У меня сейчас перед глазами две точки зрения ситуации. По твоей ОН опустившийся наркоман, у которого ломка. По его словам у вас произошла ссора в которую оказалась втянута и старшая дочь и теперь вы всячески выдавливаете его из своего круга давя по всем больным местам (ты мало зарабатываешь, ты ничего не делаешь, как только возвысил голос - ты псих и наркоман). Из твоих доводов ты нашла у него щепотку марехуаны, но то что ты описываешь, не может быть вызвано ею. Это как раз таки скорее один из способов снять стресс (а стресс таки присутствует). Зависимость от травы ниже чем от алкоголя и табака. Либо если он всё таки канабиоидный наркоман то курить он должен был на протяжении нескольких лет по несколько раз в неделю, и не пару затяжек, а один-три косяка в сутки. Такое не возможно ни с физиологической стороны (он бы просто не мог ходить на работу), ни финансово (это очень-очень большие деньги). Скорее вот такими щепотками люди пытаются найти альтернативу алкоголю, когда пару раз в неделю выкуривают одну-две затяжки. Стресс снимают на несколько часов, при этом вреда здоровью меньше чем от алкоголя. Опять же он просит у тебя обезболивающие, а не деньги на дозу. Наркоман просто будет вещи продавать, что бы деньги достать. То что описываешь ты и он скорее наводит на мысль о травле или, как на западе говорят буллинге. Этим и объясняется его физическое и психологическое состояние. Я видел такое состояние у своего друга при разводе с женой. Длительная депрессия, вспышки гнева, отрицание, навязчивая идея всё исправить, а про физическое состояние и говорить нечего. Похудел на 15 кг от 90, при том что не толстяк. Возможно (скорее всего) я чего-то (многого) не знаю о ваших отношениях и не могу судить объективно. Но и оснований отдавать всю веру только твоей точке зрения у меня нет.
Что думаете?
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Забыла
Господи, откуда же вы это все берете: то про сперматозоидов, то ребёнок первый нагуленный, то начальник я на фирме и хотела его к юбке пристроить
У меня уже глаз от вас дергается