масленица писал(а):Источник цитаты Свобода выбора - умереть или жить заложена не в обществе, а в человеке.
согласна!
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Оскар Уайльд
масленица писал(а):Источник цитаты Свобода выбора - умереть или жить заложена не в обществе, а в человеке.
Alenka писал(а):Источник цитаты Дауншифтер
масленица писал(а):Источник цитаты росто тогда постарайся упоминать, что именно наличие денег на дозу держит вас в рамках, именно эти бумажки держат вас на плаву. Если гипотетически представить твоего мужа на ломках и без возможности достать дозу... я думаю ты сама не хочешь предполагать на что он может пойти, потому что знаешь - на многое (не нужно считать что изучила человека и знаешь как он поступит в том или ином случае, человека невозможно изучить, он меняется и иногда сам не знает, как поступит).
КИВИ писал(а):Источник цитаты Катри, вам не нравится контекст, в котором я о вас. Ну, простите, не достучаться до таких людей никакими разговорами, душевными беседами. Ну, бесполезно это!
КИВИ писал(а):Источник цитаты что человек не становится дерьмом из-за наркотиков, а если стал, то он таким и был
Alenka писал(а):Источник цитаты Катерина и Дауншифтер честны
масленица писал(а):Источник цитаты Будет плохо, тяжёлая жизненная ситуация - проревусь, поистерю, пообижаюсь, попинаю вещи даже, может даже сорвусь на ком то (потом стыдно бывает), но ни наркота, ни алкоголь мне не нужны для принятия решений и выхода из сложных ситуаций.
Katri писал(а):Источник цитаты Или что ВСЕ наркоманы опасны.
Katri писал(а):Источник цитаты Даже если человек торчок, он вполне способен отдавать отчёт своим действиям.
Katri писал(а):Источник цитаты В случае со мной же, если вдруг не станет денег, я уверена, что просто перестану закидываться всякой дрянью.
Степанида писал(а):Источник цитаты До определенного момента.
Степанида писал(а):Источник цитаты Хорошо если так.Но вам уже писали что скорее всего это особенность лично вашего организма , и такой способностью обладают далеко не все
Розалия2692 писал(а):Источник цитаты Вот я думаю любил ли он меня искренни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя