Somnambula писал(а):Источник цитаты вроде
Держись. Хочется сказать правильные слова.
Somnambula писал(а):Источник цитаты вроде
Somnambula писал(а):Источник цитаты Пока страхи не оправдываются. Тяги
Somnambula писал(а):Источник цитаты Новые
Это да))запах это что то с чем то,при чем я точно не обладаю тонким нюхом.Но какой то запах ,реально тошнотворный.Вот сразу было понятно-чего то там нажрался.Somnambula писал(а):Источник цитаты А человек то пахнет ваще жутко.. Пот воняет. Но этого мы в процессе не замечаем
Это у кого память хорошая на запахи.Я к примеру не сильно одни духи отличу от других.Так пару классических знаю запахов.Многие промышленности и отдушками пользуются.Про кондитерское производство я вообще молчу))пару капель и будет тебе запах чего хочешь.Хоть ванилина-хоть шоколада,хоть персиков. Обоняние-у всех есть практически.Libertass писал(а):Источник цитаты читала что употребляющий человек,может чувствовать зара от волос,на протяжении 3 месяцев ...
Так выбросите его-не надо себя дразнить.Не такие они и дорогие,или сами сшейте .Libertass писал(а):Источник цитаты Чехол от телефона у меня до сих пор пахнет
Плохо-это только в голове))Если есть проблемы-их нужно переводить в задачи и искать способы решения проблем.Somnambula писал(а):Источник цитаты В основном тупо страх, от того что все слишком хорошо. И дурная мысль о том, что если сейчас все хорошо, то должно стать плохо
Движение вперед-это и есть самый верный путь.Somnambula писал(а):Источник цитаты Бросать работу над собой я не собираюсь))
Somnambula писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ну я и имел ввиду мотоцикл.
Я его только в августе купил. Права получил за два дня до командировки))
Мало совсем покатался.
Somnambula писал(а):Источник цитаты страх
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты прокатишь летом
Даже если и посмотрите,это не значит что нужно брать в руки всякую дрянь.Можно просто выкинуть эту гадость,значит одним меньше наркозависимым станет.Главное без отпечатков пальчиков. Береженого Бог бережет.Somnambula писал(а):Источник цитаты На данный момент больше всего беспокоит подъезд в доме где я живу (я там курю, а раньше не только курил)) прям заставляю себя не смотреть во все щели и места где могут быть закладки. Но пока вроде это дальше мыслей не идет, да и даже внутренней тревоги никакой не возникает.
Значит поправляетесь-Somnambula писал(а):Источник цитаты Но пока вроде это дальше мыслей не идет, да и даже внутренней тревоги никакой не возникает.
Я не знаю что со мной должно случиться))что б я там хоть бы на саночках бы покаталась)) Не за какие коврижки))EnzoK писал(а):Источник цитаты тож подумываю на Игору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость