Malta, . Все виноваты - родители, серое вещество, недостатки клеток головного мозга и т.д. Кроме самого употребляющего, лишь бы поныть и не брать себя в руки. Я в принципе согласна, что физиология накладывает играет важную роль. Но если бы я пила или употребляла, скорее всего, первое что захотелось бы сделать - сказать какая хреновая жизнь и все вокруг, чем признать, что сама какашка. Мне вот после развода было так х...во, я заходила в магаз и очень хотелось купить бутылочку чего-нибудь, чтобы расслабиться, забыться. Но я считаю, что я слабая по своей природе, и сразу представляла к чему эти бутылочки могут привести. Поэтому терпела и переживала свои депрессии "на сухую". Радость жизни от природы, может, и мало кому дается, это тоже волевые усилия, чтобы не тонуть в депрессиях и стараться выводить себя в "плюс". Fleur de lis, Оля ты сама этому пример.
Только зачем тут это сообщение я не знаю я вроде не говорил что у меня травма родителей ни кого не винил может псих заболевание есть у меня я хз