Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Куда уж круче,адвокат практик в самом отделении полиции.

Да,уже знаю.Спасибо.Екатеринка писал(а):Источник цитаты Всё просто.
Я с Вами полностью согласна,но Автор потомственный Учитель,ее мама,если не ошибаюсь тоже учитель.И не знать,и не уважать Законы педагогу,ну не позволительная роскошь,тем более иногда работает в СИЗО.А как известно не знание Закона не смягчает вину и не освобождает от ответственности.Екатеринка писал(а):Источник цитаты нянечка в садике такой же сотрудник, как воспитатель и другие. И кстати официально должность звучит младший воспитатель, а не нянечка, так что никому не простительно иметь неподобающую для такого учреждения репутацию.
Мы все таки не на официальном приеме и не в отделе кадров,так поговорить просто))Екатеринка писал(а):Источник цитаты И кстати официально должность звучит младший воспитатель, а не нянечка,
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты Трындец ему потому что во всем сознался..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Куда уж круче,адвокат практик в самом отделении полиции
Decemberain писал(а):Источник цитаты говнища
Decemberain писал(а):Источник цитаты дерьмо
Это была шутка почти.Адвокаты не работают в полиции.n0ntori писал(а):Источник цитаты Вы когда говорите, Вы будто бредите
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это была шутка почти
n0ntori писал(а):Источник цитаты Ну я поняла судя по тому что Вы тут пишите, шутница Вы ещё та
Decemberain писал(а):Источник цитаты
Мама_Сына, я тупо из-за Вас больше не хочу на этот сайт заходить. Вы сайт поддержки в сайт говнища превратили. Вы больная шизофреничка, из Вас не от хорошей жизни дерьмо лезет. Не Вам судить какой я человек и какой учитель. Не утруждайтесь ответом, я его все равно не прочитаю. И можете удавиться своей злобой, у меня все будет хорошо, а у Вас с таким мировоззрением - никогда.
Mylty писал(а):Источник цитаты обрати внимание, эти люди не были "в группе", сами по себе
Decemberain писал(а):Источник цитаты я тупо из-за Вас больше не хочу на этот сайт заходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей