Сообщение #77 By happy » 14 мар 2018, 01:39
Кейт, а кто же знал, что это иллюзия. Как всплыло все, начала инфу искать. Везде говорят, что наркомания - это болезнь. Раз болезнь - кинулись лечить. На тот момент ещё соглашался со скрипом. Стал вопрос где лечить. Обявлений и рекламы везде полно. Обещают помощь всякую и избавляет от любой зависимости. На самом деле все не так просто. Амбулаторно лечить смысла нет. Сагитировали в РЦ. Месяц пребывания там ничего не дал (такая я наивная). Вернулось все на круги своя. Вобщем, много разного было. Два года тем временем пролетело. До этого полтора я не замечала. Видела, конечно, что что-то не так, но подумать даже не могла.
Может я относилась бы к этой ситуации по другому, но сидел он на аптечных опиатах. Добрый доктор однажды посоветовал в качестве обезболивающего. Состояние, вызванное препаратом, видать, понравилось. Колол каждый день и скрывал это. В последствии стал усиливать бешеными дозами димедрола . Такая фигня.
После РЦ доказывал, что и не нарк он вовсе, а так личинка наркомана. Люди, мол, из года в год ведрами дрянь всякую в себя ширяют. Золотишко с людей срывают. Ото и есть наркоманы. А он - бедная, больная, затюканая жизнью овечка.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.