Fleur de lis, ну и когда ты простудой болеешь, то выглядишь больным. А когда под кайфом - так и хочется лопатой по башке врезать! Жалости не вызывает вообще никакой.
Маньяки тоже вроде как больны. Но они не осознанно пробуют первый раз. Их толкает на действия больная психика.
Вобщем определились и не спорим
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Ладно. Тогда допустим у него шизофрения обнаружилась. Маньяк к примеру оказался.
Думаю, вполне гуманно его в руки медицины и правосудия передать и откланяться. Или нет?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:Побыть в шкуре зависимого - это одно, а роль живущего с зависимым на себя не примеряла? Что бы ты сделала? Какие шаги, слова?
Зная психологию зависимого, тебе должно быть легко.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:Как выздоровеет - пусть обращается. А я подумаю.
Но я думаю, если он завяжет - не будет пытаться восстановить отношения. Слишком уж много грязи. Да и труслив он, чтобы ошибки свои признавать.
Легче ж лить на меня помои и себя любимого жалеть. Он до сих пор себя наркоманом не признаёт.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:Да и сам он говорил, что помощь моя ему не нужна. Нет у него проблем. С чего это он болен? Какой такой болезнью? От его болезни у меня сейчас проблем больше, чем у него. И дети ему на хер не нужны стали.
О какой болезни идёт речь?
Это его истинное лицо!
А до этого была маска.
И, самое интересное, что нутро то просматривалось.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.