Всем привет , я алко нарк.

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #76 Лиса рыжая » 03 апр 2021, 22:56

EgorJKE писал(а):Источник цитаты Были конечно триггеры от встречи , хотелось . Но не так чтобы совсем

Ну ты ж знаешь как это бывает и куда приводит. Был там. Назад же не хочется в болото?

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #77 Me_lord » 03 апр 2021, 23:00

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Были конечно триггеры от встречи , хотелось . Но не так чтобы совсем

Ну ты ж знаешь как это бывает и куда приводит. Был там. Назад же не хочется в болото?

Да как-то не хочу. Просто рад что вырвался , развеялся ,но мысли срываться не допускал . А вся моя жизнь и так сплошной триггер , и я сам для себя .
better late, than never

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #78 Лиса рыжая » 03 апр 2021, 23:02

EgorJKE писал(а):Источник цитаты А вся моя жизнь и так сплошной триггер , и я сам для себя .

Со временем все затрется новым впечатлениями и здоровыми паттернами поведения.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #79 Me_lord » 03 апр 2021, 23:03

Погода здесь хорошая , приятная ночь ,минут 25 назад выходил неспешно прогулялся , смотрел на звёзды ,полет нормальный) настроение поднялось)
better late, than never

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #80 Лиса рыжая » 03 апр 2021, 23:04

EgorJKE, я с собаками вышла во двор, гуляю перед сном. Свежо сейчас

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #81 Me_lord » 03 апр 2021, 23:06

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты EgorJKE, я с собаками вышла во двор, гуляю перед сном. Свежо сейчас

Здесь только уличные бегают , их прям не мало , волкодавы такие , ещё на ушах замечаю жёлтая бирка , типо привиты от бешенства , что то такое полагаю . Я бывает иду если никого рядом нету , и рядом собаки безхозные ходят могу им что нибудь сказать, а на днях было , шел с магазина так посмотрел на одну и она за мной пошла и шла прям до дома возле меня )
better late, than never

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #82 Лиса рыжая » 03 апр 2021, 23:13

EgorJKE, у меня 3 пса. 2 мелких и 1 огромная псина

Странник

God sees you

Сообщение #83 God sees you » 04 апр 2021, 00:48

EgorJKE писал(а):Источник цитаты типо привиты от бешенства

По идее и привиты, и кастрированы. Значит безопасны. У нас этим волонтёры занимаются. Святые люди, из своего кармана платят
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #84 Мама_Сына » 04 апр 2021, 07:09

EgorJKE писал(а):Источник цитаты А вся моя жизнь и так сплошной триггер
Утро доброе.Мы все себя жалеть любим.По чему Вам и расписывала жизненный путь Ваших двух пока героев жизни.У них Жизнь была на много посложней и всех нас взятых.Вы просто пока зациклены на себе))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты смотрел на звёзды
В детстве верили в примету -если падает звезда,загадывай желание?
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Здесь только уличные бегают , их прям не мало , волкодавы такие
Я раньше там орала, вопила и материлась и в жизни больше там не пошла.Сейчас уже пройду.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты а на днях было , шел с магазина так посмотрел на одну и она за мной пошла и шла прям до дома возле меня )
Это хорошо.Собаки чувствую хороших людей.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Я сегодня ездил с другом, с которым кстати и бухал и курил постоянно, но он только бухает , а я всегда приезжал к нему с дудкой , и мы ещё и курили помимо бухла.
Скажи мне кто твой друг,я тебе скажу кто ты))Два сапога пара-как обычно.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Мне понравилось, на задницы женские хоть насмотрелся
Мужчина и в Африке мужчина.Вам всем зону декольте покажи -в обморок упадете или коленно томно и делай с Вами чяго хочешь)) ;biggrin А если еще нежно по спинке погладить пупсика-все ..обмякнет))с идиотской улыбкой. [wack
EgorJKE писал(а):Источник цитаты да и игра увлекательна, день точно прошел не зря )) потом мы разошлись , он бухать поехал как обычно )
Вам бы у девочек поучиться и в Команде работать и вести здоровый образ Жизни.Не те выводы сделали с посвящения массового предприятия.Семья -это тоже команда по сути.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты да и трезвым непривычно
Не привычно это не значит что это плохо.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Там ещё бассейн есть , появились мысли купить шапочку и начать ходить периодически.
Идите и купите и плавайте.Где то себя искать нового нужно.Ну не все глупостями заниматься.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты хотелось упороться
Это плохие мысли,а это хорошие.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты появились мысли купить шапочку и начать ходить периодически.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Просто рад что вырвался , развеялся ,но мысли срываться не допускал
Скажем так -на половину.Мало вылезти-еще надо окончательно закрыть дверь в прошлое.Пока вы в *коридоре* если можно так выразиться.Любая неприятность -Вас может обратно отбросить назад в нарко дно.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты настроение поднялось)
Настроение-это что такое?Настроить самого себя.От слова стройка.На-стройка.Себя тоже нужно регулировать и звук и видимость(оболочку-внешность) и яркость -конрактность свою и много чего.
God sees you писал(а):Источник цитаты Значит безопасны. У нас этим волонтёры занимаются. Святые люди, из своего кармана платят
Очень спорный вопрос -в конце концов мы все в ответе за тех кого к себе приучили.Вряд ли бродящая собака счастлива-всем хочется иметь свою крышу-лежанку и как минимум миску .
Счастье когда ты-она кому то нужна,а не бегать по дворам с той же сворой собак в поисках пропитания.Так и до бешенства не далеко.Но это очень конечно спорный вопрос и два лагеря населения- защитники и догхантеры.
Правда иногда многие собаки умнее своих хозяев бывают и наоборот избалованные псевдособака.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #85 Fleur de lis » 04 апр 2021, 08:00

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не надо))Новые мозги будут -пустые))И чистые.Это опять придеться опыта набираться, закладывать информацию в них.Память то тоже будет обнуляться))Как в фильме *Помни* (2000),да много фильмов о потерянной памяти и совсем как не хочется, каждый день вспоминать как тебя зовут как минимум)).Кто ты милый друг)?

Так вот я и дошла до такого что мне хотелось этого больше всего на свете. Стереть все, потому что не видела в сеье ничего хорошего. Совсем умирать же страшно, а начать "с нуля" - казалось лучшим хоть и невозможным... Вобще жутко хотелось родиться заново и начать жить заново...с младенцества, детство, взрослеть заново, и чтобы все по другому, это когда уже не веришь совсем в то что жизнь может быть хорошей. Хотя понимаешь...а вдруг родишься где нибудь в отсталом африканском племени или в индийском поселке где все питаются со свалки? Или в семье моральных уродов? Блин блин вот блин, и пришлось все таки вылазить как есть [yes

Отправлено спустя 35 минут 50 секунд:
А вобще пост был к тому что помощь другим - это реально утопия, это смешно, это как пальцем в небо тыкать, помощь эфективна лишь тогда когда проблема ясно очерчена, ну там дом сгорел или ногу поломал.... с наркоманией же все сложно, я знаю десятки людей которые помогали мне, и все они и правда мне помогли в чем то, но это тот случай когда собираешь пользу по крупицам и пытаешься раз за разом ее разглядеть и понять и применить и это ска сложно очень.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #86 Me_lord » 04 апр 2021, 08:04

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Утро доброе.Мы все себя жалеть любим.По чему Вам и расписывала жизненный путь Ваших двух пока героев жизни.У них Жизнь была на много посложней и всех нас взятых.Вы просто пока зациклены на себе))

Доброе утро. Это я к тому написал, что мне не обязательно кого то встречать, чтобы о употреблении думать, и в одного бывает разгоняю мысли. Вроде бы не из жалости). А к тому что суть соль кроется не в других). Может и зациклен) Сегодня приснился страшный сон, будто ко мне дико в дом ломятся китайцы, пытаются выбить входную дверь чтобы меня убить. Не знаю почему именно китайцы. Они мне ничего плохого не сделали. я их только за границей видел их всегда там много было. И напрягали такие дамочки старой китайской школы , мадам с сигаретой, они могут громко разговарить и некультурно себя вести.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В детстве верили в примету -если падает звезда,загадывай желание?

Нет, я и в деда мороза не верил) как то понимал что это неправда.Типо чудес то не бывает, хотя меня пытались переубедить и подарки прятали будто от деда мороза, но меня не проведешь))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я раньше там орала, вопила и материлась и в жизни больше там не пошла.Сейчас уже пройду.

Как то было меня окружили "штук" 7-8, в безлюдном месте один шел, так сказать по сокращенной дороге). Страшно было,но сразу думал, надо не паниковать и идти спокойно как шел. Так и прошел дальше, полаяли возле меня и ушли.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам бы у девочек поучиться и в Команде работать и вести здоровый образ Жизни.Не те выводы сделали с посвящения массового предприятия.Семья -это тоже команда по сути.

Да эти девочки половина курить ходят после каждой игры)) Могу сыграть в одноименную компьютерную игру под название "Дота". 5х5 игра происходит в реальном времени, так же роли распределяются, кто то в атаке, кто то в защите, кто то помогает, и общение в реальном времени. А так мне футбол больше нравится. Занимался лет 5. всякие грамоты медальки лежат.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мужчина и в Африке мужчина.Вам всем зону декольте покажи -в обморок упадете или коленно томно и делай с Вами чяго хочешь)) ;biggrin А если еще нежно по спинке погладить пупсика-все ..обмякнет))с идиотской улыбкой.

Да уж)) Власть имеете))

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Идите и купите и плавайте.Где то себя искать нового нужно.Ну не все глупостями заниматься.

Как схожу отпишусь)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Скажем так -на половину.Мало вылезти-еще надо окончательно закрыть дверь в прошлое.Пока вы в *коридоре* если можно так выразиться.Любая неприятность -Вас может обратно отбросить назад в нарко дно

Стараюсь на свой счет вообще ничего особо не принимать, так сказать я в домике, пока еще не окреп получше, режим здорового эгоизма включен. Да и в компании никакие не лезу попоичные. А наркодрузья даже не звонят, от слова вообще. Ну я и сказал что я вышел из игры не звоните мне. Поначалу пару раз было. Но уже время прошло и не звонят. Хотя недавно одному позвонил поздравил с оловянной свадьбой(увидел как жена его в инсте сториз опубликовала), но не больше,о другом речи не было. Все равно общение не только на этом строилось, так же взаимовыручка,мебель на 4 этаж потаскать друг другу- всегда пожалуйста).
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Настроение-это что такое?Настроить самого себя.От слова стройка.На-стройка.Себя тоже нужно регулировать и звук и видимость(оболочку-внешность) и яркость -конрактность свою и много чего.

Например когда просыпаюсь - чувствую тревожность,состояние разбитое, в голове каша, время какое то проходит и получше. А когда уже расходишься подвигаешься, то сразу заметно получше становится.
Последний раз редактировалось Me_lord 04 апр 2021, 08:34, всего редактировалось 2 раза.
better late, than never

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #87 Мама_Сына » 04 апр 2021, 08:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вобще жутко хотелось родиться заново и начать жить заново...с младенцества, детство, взрослеть заново, и чтобы все по другому,
Оля,но родились Вы б все равно от ЭТИХ родителей.Если пофантазировать(а тема в принципе это и разрешает -полет фантазии) то это были бы не Вы уже от других мужчины и женщины.Это был бы другой человек.А человек не может отказаться от себя.Не было бы бабушки-не было бы Вас и как следствие не было бы и Вашей доченьки.А это за гранью возможного уже.Да от родителей можно теоретически отказаться от своего ребенка точно нет(понятно про здоровый материнский инстинкт) а иначе бы не было детских домов.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Совсем умирать же страшно
Все верно.Умирать не страшно -страшно мучиться перед смертью.И мучиться годами -когда все болезни тебя *съедают* из нутри.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это когда уже не веришь совсем в то что жизнь может быть хорошей.
Жизнь она разная и хорошая и плохая.Для кого то трагедия жизни на работе с начальством было поругаться.Все человек весь кипит как самовар и не хочет не работать,не жить.Типа одни сволочи кругом.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Или в семье моральных уродов?
Ребенок любит своих Родителей -это такие базовые вещи.Понятно у Вас хорошая мать была,а есть и родители издеваются над своими детьми и не только физически но и морально.Моя мама меня продала за бутылку шампанского одному своему ухажеру очередному.Пили они все вместе-а я спала на кухни(однокомнатная квартира была).Ну дядя попутался в темноте-а когда я включила свет и он понял!!что собрался делать с ребенком почти-он протрезвел моментально,я думала он мать мою реально убьет-я ее защищала как могла по детски.
И слава Богу что я тогда реально не поняла что происошло.Я ему просто не поверила.Слишком жуткая информация была.Уже потом мать не раз это сама вспоминала в пьяном угаре-типа он был дурак.
Понимаете вот читая многих здесь-не чувствуешь гнильца в Душе у людей(не у всех скажем прямо)-да на химическом уровне люди *испорченные*,но именно на моральном -точно НЕТ.Все таки тянуться и к светлому и к чистому.И жить хотят нормально.А испортить Человека -поверьте и ума много не надо.Угости дрянью,налей бокал вина вкусного и генетическая память -сработает.
Есть и трезвенники тке мерзкие людишки-вроде и не пьют и не употребляют,но пообщаешься с ними как в дерьме искупаешься,вы же наверное тоже встречали таких людей в реальности?Общаться не хочется -вроде и нормальные но и фальшь и не искренность чувствуется за километр.
Испортить Оля можно только ХОРОШЕЕ))Не хорошее и портить не нужно-оно уже не хорошее.
Спросите свою дочь-ее первое воспоминание в жизни.Это всегда дает старт для *соуса* жизни что ли.Если мое первое воспоминание-семейная драка-то не удивительно,что я всю жизнь осторожная)) ;biggrin
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Стереть все, потому что не видела в сеье ничего хорошего.
Это все о памяти.Как я поняла но не утверждаю это-у нарко и алко зависимых все таки приобладет сенсорная память.Прикосновение к душе.Это память и запускает воспоминания и хорошие и плохие.
В фильме *Миллионер из трущеб*,Джамалю Малику остаётся ответить на один вопрос, чтобы выиграть 20 миллионов рупий. Как ему это удалось?
A) Он смошенничал
B) Ему повезло
C) Он гений
D) Так предначертано

Правильный ответ на данный вопрос выяснится в конце фильма.
Жизнь сегодня точно не заканчивается и этот опыт Оля Вас еще не один раз выручит в жизни.А забудете -придете на форум и перечитаете себя))Если б я не была в прошлом алкозависимый и не имела свой опыт-не фига бы я не вытащила и сына и мужа с этого днища.Я сама помню-какая я была и как радовалась любой помощи и ждала ответов,ну там где мне помогали абсалютно чужие Люди.И это реально-лечиться по интернету.Мои воппросы о жизни-вообще не возможно было лечить-глаза в глаза на практике в кабинете.Стоит мне увидеть незаинтересованностьр. врача или как он время смотрит-я ему даже полправды не скажу,как улитка опять в домик спячусь.Иногда в анонимном формате-человеку и можно помощь, врядли он признается в чем то,в своих деяниях в кабинете врача.Да это новое явление-но оно уже существует.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #88 Fleur de lis » 04 апр 2021, 08:44

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты это реально-лечиться по интернету.

Это лечиться по всякому. Было бы желание больного. Кому то просто разговора по душам достаточно, ему покажи последствия, раскажи об опсаности, он испугался и излечился. Или сказали - друг, посади цветок и выздровешь ;biggrin и он поверит и выздровет. А кому то хоть башку пробей - ему все нипочем)
На самом деле я больше всего хочу когда нибудь осознать: жизнь - прекрасна! Пока я так не могу. А мы занимаемся важным делом - даем людям пищу для размышления и анализирования, это самая лучшая помощь наверное. Как удочка из той притчи чтобы с голоду не умереть...

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #89 Me_lord » 04 апр 2021, 08:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Моя мама меня продала за бутылку шампанского одному своему ухажеру очередному.Пили они все вместе-а я спала на кухни(однокомнатная квартира была).Ну дядя попутался в темноте-а когда я включила свет и он понял!!что собрался делать с ребенком почти-он протрезвел моментально

о Госпади, да как же так. Как хорошо что Вы вылезли из всего этого. Так сказать разрушили эту стену.
better late, than never

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #90 Fleur de lis » 04 апр 2021, 08:59

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну дядя попутался в темноте-а когда я включила свет и он понял!!что собрался делать с

Ну вы же понимаете что я встречала всякие вещи, нет желания их описывать абсолютно, да люди и итак пресыщены чернухой, никого этим не шокируешь, к сожалению. Границы реально стираются бысто и для многих незаметно. Мне например один человек предлагал большую сумму за секс мой дочерью, а ведь кто то и согласился бы, вы же понимаете, да и впринципе происходит много того что скрыто от глаз потому что люди об этом молчат, поэтому еще мы тут, на форуме, и орем на родителей-наркоманов и на женщин с детьми, которые живут с нарками. Боимся.