5 лет трезвости, хочет курить траву. Что делать?
-
Здешний
-
Здешний
бублик, будет далее по тексту понятно когда автор ответит на мой вопрос))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Если группы помогали раньше,то пусть ходит.как только на группы забивалют первый признак что что-то идёт не так
-
Постоялец
Утилизируй траву и все, что бы не росла))))
Отправлено спустя 34 секунды:
Хлоркой залей, пусть думает)
Отправлено спустя 34 секунды:
Хлоркой залей, пусть думает)
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Nатали, не выращивает, как выяснилось.
То ли для отвода глаз, то ли для чего он хотел выращивать.
В итоге посадил в горшочках на холодильнике, но я выкинула ростки. И как он мне представлял, "посажу-вырастет-буду курить", а оказывается он курит травку уже давно.
К чему этот цирк был, не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
maksik, он только для вида соглашается про группы, а на деле он даже не звонил никуда.
kisa, так я выкинула. Но толку?((
То ли для отвода глаз, то ли для чего он хотел выращивать.
В итоге посадил в горшочках на холодильнике, но я выкинула ростки. И как он мне представлял, "посажу-вырастет-буду курить", а оказывается он курит травку уже давно.
К чему этот цирк был, не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
maksik, он только для вида соглашается про группы, а на деле он даже не звонил никуда.
kisa, так я выкинула. Но толку?((
-
Здешний
Naffanya, все понятно)) просто на кухне на холодильнике не вырастет ничего. Для нее нужны солнечные лучи в достаточном количестве и в "домашних" условиях это обеспечивается ультрафиолетовым излучением специальными лампами. А так вырастет просто бесплатная ботва.
Так что цирк этот был для тебя вот ращу и курю, мол. А вообще захотел курить так и тебя не спросил закурил и все! Не проконтролируешь все!
Так что цирк этот был для тебя вот ращу и курю, мол. А вообще захотел курить так и тебя не спросил закурил и все! Не проконтролируешь все!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Здешний
Nатали писал(а):Источник цитаты Для нее нужны солнечные лучи в достаточном количестве и в "домашних" условиях это обеспечивается ультрафиолетовым излучением специальными лампами. А так вырастет просто бесплатная ботва.
Блин, в интернете посмотрела, и правда выращивать довольно хлопотно. По крайней мере для меня. Пусть уж лучше кактусы у меня дальше одни живут, без соседства с коноплёй. Кактусы - ребята терпеливые, их можно даже иногда забывать поливать...
-
Друг форума
-
Здешний
Sober,
ничего тут не зарождается, успокойся. Это твои фантазии.
ничего тут не зарождается, успокойся. Это твои фантазии.
-
Друг форума
-
Здешний
Sober,
чтобы знать. Как чего не знаю - так смотрю. Для развития...И не факт, что применю в жизни, совсем не факт.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Naffanya,
а что, признался? Для отвода глаз травку посадил?
И что дальше делать будешь? Наблюдать?
чтобы знать. Как чего не знаю - так смотрю. Для развития...И не факт, что применю в жизни, совсем не факт.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Naffanya,
а что, признался? Для отвода глаз травку посадил?
И что дальше делать будешь? Наблюдать?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
бублик, да, признался. Траву типа для эксперимента посадил.
Что буду делать - копить бабло. Прям сейчас дергаться смысла нет, я только с декрета вылезла, моих сбережений - 3 тысячи. Для 22-летней бабы, полуторагодовалой девчонки и собаки этого мало)
Пока его мать сидит с дочкой, я буду работать и ныкать в запас, чтобы иметь деньги на жильё и на садик дочке. Накоплю денег и сразу деру, если до того времени он не прекратит курить. А то, что не прекратит, я уверена.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Nатали, конечно, да это и ежу понятно, что никак взрослого человека не проконтролируешь. За исключением тюремщиков и подобных))
Что буду делать - копить бабло. Прям сейчас дергаться смысла нет, я только с декрета вылезла, моих сбережений - 3 тысячи. Для 22-летней бабы, полуторагодовалой девчонки и собаки этого мало)
Пока его мать сидит с дочкой, я буду работать и ныкать в запас, чтобы иметь деньги на жильё и на садик дочке. Накоплю денег и сразу деру, если до того времени он не прекратит курить. А то, что не прекратит, я уверена.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Nатали, конечно, да это и ежу понятно, что никак взрослого человека не проконтролируешь. За исключением тюремщиков и подобных))
-
Здешний
Naffanya, ооой и тюремщиков не проконтролируешь у них там своя братия и другая жизнь! У многих полно запрета и режим не помогает))
-
Друг форума
Nатали писал(а):Источник цитаты ооой и тюремщиков не проконтролируешь у них там своя братия и другая жизнь!
мой первый раз там и сорвался ... был такой спортивный а потом стаал сохнуть...типа с кичи не выходил...а вот уж когда вышел на волю я поняла все про его кичи...там даже еще плотнее можно сидеть чем на воле
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Привет всем
Жизнь медленно, но верно выставляет подножки.
Вчера сильно поругались, была ужасная и грязная ссора, виновата в ней я - меня переклинило напрочь, опять депрессия взяла верх. Пыль до потолка. Хотела покончить с собой.
А муж после ссоры ушёл на час и пришёл пьяный.
Выпил читок водки.
Не могу отделить котлеты от мух, если я виновата в ссоре, то я виновата и в том, что он выпил?
Клянётся, что больше ни капли.
Кстати, он не курит травку. На днях предложила тест, он чистый.
Жизнь медленно, но верно выставляет подножки.
Вчера сильно поругались, была ужасная и грязная ссора, виновата в ней я - меня переклинило напрочь, опять депрессия взяла верх. Пыль до потолка. Хотела покончить с собой.
А муж после ссоры ушёл на час и пришёл пьяный.
Выпил читок водки.
Не могу отделить котлеты от мух, если я виновата в ссоре, то я виновата и в том, что он выпил?
Клянётся, что больше ни капли.
Кстати, он не курит травку. На днях предложила тест, он чистый.
-