это моя "Длинная история"
-
Начинаю привыкать
мужик то и не думает,что ему тут кости моем,живет как хочет в свое удовольствие и не ососбо собирается все менять,даже скажу он об этом и не думает.а женщина начинает себя сьедать,думать,страдать.Вольнова,пожалуйста возьмите себя в руки отпустите с богом,бог дал бог взял,пусть идет с миром "добрый человек",перестаньте себя накручивать,пройдет время и вы просто будете в шоке от себя самой,как вы жили с ним или лучше сказать существовали.Вы будете просто смеяться над собой,в конечном итоге в вашу жизнь ворвутся другие люди,с которыми вам будет интересно,а может и новый мужчина с которым вы напрочь забудете ваше чудо.
-
Друг форума
Вольнова писал(а):Источник цитаты законожательству не имею права подавать на развод так же как и он пока ребенку не исполнится год.
Это действительно так?
Вы же с Украины?
Девочки с Украины, подскажите..
Многие и в России думают, что пока ребенку не исполнится год, нельзя подавать на развод. Но это не так, если инициатором развода является жена!
Вот если инициатором является муж, а жена против, то не разведут, пока ребенку год не исполнится.
Может, и у вас так?
-
Друг форума
Вольнова писал(а):Источник цитаты я сейчас бы не поехала, мне не до этого и я не готова пока что
А куда надо ехать вам, чтобы подать на развод?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вольнова писал(а):Источник цитаты Nатали, да у меня нет ни желания ни времени на эту волокиту
А если к вам коллекторы придут? пока вы в браке, все долги делятся пополам.
Думаю, дело не в волоките, хотя кто-то из девочек писал, что там суды затягивают, и через месяц не разводят, назначают суд через три месяца после подачи заявления.
так что в ваших интересах подать прямо сейчас, все равно не скоро сам процесс состоится.
Как раз к году ребенка.
Просто есть подозрение, что вы не хотите все же этого делать, вот ищите оправдания.
Кто хочет- тот ищет возможности, не хочет- оправдания.
Последний раз редактировалось Ежевика 23 мар 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
господи сколько женщин СЗ с поломаной психикойи нервозом,когда уже у них будут нервы бить,а ведь они прекрасно себя чувствуют пока на дозе,потом отходняки конечно,но ни на миг они не переживают за близких.
-
Постоялец
Вольнова, вот читаю вас и вижу явное оправдание всему что происходит, мой вердикт.. вы его еще даже и не начали отпускать и удалять из своего сердца, но рано или поздно сами бегом побежите и разводиться и все остальное
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Bibiks, до беременности он бвл адекватным и заботливым парнем , идеальным мужчиной для меня .. я же не описывала каждый день нашей жизни и раз мы все таки поженились и вообще решили ребенка завести то чувства и отношения у нас все таки были . не так ли ? да нет , вы как раз несколько раз акцентировали внимание на том что переспала ...что родила...
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Ежевика, нужно , ехать в суд и поавать иск , что бы нас развели .
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
kisa, я не продолжаю жить с ним и наблюдать все это,как некоторые десятками лет , я ушла от него , перевезла все вещи . этот шаг был для меня не простым но я его сделала.умом то я понимаю что лучше было бы если бы этот человек исчез из моей жизни навсегда ,и все бы со временем наладилось ,и так и в личной жизни .пусть не сразу ,пусть не скоро но наладилось . а сердце не опускает его еще , ясное дело не так просто забыть человека хоть он и причинил мне боли столько...знаете как ..никогда в жизни никто не заставлял меня столько плакать ,но и не любила я так никого..может я мазахистка ?))) для мення в жизни понятия семья ,муж,ребенок очень важны и особенны ..а тут нужно все поменять в голове и раставить на свои места ...время уж точно все раставит ..
Отправлено спустя 58 минут 53 секунды:
Ну вот... Сегодня, спустя полтора месяца написал смс. Что скучает за нами.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Ежевика, нужно , ехать в суд и поавать иск , что бы нас развели .
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
kisa, я не продолжаю жить с ним и наблюдать все это,как некоторые десятками лет , я ушла от него , перевезла все вещи . этот шаг был для меня не простым но я его сделала.умом то я понимаю что лучше было бы если бы этот человек исчез из моей жизни навсегда ,и все бы со временем наладилось ,и так и в личной жизни .пусть не сразу ,пусть не скоро но наладилось . а сердце не опускает его еще , ясное дело не так просто забыть человека хоть он и причинил мне боли столько...знаете как ..никогда в жизни никто не заставлял меня столько плакать ,но и не любила я так никого..может я мазахистка ?))) для мення в жизни понятия семья ,муж,ребенок очень важны и особенны ..а тут нужно все поменять в голове и раставить на свои места ...время уж точно все раставит ..
Отправлено спустя 58 минут 53 секунды:
Ну вот... Сегодня, спустя полтора месяца написал смс. Что скучает за нами.
-
Друг форума
Вольнова, знаете, все что пишите вполне нормально. И у меня так было)) любовь зла)) но опять же поймите любовь не равно боль, неуважение, вранье и прочие прелести.. Учитесь уважать и любить себя, жить в гармонии с собой. Ребенок это прекрасно. Мне кажется эти встречи нам и дались для того, чтоб родились наши ангелочки - щастики))) Минимум контакта. Читайте форум, смотрите видео. Все осознаете. И будьте на позитиве, в любом случае. Это не конец) в жизни ещё будут сюрпризы, а опыт он любой важный и нужный
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
Ежевика, да действительно до года развестись очень проблемно, нужны очень уж веские основания, а так просто не разведут.
-
Уже родной
нельга, никаких оснований не надо , ни каких проблем не было , сразу со второго судебного развели и все
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
нельга, я не с России, но знаю точно что у вас тоже самое, никого насильно замужем не держат , это противоречит вашим законам
Отправлено спустя 38 секунд:
Веское основание., я не живу с мужем он наркоман. Он опасен . Это разве не веско
Отправлено спустя 38 секунд:
Веское основание., я не живу с мужем он наркоман. Он опасен . Это разве не веско
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Тиона писал(а):Источник цитаты нельга, никаких оснований не надо , ни каких проблем не было , сразу со второго судебного развели и все
Тиона, девочки с Украины, у них немного сложнее. даже здесь несколько раз писали, что с судами тянут, такого, как у нас- через месяц суд- почти не бывает. Назначают первое заседание через 3-4- месяца. Поэтому я в теме и спрашивала девочек с Украины об этом.
А так- да, без проблем. Знаю несколько женщин, которые развелись с мужем с ребенком до года легко, так как сами были инициаторами развода.
Но вот в связи со всем этим автору и надо подавать на развод сейчас, раз так суды затянуты. Как раз к году и разведут. А то она дождется, когда ребенку исполнится год, а потом еще суды полгода, а то и больше..
-
Постоялец
Тиона, на словах это слушать не станут, нужно только справка, с нарко диспансера, что стоит на учёте, да это и правельно можно сказать,,что угодно.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, нет не веско) это новый закон Я не понимаю зачем говорить и доказывать то, о чем я знаю. Недавно нашла вашу истоию.. До конца коменты не дочитала. Вы развелись со своим?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
нельга, все верно, всему нужно подтверждение)
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Иск о расторжении брака не может быть предъявлен одним из супругов в случаях:
1.беременности жены;
2.на протяжении одного года после рождения ребенка.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Повторяю сотый раз что есди бы даже это было возможно, я не горю желанием сиюминутно разводиться. Оплачивать судебный сбор и возиться с бумажками меняя фамилию, документы свои ребенка и т. Д Это всего лишь формальности. Важнее что происходит между людьми, какие отношения. И к чему они пришли в итоге. Штампа в паспорте у меня нет, у нас их не ставят давно да и пасрорт мой выглядит как права.. Пластиковая карта, там ничего не указано
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
нельга, все верно, всему нужно подтверждение)
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Иск о расторжении брака не может быть предъявлен одним из супругов в случаях:
1.беременности жены;
2.на протяжении одного года после рождения ребенка.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Повторяю сотый раз что есди бы даже это было возможно, я не горю желанием сиюминутно разводиться. Оплачивать судебный сбор и возиться с бумажками меняя фамилию, документы свои ребенка и т. Д Это всего лишь формальности. Важнее что происходит между людьми, какие отношения. И к чему они пришли в итоге. Штампа в паспорте у меня нет, у нас их не ставят давно да и пасрорт мой выглядит как права.. Пластиковая карта, там ничего не указано
-
Друг форума
Вольнова писал(а):Источник цитаты Оплачивать судебный сбор и возиться с бумажками меняя фамилию, документы свои ребенка и т
Это так сложно у вас?
Сколько судебный сбор?
У нас 350 р с одного.
А зачем вам фамилию обязательно менять?
Вольнова писал(а):Источник цитаты Это всего лишь формальности.
Формальности-то формальности..Но вот для приставов вы- законная жена. И все долги у вас с мужем делятся пополам. А то и на вас повесят, если его найти не смогут.
-