Для тех,кто не может бросить наркомана
Мой клялся и божился, что не вичовый. А когда я была беременна, у него брали кровь на ВИЧ, спокойно сдал.
Но я бы его убила точно, если бы он меня чем-то заразил
Но я бы его убила точно, если бы он меня чем-то заразил
-
Bibiks
Автор темы
-
Bibiks, все чисто, нет ВИЧ.
Зато его друган из одной нарко-компании был заражен, и впоследствии заразил жену свою(
Зато его друган из одной нарко-компании был заражен, и впоследствии заразил жену свою(
-
Bibiks
Автор темы
-
Naffanya, когда есть такие друганы и он продолжает торчать,то у него большой шанс
Naffanya писал(а):Источник цитаты Но я бы его убила точно, если бы он меня чем-то заразил
Так ты же знала, что муж наркоман, что это риск для твоего здоровья. Ведь знала, и сама лезла. Сама. Могла встать и уйти, ан нет.
-
Bibiks
Автор темы
-
Naffanya, но теперь знаешь,но продолжаешь ведь
И с Новым партнером отвотвненость за возможное заражение на Тебе
И с Новым партнером отвотвненость за возможное заражение на Тебе
Маринка, а как это в постель со своим мужиком ложиться и говорить"предохраняемся,я боюсь вдруг ты болеешь?"
-
Bibiks
Автор темы
-
Bibiks, что я знаю, не поняла?
Что у него ВИЧ отсутствует? Или то, что он в прошлом нарик, а сейчас, после продолжительной трезвости, курит травку?
Что у него ВИЧ отсутствует? Или то, что он в прошлом нарик, а сейчас, после продолжительной трезвости, курит травку?
-
Bibiks
Автор темы
-
Naffanya, ну когда узнала что он нарк,продолжаешь же отношения.
Bibiks, это конечно правильно,заразиться не охота,хоть от мужа хоть нет
Просто быт всё равно совместный а доверия никакого нет,неправильно это имхо
Просто быт всё равно совместный а доверия никакого нет,неправильно это имхоДля тех,кто не может бросить наркомана
Bibiks, да, потому что когда узнала, когда выходила замуж и рожала ребёнка, он был трезвый.
Срыв у него недавно начался, когда я уже по сути увязла в отношениях и в материальной зависимости.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дмитрий###, знаете, сейчас такая жизнь, что далеко на доверии не уехать.
Поэтому я не считаю зазорным попросить партнёра перед тем, как начать совместный быт, сдать анализы на ЗППП и ВИЧ. Конечно, нет гарантии, что и при совместной жизни он не изменит и что-то не притащит, но хотя бы минимально проверить нужно.
Срыв у него недавно начался, когда я уже по сути увязла в отношениях и в материальной зависимости.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дмитрий###, знаете, сейчас такая жизнь, что далеко на доверии не уехать.
Поэтому я не считаю зазорным попросить партнёра перед тем, как начать совместный быт, сдать анализы на ЗППП и ВИЧ. Конечно, нет гарантии, что и при совместной жизни он не изменит и что-то не притащит, но хотя бы минимально проверить нужно.
-
Bibiks
Автор темы
-
Дмитрий###, считаю уважительным отношением к себе-проверить партнера на инфекции и сдать самой) А иначе простите можно спать с презервативом.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-