Как быть если муж категорически отрицает употребление?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #76 Kalimba De Luna » 26 фев 2019, 15:55

Да, мой мастерски умел издеваться- во первых демонстрировать полный игнор, насчет внешности говорил мерзкие вещи, самое безобидное- ты что Анджелина Джоли, чтобы тебя хотеть))) Ты видела себя в зеркало? И тд.. Нормально я выгляжу, ухоженная блондинка. По поводу ума - тупая, глупая, уе..ще. Это при том, что он много лет пользовался моими достижениями и контактами/ связями в финансовой сфере. Также у него катастрофически процветает зависть- меня печатали неоднократно в рф и Израиле, я планировала издать книгу, он считает что я бездарь, нет таланта. Конечно это все началось далеко не сразу, много лет человек меня боготворил и был адекватным. Больно, что такая деградация

Постоялец

Qqwert

Сообщение #77 Qqwert » 26 фев 2019, 16:12

Kalimba De Luna, просто проецировал себя на вас... тянул на свой уровень.. иначе как ему добраться до вас?! Легче всего чтоб вы сами спустились вниз...в душе это у него о себе такое мнение
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #78 Kalimba De Luna » 26 фев 2019, 16:22

Qqwert, наверное вы правы. У меня что- то эта неделя тяжелая, накрывает меня, еще читаю форум, погружаюсь, сопоставляю, сравниваю, анализирую. Вопрос - зачем? Мазохизм какой-то и душевный стриптиз [yes

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Вот еще хотела спросить девочек - ваши наркоманы завистливые или это черта характера так глобализировалась?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #79 Ежевика » 26 фев 2019, 16:56

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты изнасилованную душу

Ое.ееее
Хорошо сказано
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты вызывают если не шизофрению, то биполярное аффективное расстройства

И шизофрению часто тоже.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты завистливые

Нет, не замечала. Сейчас хз.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #80 KapSu_la » 26 фев 2019, 18:20

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты завистливые или

Нет, не было такого. Видимо все таки черта характера. По внешности, умственному развитию тоже никогда не проходился. Истеричка, нервнобольная, психическая, кукушка уехала вот такая характеристика была.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Читатель

Автор темы
Еленушка

Сообщение #81 Еленушка » 26 фев 2019, 19:06

Бурма писал(а):Источник цитаты То же самое было. Записывал все скандалы на диктофон, иногда на видео. Специально перед этим выводил. Потом шантажировал, что даст послушать своим и моим родителям, друзьям. А ещё говорил, что скидывал эти записи знакомым психиатрам, а они ему советовали от меня бежать

Господи! Как это мерзко. Мой тоже говорил, что покажет родителям нашим. Постоянно ходил и жаловался им, что я его в могилу свожу, устраиваю скандалы постоянно, что у меня в декрете крыша поехала. Свою Мать он в этом с лёгкостью убедил. Она до сих пор говорит, что если бы я не орала и не истерила, то мы бы не разошлись, что я не мудрая. 15 лет нормальная была, а тут, оп! Мои родители, так как я им ничего не рассказывала, тоже поначалу ему поверили. Они его как сына любили. И пожалелев, предложили выход из ситуации. Сказали ему :" Так тебе когда отдохнуть надо и видишь, что Лена на выводе, ты приходи к нам ( у них 3-х комнатная квартира в соседнем доме) и у нас находить пару дней. И сам отдохнешь и она спокойна будет, зная, что ты у нас. Ну, или к своей Маме ходи, у неё тоже огромная квартира. ". А после того, как на протяжении нескольких месяцев он так ни разу не пришёл не к одной, не к другой, моя Мама начала соображать, что что-то нечистое происходит. А когда спустя 8 месяцев я ей рассказала всё, так она офигела. Когда муж понял, что родители мои в курсе, то и их стесняться перестал. Орал им, что я сука, шлюха, довела его. Мама в шоке была. Он никогда себе такого не позволял. И по сей день он меня винит. Говорит, что я всех против него настроила. Что Общие друзья его теперь уродом считают из-за меня. Потому что послушали лишь мою историю, а его выслушать и понять никто не захотел. Хотя с ним беседовали не один раз и все приходили к одному выводу, что ему совершенно похрен на семью.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Да, мой мастерски умел издеваться- во первых демонстрировать полный игнор, насчет внешности говорил мерзкие вещи, самое безобидное- ты что Анджелина Джоли, чтобы тебя хотеть))) Ты видела себя в зеркало? И тд.. Нормально я выгляжу, ухоженная блондинка. По поводу ума - тупая, глупая, уе..ще. Это при том, что он много лет пользовался моими достижениями и контактами/ связями в финансовой сфере. Также у него катастрофически процветает зависть- меня печатали неоднократно в рф и Израиле, я планировала издать книгу, он считает что я бездарь, нет таланта. Конечно это все началось далеко не сразу, много лет человек меня боготворил и был адекватным. Больно, что такая деградация

И со мной так же. Любил безумно, уважал, всегда хвастался тем, что у него умная жена. У меня с интеллектом проблем никогда не было и с внешностью. А как начал употреблять, тоже кричал :" Ты тупая! Еб**тая! Кому ты нужна? Что ты возмущаешься? Денег не стал приносить? Так ты, сука, жрешь каждый день! Тебе этого мало? ( учитывая, что продуктами нас всю жизнь обеспечивала его Мама.
Она в общепите работает).Многие и этого не имеют! Я гений! Будь счастлива! "

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот еще хотела спросить девочек - ваши наркоманы завистливые или это черта характера так глобализировалась?

Нет, не замечала. Завистливым никогда не был. Он вообще никогда никого не обсуждает. Из тех людей, из которых клешнями ничего не про кого не вытащить.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #82 Fleur de lis » 26 фев 2019, 19:10

Kalimba De Luna, не первый раз слышу что спортмены употреблебляют.я не представляю как.ну амфетамин можно еще понять, если в умереной дозе на системе. да и действие другое.но соль?со спортом совсем никак!категорически.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Еленушка

Сообщение #83 Еленушка » 26 фев 2019, 19:14

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Нет, не было такого. Видимо все таки черта характера. По внешности, умственному развитию тоже никогда не проходился. Истеричка, нервнобольная, психическая, кукушка уехала вот такая характеристика была.

Мой, я так понимаю, по внешности стал проводиться, дабы самооценку мне занизить, чтобы я реально не дергалась, а сидела около него. Так как над собой то, он не хотел работать, а выглядет он рядом со мной, как бегемот. Его раньше смущал его живот, но он этого старался не показывать. А тут видимо его комплексы достигли своего пика и он решил и меня приспустить. Дабы не думала о себе слишком хорошо ;biggrin И не считала, что достойна кого-то лучше.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, не первый раз слышу что спортмены употреблебляют.я не представляю как.ну амфетамин можно еще понять, если в умереной дозе на системе. да и действие другое.но соль?со спортом совсем никак!категорически

У моей подруги МЧ спортсмен, так он бывает Амфитомин употребляет. А учитывая нагрузку на организм ежедневную при спортивном образе жизни, ему однажды скорую после употребления вызывали, сердце чуть не накрылось. Плохо стало. После этого клялся, что больше никогда. Пошло несколько месяцев и он снова нюхает.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #84 Fleur de lis » 26 фев 2019, 19:36

Еленушка писал(а):Источник цитаты ему однажды скорую после употребления вызывали, сердце чуть не накрылось.

Ну вот , если с амф так ,а с соли гораздо хуже
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #85 KapSu_la » 26 фев 2019, 20:21

Еленушка писал(а):Источник цитаты Постоянно ходил и жаловался им, что я его в могилу свожу, устраиваю скандалы постоянно, что у меня в декрете крыша поехала.
Еленушка писал(а):Источник цитаты Говорит, что я всех против него настроила. Что Общие друзья его теперь уродом считают из-за меня.

Вот такое было. Один в один. Когда я говорила, что ты меня до ручки довел, он говорил, что я сама себя довела. И в общем то, почитав про созавистмость, соглашусь, прав был. Сама себя довела. Сама терпела и позволяла. Правда, когда я выгнала его, ещё хуже стал говорить, что мол как котенка ссаного выгнала зашкирку из собственного дома, сука, никогда тебе этого не прощу. Говорил не люблю тебя, ненавижу, всю жизнь испортила мне. А сейчас на все это говорит Оль, ну прости меня, не в себе я был, это был не я. Вот так у них все просто. [pardon Есть вещи конечно совсем непростительные. После которых уже ничего обратно не вернешь. Этого я боялась всегда больше всего. Поэтому сменила замки и выгнала с глаз долой раньше, чем это бы произошло, а дальше уже свекровь действовала. Молимся за него обе по сей день и верим что Бог поможет ему и нам.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Читатель

Автор темы
Еленушка

Сообщение #86 Еленушка » 26 фев 2019, 20:58

KapSu_la писал(а):Источник цитаты как котенка ссаного выгнала зашкирку из собственного дома, сука, никогда тебе этого не прощу. Говорил не люблю тебя, ненавижу, всю жизнь испортила мне

Один в один , слова моего БМ. Только ещё добавляет, что я отказалась от него. Он страдал , осознав это. Ещё, что я предала его и он боится, что я однажды так же предам нашего сына.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты а дальше уже свекровь действовала. Молимся за него обе по сей день и верим что Бог поможет ему и нам.

Хорошо, что свекровь здравомыслящая и трезвосмотрящая на своего сына. Это огромное значение имеет. Я думаю, что если бы моя свекровь 1,5 года назад поверила мне, а не сыночку, и мы с ней объединились, то возможно было бы ещё его спасти. А сейчас, уже дохлый номер. Он предоставлен самому себе, ограничений никаких.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #87 Kalimba De Luna » 26 фев 2019, 21:44

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Когда я говорила, что ты меня до ручки довел, он говорил, что я сама себя довела.

Да, именно так. Говорил освидетельствуйся у психиатра.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Говорил не люблю тебя, ненавижу, всю жизнь испортила мне

Аналогично. Типа я был молодой, здоровый, красивый, а ты с..ка всю кровь выпила. И типа " дикие психозы" (дословно), которые у него сейчас, это результат отношений со мной

Начинаю привыкать

Ksana

Сообщение #88 Ksana » 26 фев 2019, 21:54

Еленушка писал(а):Источник цитаты А ещё доводил специально долго, а потом, когда я срывалась, он начинал снимать на телефон. Сам при этом резко начинал спокойно разговаривать и не оскорблял.
Это-же надо и меня снимал ! Я тоже начинала истерить, после как меня доведёт . Как всё у всех похоже . [ne Я то думала , что мой такой проныра ,что-бы себя обелить проворачивал такие номера . [fool

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Перечислю, что было у меня с бмч

fplm

Друг форума

Мариша

Сообщение #89 Мариша » 26 фев 2019, 21:59

Ksana писал(а):Источник цитаты Это-же надо и меня снимал !

а у меня наоборот я снимала...только все равно проныра...он сразу сразу становился адекватным...даже глаза совсем не в кучу были...я потом и правда уже сама сомневалась пересматривая видео...что может я и правда гоню...причем снимала я и постирушки вручную и когда пыталась родителям показать, что мол смотрите он сошел с ума..крутили у виска мне...ибо снимала я это 10 минут...а сами постирушки длились сутки
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Ksana

Сообщение #90 Ksana » 26 фев 2019, 22:15

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Да, мой мастерски умел издеваться

Это наркотик , это не он , когда вы это поймете вам станет легче . Я так-же по началу всё пыталась понять почему и зачем. Сейчас я понимаю ,что шизофреника не будешь анализировать и обижаться на него , так и с наркоманом. [sad

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты ибо снимала я это 10 минут...а сами постирушки длились сутки

;biggrin Я его родне не стала не чего доказывать .Сначала попыталась конечно ,поверили ему . Ну и ладно ,плюнула и вообще с ними не общаюсь ,телефон не беру [rolleyes