Tati_yana писал(а):Источник цитаты Знаете, иногда бывшие могут открыть глаза на настоящее.
Извините, что встреваю. Мне однажды позвонила девочка, сошлись с моим бывшим. Звонила узнать-правда ли мы в разводе, и почему расстались. Он её нашёл на сайте знакомств, в другом городе. И она ,не имея общих знакомых, позвонила мне, провести разведку боем.
Я ей сказала, что он склонен к насилию и изменам. Что бросил двух детей и мне постоянно угрожает. Она ответила буквально следующее :"Мне по фиг, я его люблю!"
Она вышла за него, забеременела. Очень плохо жили, работать не хотел, курил травку. У них были частые драки, всего пересказывать не буду, но в итоге-пнул в живот открылось кровотечение, еле успели в роддом, мать и ребёнка кое-как спасли.
Поэтому в период влюблённости даже при наличии достоверной информации многие слепые и глухие. Как сказал Уильям Шекспир, "Никто в мире ещё не сумел отговорить влюблённую невесту". Ах да, БМ ещё ей на вешал лапши, что я истеричка, портала ему жизнь, и по мне дурдом плачет, типа если бы я вовремя замолчала , он бы меня не бил.
Женщины очень хотят любить, надеяться и верить...
Ну и классика жанра-"со мной он будет любящий и нежный, как с той истеричкой обращаться не станет, и вообще, самадуравиновата"- Думает счастливая невеста. Он повёл себя с ней точно так же,выставил истеричкой, на ребёнка ни копейки не даёт. А свинство повторилось даже в меолочах-уходя например, выгреб из дома все наличные деньги, и забрал все смартфоны.
Конечно сейчас, имея болезненный опыт, с бывшей я бы поговорила. И внимательно послушала что она скажет. Потому что иллюзии молодости остались позади.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:Tati_yana писал(а):Источник цитаты Вот поэтому сейчас я думаю иначе. Начали встречаться с человеком, только с условием сдачи анализов на ВИЧ 1/3/6 ( если человек серьезно подходит к своему здоровью, он согласится) И на Гепатит С
Ну и на прочие тоже методом ПЦР лучше сдать.
Очень здравая мысль. Я так поступаю с юности, всех перед койкой посылала на анализы и сама сдавала. И никогда ни чем не заражалась. Ничего постыдного в этом не вижу. К сожалению, мой наркоман, имея вначале! хорошие анализы, прекрасно в употреблении нагулял целый букет из пяти венерических болезней, и принёс их мне.
Будьте предельно внимательны и осторожны.