Муж употребляет соль что делать?

Моя история.

Fleur de lis

Сообщение #76 Fleur de lis » 01 авг 2019, 18:05

By happy писал(а):Источник цитаты Какие причины у наркомании? Безответственность? Зачем гадость в руки берут? Ведь знают же!
Болезнь ничего не диктует, как правило. Психическое расстройство, вызванное приёмом веществ, имеет место быть.

болезни разные бывают. простуда тебе диктует лечь в кровать , укрыться одеялом и пить чай с лимоном ;biggrin
может и безответственность. может еще какие то плохие качества. может генетика. мне откуда знать? я лишь говорю свое мнение по собственным ощущениям и все. это неважно какие причины. и неважно чем человек думал когда пробовал и употреблял. но чисто по факту - имеем болезнь. не просто психические отклонения какието там. а манию. я же не говорю что неизлечимая и на всю жизнь.
Никогда такого не было, и вот опять.

By happy

Сообщение #77 By happy » 01 авг 2019, 18:10

Мариша писал(а):Источник цитаты мне вообще кажется кругом одни импотенты...

Гы-гы))

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты лишь говорю свое мнение по собственным ощущениям и все. это неважно

Ну тогда сойдёмся на том, что ты болела, а мой муж - безответственная свинья ;biggrin
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Fleur de lis

Сообщение #78 Fleur de lis » 01 авг 2019, 18:14

By happy писал(а):Источник цитаты Ну тогда сойдёмся на том, что ты болела, а мой муж - безответственная свинья

неа. не получится. твой муж точно болен. а меня ты можешь кем угодно назвать .я же не себя выгородить хочу , мне зачем ;biggrin я просто за принцип ;biggrin мнение с другого угла

By happy

Сообщение #79 By happy » 01 авг 2019, 18:30

Fleur de lis, ну и когда ты простудой болеешь, то выглядишь больным. А когда под кайфом - так и хочется лопатой по башке врезать! Жалости не вызывает вообще никакой.
Маньяки тоже вроде как больны. Но они не осознанно пробуют первый раз. Их толкает на действия больная психика.
Вобщем определились и не спорим [hi:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я просто за принцип

Ладно. Тогда допустим у него шизофрения обнаружилась. Маньяк к примеру оказался.
Думаю, вполне гуманно его в руки медицины и правосудия передать и откланяться. Или нет?

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мнение с другого угла

Побыть в шкуре зависимого - это одно, а роль живущего с зависимым на себя не примеряла? Что бы ты сделала? Какие шаги, слова?
Зная психологию зависимого, тебе должно быть легко.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты твой муж точно болен

Как выздоровеет - пусть обращается. А я подумаю.
Но я думаю, если он завяжет - не будет пытаться восстановить отношения. Слишком уж много грязи. Да и труслив он, чтобы ошибки свои признавать.
Легче ж лить на меня помои и себя любимого жалеть. Он до сих пор себя наркоманом не признаёт.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты твой муж точно болен

Да и сам он говорил, что помощь моя ему не нужна. Нет у него проблем. С чего это он болен? Какой такой болезнью? От его болезни у меня сейчас проблем больше, чем у него. И дети ему на хер не нужны стали.
О какой болезни идёт речь?
Это его истинное лицо!
А до этого была маска.
И, самое интересное, что нутро то просматривалось.

Fleur de lis

Сообщение #80 Fleur de lis » 01 авг 2019, 18:45

By happy, ну вот видишь ,все на пользу, ты укрепилась в своем мнении что муж твой свинья, еще немного и по настоящему рвзлюбишь ;biggrin
что бы делала я если бы мой мужчина стал наркоманом?да спрашивали уже ктото. я бы долго плакала, посыпала голову пеплом и уговаривала бы одуматься . я серьезно. я бы восприняла как конец всего. потом успокоилась бы, вытерла слезы и скорее всего бы ушла или выгнала. потому что не смогла бы любить и уважать его. ну я же с этими товарищами тесно общалась. правда я не знаю какими они были "до".
и как это мне легко? если я самой себе не знала какие слова говорить и не понимаю что у меня в голове то как бы я для другого их нашла и поняла все??
я и тут никого не отговариваю особо и советов не даю. считаю что я не умею и что это бесполезно ,все равно большинство кто их просит сорвется.

sdm

Сообщение #81 sdm » 01 авг 2019, 19:26

By happy писал(а):Источник цитаты Сами себе противоречие. Так лечить насильно или ждать осознания проблемы?

Вы меня не допоняли в момент активного употребления сам он не остановится это 100% будет пихать в себя пока не здохнит, этим наркотик именно этот и опасен. Марафоны длятся неделями. На первых этапах блокировать употребление надо насильно, месяц лучше 2. Но тут нужен полный контроль ни каках компромиссов, ни на работу ни на улицу, полная изоляция блокировать и сам факт употребления и не дать возможность обмануть. Можно раз в неделю нюхнуть вы и не заметите, а вся работа на смарку... А вот в конце этого срока и нужно его осознанное уже решение. Либо он возвращается опять либо нет! Но тут тоже необходима помощь но уже будет намного легче потому что он уже перестанет противится и начнет грести с вами заодно. И да помните все зависит лично от вас как от женщины.Напишите у него на лбу что он слабовольный наркоман. Так и будет пока он с вами и верит в вас. Напишите что он сильный мужчина хозяин своей судьбы глава семьи и вы за ним как за каменной стеной, возложите на него ответственность и перестаньте тянуть лямку, так и будет. Вы женщина! Какая женщина? Ради вас хочется совершать подвиги? Или вас хочется убить лиж бы вы заткнулись? Решать вам. И так же вам решать кого слушать! Решите для себя либо вы слушаете сильных успешных людей которые не просто могут создать но и сохранить, защитить свои семьи супругов, детей. Тогда вы будите в их числе... Можете слушать слабых которые в личных неудачах винят не удачных супругов, родителей, тупых детей которых сами нарожали и воспитали, наркотики алкоголь в общем весь мир вокруг себя. А они типа жертвы обстоятельства и кропе как сопли жевать ничего не умеют. Слушайте их и будете рядом с ними. Если вам откликается что я пишу, напишите в личку я скину вам свой телефон. Поговорим я вам дам источники где взять инфо. Совершенно бесплатно.
Я употреблял наркотики много лет. Я справился с этим и реально горжусь.

Fleur de lis

Сообщение #82 Fleur de lis » 01 авг 2019, 19:47

sdm, [good ;biggrin

Олег В

Сообщение #83 Олег В » 01 авг 2019, 19:50

sdm_ писал(а):Источник цитаты Если вам откликается что я пишу, напишите в личку я скину вам свой телефон. Поговорим я вам дам источники где взять инфо. Совершенно бесплатно.

Так не пойдёт Дмитрий! Либо информация пишется здесь, либо до свиданье! Помощь твоя кажется сомнительной и не известно куда ты людей будешь отправлять.
Я думал что уже всех любителей поговорить по телефону- давно забанил. А нет...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

YAlegenda

Сообщение #84 YAlegenda » 01 авг 2019, 20:24

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты а с тобой пошел под венец...

да. он мне сделал одолжение.
Мариша писал(а):Источник цитаты но ведь не обитал он с другой бабой

а с другими тупо общался)))так, что его знакомые ходят и сочувствуют мне)
By happy писал(а):Источник цитаты Где ж таких дураков найдешь в наше время Все на халяву хотят плотских утех

ну это не ко мне. это к нуждающимся)
By happy писал(а):Источник цитаты давай на ты

давай)
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

By happy

Сообщение #85 By happy » 01 авг 2019, 21:31

sdm писал(а):Источник цитаты Но тут нужен полный контроль ни каках компромиссов

Как Вы себе это в реальной жизни представляете?

KapSu_la

Сообщение #86 KapSu_la » 01 авг 2019, 21:41

By happy писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Но тут нужен полный контроль ни каках компромиссов

Как Вы себе это в реальной жизни представляете?

Данная миссия, которую Вы возлагаете на близких, не выполнима и могу предположить, что у многих закончится плачевно - физическим насилием. Запертый наркоман вскоре начнёт кричать, оскорблять, крушить все вокруг и проявлять силу за свою удержку. То что вам подошёл этот способ, говорит только о специфике вашей личности. В деле наркомании - индивидуальный подход - наше все! Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
sdm, как вы вообще себе это представляете, если дома дети???
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

By happy

Сообщение #87 By happy » 01 авг 2019, 21:47

sdm писал(а):Источник цитаты Вы женщина! Какая женщина?

Я обычная женщина. А Вы мужчина! Взял себя в руки и справился с зависимостью! Какие проблемы?

Ежевика

Сообщение #88 Ежевика » 01 авг 2019, 21:56

sdm писал(а):Источник цитаты Вы женщина! Какая женщина? Ради вас хочется совершать подвиги? Или вас хочется убить лиж бы вы заткнулись? Решать вам. И так же вам решать кого слушать! Решите для себя либо вы слушаете сильных успешных людей которые не просто могут создать но и сохранить, защитить свои семьи супругов, детей.

sdm писал(а):Источник цитаты И да помните все зависит лично от вас как от женщины

Особенно количество денег за рц , видимо.

Ну начинааается(((
Почему-то нет фразы про крысу и тонущий корабль((( Как обычно в таких постах бывает

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
sdm писал(а):Источник цитаты полная изоляция блокировать

KapSu_la писал(а):Источник цитаты как вы вообще себе это представляете, если дома дети???

он, видимо, не дом имел ввиду.

sdm

Сообщение #89 sdm » 01 авг 2019, 22:41

Олег В писал(а):Источник цитаты Так не пойдёт Дмитрий! Либо информация пишется здесь, либо до свиданье! Помощь твоя кажется сомнительной и не известно куда ты людей будешь отправлять.
Я думал что уже всех любителей поговорить по телефону- давно забанил. А нет...

А ну нет так нет я наоборот хотел что б ссылки не вставлять. Могу и тут писать я не против. Я только с хороших побуждений. Ни коду посылать я ее не собирался так перечень книг которые мне помогли. Ошо Пинтосевич, Тони Робинсон, все про личностный рост...
Ежевика писал(а):Источник цитаты он, видимо, не дом имел ввиду.

Случаи разные бывают если речь идет о ребенке то можно и дом... Если мужчина взрослый то вообще дурдом хорошо заходит во первых бесплатно а во вторых ему сразу станет все ясно можете не сомневаться, проверенно лично. После первый же поездки в дурдом мне больше не надо было объяснять что и как я все понял сразу.
Я употреблял наркотики много лет. Я справился с этим и реально горжусь.

YAlegenda

Сообщение #90 YAlegenda » 02 авг 2019, 10:38

Ежевика,
Ежевика писал(а):Источник цитаты sdm писал(а):
Источник цитаты И да помните все зависит лично от вас как от женщины

мы тут все "не те" видимо.

Отправлено спустя 58 секунд:
Ежевика, очередная пошлятина...

Отправлено спустя 35 минут 21 секунду:
By happy,
By happy писал(а):Источник цитаты Ладно. Тогда допустим у него шизофрения обнаружилась. Маньяк к примеру оказался.

вот прям с языка сняла.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
sdm,
sdm писал(а):Источник цитаты Вы женщина! Какая женщина? Ради вас хочется совершать подвиги? Или вас хочется убить лиж бы вы заткнулись?

очередное перекладывание ответственности с больной головы на здоровую.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»