EgorJKE писал(а):Источник цитаты Были конечно триггеры от встречи , хотелось . Но не так чтобы совсем
Ну ты ж знаешь как это бывает и куда приводит. Был там. Назад же не хочется в болото?
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Были конечно триггеры от встречи , хотелось . Но не так чтобы совсем
Лиса рыжая писал(а):Источник цитатыEgorJKE писал(а):Источник цитаты Были конечно триггеры от встречи , хотелось . Но не так чтобы совсем
Ну ты ж знаешь как это бывает и куда приводит. Был там. Назад же не хочется в болото?
EgorJKE писал(а):Источник цитаты А вся моя жизнь и так сплошной триггер , и я сам для себя .
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты EgorJKE, я с собаками вышла во двор, гуляю перед сном. Свежо сейчас
EgorJKE писал(а):Источник цитаты типо привиты от бешенства
Утро доброе.Мы все себя жалеть любим.По чему Вам и расписывала жизненный путь Ваших двух пока героев жизни.У них Жизнь была на много посложней и всех нас взятых.Вы просто пока зациклены на себе))EgorJKE писал(а):Источник цитаты А вся моя жизнь и так сплошной триггер
В детстве верили в примету -если падает звезда,загадывай желание?EgorJKE писал(а):Источник цитаты смотрел на звёзды
Я раньше там орала, вопила и материлась и в жизни больше там не пошла.Сейчас уже пройду.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Здесь только уличные бегают , их прям не мало , волкодавы такие
Это хорошо.Собаки чувствую хороших людей.EgorJKE писал(а):Источник цитаты а на днях было , шел с магазина так посмотрел на одну и она за мной пошла и шла прям до дома возле меня )
Скажи мне кто твой друг,я тебе скажу кто ты))Два сапога пара-как обычно.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Я сегодня ездил с другом, с которым кстати и бухал и курил постоянно, но он только бухает , а я всегда приезжал к нему с дудкой , и мы ещё и курили помимо бухла.
Мужчина и в Африке мужчина.Вам всем зону декольте покажи -в обморок упадете или коленно томно и делай с Вами чяго хочешь)) А если еще нежно по спинке погладить пупсика-все ..обмякнет))с идиотской улыбкой.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Мне понравилось, на задницы женские хоть насмотрелся
Вам бы у девочек поучиться и в Команде работать и вести здоровый образ Жизни.Не те выводы сделали с посвящения массового предприятия.Семья -это тоже команда по сути.EgorJKE писал(а):Источник цитаты да и игра увлекательна, день точно прошел не зря )) потом мы разошлись , он бухать поехал как обычно )
Не привычно это не значит что это плохо.EgorJKE писал(а):Источник цитаты да и трезвым непривычно
Идите и купите и плавайте.Где то себя искать нового нужно.Ну не все глупостями заниматься.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Там ещё бассейн есть , появились мысли купить шапочку и начать ходить периодически.
Это плохие мысли,а это хорошие.EgorJKE писал(а):Источник цитаты хотелось упороться
EgorJKE писал(а):Источник цитаты появились мысли купить шапочку и начать ходить периодически.
Скажем так -на половину.Мало вылезти-еще надо окончательно закрыть дверь в прошлое.Пока вы в *коридоре* если можно так выразиться.Любая неприятность -Вас может обратно отбросить назад в нарко дно.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Просто рад что вырвался , развеялся ,но мысли срываться не допускал
Настроение-это что такое?Настроить самого себя.От слова стройка.На-стройка.Себя тоже нужно регулировать и звук и видимость(оболочку-внешность) и яркость -конрактность свою и много чего.EgorJKE писал(а):Источник цитаты настроение поднялось)
Очень спорный вопрос -в конце концов мы все в ответе за тех кого к себе приучили.Вряд ли бродящая собака счастлива-всем хочется иметь свою крышу-лежанку и как минимум миску .God sees you писал(а):Источник цитаты Значит безопасны. У нас этим волонтёры занимаются. Святые люди, из своего кармана платят
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не надо))Новые мозги будут -пустые))И чистые.Это опять придеться опыта набираться, закладывать информацию в них.Память то тоже будет обнуляться))Как в фильме *Помни* (2000),да много фильмов о потерянной памяти и совсем как не хочется, каждый день вспоминать как тебя зовут как минимум)).Кто ты милый друг)?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Утро доброе.Мы все себя жалеть любим.По чему Вам и расписывала жизненный путь Ваших двух пока героев жизни.У них Жизнь была на много посложней и всех нас взятых.Вы просто пока зациклены на себе))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В детстве верили в примету -если падает звезда,загадывай желание?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я раньше там орала, вопила и материлась и в жизни больше там не пошла.Сейчас уже пройду.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам бы у девочек поучиться и в Команде работать и вести здоровый образ Жизни.Не те выводы сделали с посвящения массового предприятия.Семья -это тоже команда по сути.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мужчина и в Африке мужчина.Вам всем зону декольте покажи -в обморок упадете или коленно томно и делай с Вами чяго хочешь)) А если еще нежно по спинке погладить пупсика-все ..обмякнет))с идиотской улыбкой.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Идите и купите и плавайте.Где то себя искать нового нужно.Ну не все глупостями заниматься.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Скажем так -на половину.Мало вылезти-еще надо окончательно закрыть дверь в прошлое.Пока вы в *коридоре* если можно так выразиться.Любая неприятность -Вас может обратно отбросить назад в нарко дно
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Настроение-это что такое?Настроить самого себя.От слова стройка.На-стройка.Себя тоже нужно регулировать и звук и видимость(оболочку-внешность) и яркость -конрактность свою и много чего.
Оля,но родились Вы б все равно от ЭТИХ родителей.Если пофантазировать(а тема в принципе это и разрешает -полет фантазии) то это были бы не Вы уже от других мужчины и женщины.Это был бы другой человек.А человек не может отказаться от себя.Не было бы бабушки-не было бы Вас и как следствие не было бы и Вашей доченьки.А это за гранью возможного уже.Да от родителей можно теоретически отказаться от своего ребенка точно нет(понятно про здоровый материнский инстинкт) а иначе бы не было детских домов.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вобще жутко хотелось родиться заново и начать жить заново...с младенцества, детство, взрослеть заново, и чтобы все по другому,
Все верно.Умирать не страшно -страшно мучиться перед смертью.И мучиться годами -когда все болезни тебя *съедают* из нутри.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Совсем умирать же страшно
Жизнь она разная и хорошая и плохая.Для кого то трагедия жизни на работе с начальством было поругаться.Все человек весь кипит как самовар и не хочет не работать,не жить.Типа одни сволочи кругом.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это когда уже не веришь совсем в то что жизнь может быть хорошей.
Ребенок любит своих Родителей -это такие базовые вещи.Понятно у Вас хорошая мать была,а есть и родители издеваются над своими детьми и не только физически но и морально.Моя мама меня продала за бутылку шампанского одному своему ухажеру очередному.Пили они все вместе-а я спала на кухни(однокомнатная квартира была).Ну дядя попутался в темноте-а когда я включила свет и он понял!!что собрался делать с ребенком почти-он протрезвел моментально,я думала он мать мою реально убьет-я ее защищала как могла по детски.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Или в семье моральных уродов?
Это все о памяти.Как я поняла но не утверждаю это-у нарко и алко зависимых все таки приобладет сенсорная память.Прикосновение к душе.Это память и запускает воспоминания и хорошие и плохие.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Стереть все, потому что не видела в сеье ничего хорошего.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты это реально-лечиться по интернету.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Моя мама меня продала за бутылку шампанского одному своему ухажеру очередному.Пили они все вместе-а я спала на кухни(однокомнатная квартира была).Ну дядя попутался в темноте-а когда я включила свет и он понял!!что собрался делать с ребенком почти-он протрезвел моментально
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну дядя попутался в темноте-а когда я включила свет и он понял!!что собрался делать с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя