Не получается уйти от наркомана. Сострадание и муки совести. Помогите!
-
Друг форума
Kalimba De Luna, тогда замуж за нарка с квартирой надо идти. Чтобы претендовать на что то. А подруга я так поняла живет с ним , когда у него хорошее настроение в семью поиграть. Так себе вариант закрепиться в Питере.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты тогда замуж за нарка с квартирой надо идти. Чтобы
Не зовет наверное
-
Друг форума
Kalimba De Luna, тогда вообше не вижу ни одной причины оставаться и спасать этого товарища. Просто бесполезный тип во всех отношениях. А Яна получается очень инфантильная для своей текущей жизненной ситуации женщина.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты Советы?
Когда совесть для неё как инструмент в угоду своей несостоятельности как матери ...
У неё ориентиры сбиты напрочь.
Hanna1993 писал(а):Источник цитаты рошу не давить больше на это, потому что это самое больное место Яны, она считает себя чмом и постоянно в депрессии из-за этой ситуации с ребёнком. А я презираю тех людей, которые не зная ситуации постоянно осуждают , думаю им по карме прилит за это ответка! Потому что одно дело нарки, которые себя не контролируют, а другое здоровые люди, которые осуждают человека, которому и так мегахреново.
Hanna1993 писал(а):Источник цитаты может потом и зарегится, когда хоть будет на что отвечать, но пока не на что, была лишь попытка её загнобить.
Ехала в метро, не все удавалось прочитать внимательно... Как-то противно стало.
Особенно может, зарегется, когда будет на что отвечать... Лучше бы с наркоманами так общались.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты Ехала в метро, не все удавалось прочитать внимательно... Как-то противно стало.
Аналогично...И нет ни сочуствия ни жалости. Вот совсем. Ищу ищу в себе эти чувства и не вижу(
Нельзя мне в таких темах участвовать наверное
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нет ни сочуствия ни жалости
Наверное потому что расскалз от третьего лица. И просто звучит сухо, как изоложение чей то истории, а не своей боли.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Malta, нет. Потому что мазохистов не жалко. Это во первых. И потому что злость берет за наших женщин и она вытесняет сочуствие. Это во вторых....
Отправлено спустя 13 секунд:
За дурость наших женщин
Отправлено спустя 13 секунд:
За дурость наших женщин
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты И просто звучит сухо,
Да нет, Лен, не поэтому. Не знаю, конечно, как бы сложилось общение с самой девушкой. Но сама манера общения автора - всех вас чпокнет карма, сначала покажите, что у вас тут вообще стоит регестрироваться, мы очень заняты читать ваши темы...неприятна
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты За дурость наших женщин
и за это тоже
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты не поэтому. Не знаю, конечно, как бы
Ну не факт, что она транслирует подругу. Хотя.. Кто знает... Бывает еще и так. Как будто она, но не она пишет. Типа самой стремно признаться, что нет картинки.... Красивой инстаграммной картинки.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты она вытесняет сочуствие
Ты как всегда однозначна и категорична. Понятно, что если человека самому себя не жалко. Не жалко своего ребенка без родителей. Приятно жить в другом городе.ради одной себя. И своих кайфовых эмоций а не думать головой, то что тут можно сказать то.... Каждому свое.
-
Друг форума
Malta, знаеш что бесит? что ищут оправдания себе. А зачем? Либо тебе ок, тогда не о чем говорить. Либо ты страдаешь тогда надо что то делать.
Вот представте приходит наркоман и начинает - вот я хороший человек но меня обманули, дали наркотик, а я и не знал что будет,, а это друг,( подруга, муж) виноваты.... А я сам добрый котик... Да я колю, ворую, избиваю, насилую, но это не я виноват, я же зависимый, у меня же мозг свело, я барыгам долден, они угрожают, и вобше у меня было трудное детство и психологические травмы! И через все общение читается - пожалейте меня люли добрые, а кто осудит тот казел... При том я продолжаю это делать, но я же не могу остановиться, вы же не понимаете меня, не понимаете что это такое...
Вот тут также.
А надо так. Да, я был(а) мразью. Я взрослый человек, я делал(а) свой выбор. Я осознала что это был сильный косяк, и я меняюсь. Я больше не поступаю плохо, не причиняю боли близким и тд.
И у жен также нужны действия со стороны "жертвы", а не потуги анализа на 100 страниц что и почему я в жопе. Не может действовать сам - надо пнуть значит. Так что если Яна не готова к диалогу в таком ключе, пусть и не пишет.
Вот представте приходит наркоман и начинает - вот я хороший человек но меня обманули, дали наркотик, а я и не знал что будет,, а это друг,( подруга, муж) виноваты.... А я сам добрый котик... Да я колю, ворую, избиваю, насилую, но это не я виноват, я же зависимый, у меня же мозг свело, я барыгам долден, они угрожают, и вобше у меня было трудное детство и психологические травмы! И через все общение читается - пожалейте меня люли добрые, а кто осудит тот казел... При том я продолжаю это делать, но я же не могу остановиться, вы же не понимаете меня, не понимаете что это такое...
Вот тут также.
А надо так. Да, я был(а) мразью. Я взрослый человек, я делал(а) свой выбор. Я осознала что это был сильный косяк, и я меняюсь. Я больше не поступаю плохо, не причиняю боли близким и тд.
И у жен также нужны действия со стороны "жертвы", а не потуги анализа на 100 страниц что и почему я в жопе. Не может действовать сам - надо пнуть значит. Так что если Яна не готова к диалогу в таком ключе, пусть и не пишет.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что ищут оправдания себе
Тут соглашусь. Это самый сложный путь. Путь к себе. Признания, что ты слаб, что ты неправ. Что ты в заднице. Ведь признания того, что виноват только ты, а не обстоятельства наверное процентов 60 успеха, как тут говорится.. Критическое мышление должно быть....
-
Начинаю привыкать
Hanna1993, извините, вы ее поддерживаете? Или написали сюда ради интереса?
Мой вердикт был бы на впшем месте таков, что пусть она пожалеет своего ребенка! А не наркомана, ей писька между ног важнее? Найти другую не судьба, мало норм адекват Мужчин. Пусть едеь к своим родителям и дочери, находит там работу, ходит в спортзал, развивается, занимается чем то... родители помогут 100% и мне кажется даже будут рады ей! Знакомится с кем то, ходит в кино, кафе, на каток, в зоопарк.... проводит время с НОРМАЛЬНЫМИ людьми(семья, ребенок...).
Что же она то недумает о дочке, а о мужиках в первую очередь. Кого жалеть и за чем??? Ему это надо? Она для него как подушка, мамка, последний рейс.... но ни как любимая желанная ЖЕНЩИНА!
Мой вердикт был бы на впшем месте таков, что пусть она пожалеет своего ребенка! А не наркомана, ей писька между ног важнее? Найти другую не судьба, мало норм адекват Мужчин. Пусть едеь к своим родителям и дочери, находит там работу, ходит в спортзал, развивается, занимается чем то... родители помогут 100% и мне кажется даже будут рады ей! Знакомится с кем то, ходит в кино, кафе, на каток, в зоопарк.... проводит время с НОРМАЛЬНЫМИ людьми(семья, ребенок...).
Что же она то недумает о дочке, а о мужиках в первую очередь. Кого жалеть и за чем??? Ему это надо? Она для него как подушка, мамка, последний рейс.... но ни как любимая желанная ЖЕНЩИНА!
-
Друг форума
СтреКоза писал(а):Источник цитаты как подушка, мамка, последний рейс
Это в лучшем случае... В худшем просто пожрать, трахнуть, надоела - выгнать. Так.... Проходящий вариант. Мой так же ко мне относился....
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Мой так же ко мне относился....
Надеюсь насовсем в прошедшем времени о нем?
Или сейчас по другому относится?
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты Или сейчас по другому относится?
По другому. Никак))) нет его... Не живем же.
-