Засоленая жизнь
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Света*_*, а что значит марафонил?? А то я ещё не очень в сленге нарков разобралась ,хотя бы примерно понимать что и как
-
Друг форума
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, несколько дней подряд употреблять без перерыва. Обычно они на это время из дома исчезают. Не едят не спят, только употребляют.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Любопытный
Засоленая жизнь
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты а что значит марафонил?? А то я ещё не очень в сленге нарков разобралась ,хотя бы примерно понимать что и как
Света правильно написала - это употребление в течение нескольких дней. Дома они как правило в этот период не появляются. Мой, например, под конец марафона садился на алкоголь и приходил домой с перегаром, типа это он "синячил", а не наркоманил.
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Спасибо Сегодня позвонили из рц сказали ккаждые выходные будут давать ему один звонок,вроде как осознал что есть проблема и Ее нужно решать,сказали можно привезти фотографии из дома семьи и детей,но только те где он был нормальным ,короче в эти выходные будет звонить наш папаня ,послушаю ,что скажет
-
Странник
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, не возлагайте больших надежд на эти звонки. Они оттуда звонят в основном на громкой связи и под неусыпным контролем. Возможно и текст разговора будет прописан заранее. И вероятнее всего он будет излагать не свои мысли,а те что считаются в их РЦ верными.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Марика, все возможно,конечно я не исключаю,да даже если не на громкой,ну что он мне нового скажет?Прости я одумался,я дурак и дебил,что любит безумно и меня и детей ...это вот я слышала 12 лет,но последние полтора года как то он это все подзапустил и любовь и доверие и честность
-
Странник
Засоленая жизнь
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты Девочки шансов вернуть его адекватом нет??
Шанс есть всегда...Но он для вас, к сожалению, ничтожно мал. Вопрос который нужно задать себе- а я готова с этим жить? Ждать? Забыть весь этот ад?
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты Да и брат сказал что больше реаб оплачивать не будет,есть только один шанс
три месяца это очень мало для солевых. Шиза там даже при отмене присутствует((((
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты ,пока не могу настроится ,реву и скучаю за ним
Милая, вы не робот. У вас нет кнопочки забыть и отпустить. На страдания тоже нужно время выделять.но ограниченное количество
Света*_* писал(а):Источник цитаты У них нюх друг на друга
Ага. Мой иногда сейчас при поездках по городу или прогулках говорит - смотри нарки тусят.я -где О_о он - да вон, я - ты их знаешь. Он- не, у них на рожах написано и поведение выдает. Кстати вы многие пишите-что наркоманов на каждом углу видите.. А я вот нет. Если совсем не конченный фиг догадаюсь
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты Так что получается нет смысла его держать в рц если он сам этого не хочет?
Я ответила в своей ситуации с мужем на этот вопрос именно так-я что смысла нет.
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты мы так с его братом пока и решили пусть посидит там полгодика,а время покажет ,что дальше делать.
И правильно- это время не только для него, но и для вас- чтобы помешать важные вопросы.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты ,ну что он мне нового скажет?
Не так давно мне мой муж звонил из РЦ...и слова правильные говорил оттуда, а потом свалил с РЦ и слишком тяжело мне давались эти звонки. И я как умная девочка сейчас съумничаю- лучше от звонков отказаться. Хотя бы на некоторое время. Судя по вашим сообщениям , вы также как и многие испытываете эти эмоциональные качели - выгоню приму разведусь дам шанс дети собаки кредиты что же делать дальше.
Но это не совет. Констатация фактов. Я от звонков не отказалась, назад своего приняла и пытаюсь жить.
Вы в любом случае ждете его. И я желаю вам набраться терпения и закупиться валерьянкой.
А мы вам со своей стороны колокольни расскажем как было у нас.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Читатель
Автор темы
-
Странник
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, мой медленный. героин. ВалерияЛ, , у меня немного отличается. Вкратце так- детей нет и не было, замужем 2 года. В мае этого года узнала что колется. Закрыла в РЦ, через 2 мес сбежал, простила и решила дать шанс справится без РЦ. Хотя до этого "на каждом углу кричала", что если в рц лечение не пройдет- пшёл вон..... быстро переобулась- есть такое выражение. Я адекватно оцениваю себя и со своей гребаной любовью тоже ничего поделать не могу.живем, не употребляет даже алкоголь 5ый месяц включая 2 месРЦ . Здесь уже где то писала - что мой то "молодец" тихо зависла и всё , это ваши солевые фу))))) это сарказм, в первую очередь в сторону себя.
Т9 исправляет сарказм на маразм и ведь он прав. По честному скажу - считаю и знаю, что с наркоманом даже в ремиссии жить не нужно. И верить не нужно им. Пусть там где нибудь подальше от тебя свою жизнь ведут.
Но сама этому знанию пока не следую.
Для примера : поставила условие что должен работать. И что у него времени до 1 ноября. После отрублю всё финансирование.так вот 1.5 мес он работал в фирме где я. Попросили его, он и раньше помагал. Сейчас в его услугах не нуждаются. У него стресс, потому что изначально его позвали помочь до января . А я ему - 1 ноября никто не отменял. Он меня злыдней называет. Но ведь я сама боюсь этого 1 ноября. Как найти в себе силы доделать до конца начатое. И отрубить финансирование. К свекровке гнать? Или не давать денег и домой продукты не покупать? Пока склоняюсь ко второму. А как будет только Богу известно
Т9 исправляет сарказм на маразм и ведь он прав. По честному скажу - считаю и знаю, что с наркоманом даже в ремиссии жить не нужно. И верить не нужно им. Пусть там где нибудь подальше от тебя свою жизнь ведут.
Но сама этому знанию пока не следую.
Для примера : поставила условие что должен работать. И что у него времени до 1 ноября. После отрублю всё финансирование.так вот 1.5 мес он работал в фирме где я. Попросили его, он и раньше помагал. Сейчас в его услугах не нуждаются. У него стресс, потому что изначально его позвали помочь до января . А я ему - 1 ноября никто не отменял. Он меня злыдней называет. Но ведь я сама боюсь этого 1 ноября. Как найти в себе силы доделать до конца начатое. И отрубить финансирование. К свекровке гнать? Или не давать денег и домой продукты не покупать? Пока склоняюсь ко второму. А как будет только Богу известно
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Марика писал(а):Источник цитаты Или не давать денег и домой продукты не покупать?
А вы сейчас даете ему деньги?
Я бм денег не давала вообще.
А продукты..это дело такое. Сами-то что есть дома будете? Все равно ведь что-нибудь, да будет дома: картошка, крупы, сахар, чай. Этим и будет перебиваться, хоть что-то, да сам себе приготовит.
Поэтому эта мера неэффективна.
Последний раз редактировалось Ежевика 16 окт 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Странник
Засоленая жизнь
Ежевика, во во. С одной стороны мы в общем дома почти не едим. Даже кофе утрешнее по дороге на работу покупаем. А так покупаем если уж желание возникло и готовим на один раз.Можно на ты?))))
Дома за неимением детей шаром покати. Но есть еще квартплата и прочее. Но он то что заработал все мне отдал. Этих денег еще достаточно за минусом необходимых платежей , плюс еще не все выплатили - остались должны за пол сентября и начало октября, что он работал. Т.е. сумму нормальная. Вот и думаю как поступить...
Отправлено спустя 27 секунд:
Деньги даю из его же заработанного.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А еще на его курорт РЦ ушло 100 т.р. И он из своих заработанных 20 тр возместил на общем счете. Остальное вообще договаривались продать авто его, но оно пока не продается/не из дещеввх8и объявление под моим контролем и с моим телефоном/.
ВалерияЛ, прошу прощение что обсуждение в твоей теме****
Дома за неимением детей шаром покати. Но есть еще квартплата и прочее. Но он то что заработал все мне отдал. Этих денег еще достаточно за минусом необходимых платежей , плюс еще не все выплатили - остались должны за пол сентября и начало октября, что он работал. Т.е. сумму нормальная. Вот и думаю как поступить...
Отправлено спустя 27 секунд:
Деньги даю из его же заработанного.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А еще на его курорт РЦ ушло 100 т.р. И он из своих заработанных 20 тр возместил на общем счете. Остальное вообще договаривались продать авто его, но оно пока не продается/не из дещеввх8и объявление под моим контролем и с моим телефоном/.
ВалерияЛ, прошу прощение что обсуждение в твоей теме****
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Марика писал(а):Источник цитаты Можно на ты?))))
Ок!
Марика писал(а):Источник цитаты Деньги даю из его же заработанного.
А, ну это другое дело.
Марика писал(а):Источник цитаты Даже кофе утрешнее по дороге на работу покупаем. А так покупаем если уж желание возникло и готовим на один раз.
ну тогда смысла нет не кормить..раз кормить дома нечем
Марика писал(а):Источник цитаты А еще на его курорт РЦ ушло 100 т.р
Ничесе..за два месяца?
-
Странник
Засоленая жизнь
Ежевика, да в Решении полтинник брали в месяц. Больше всего повеселили тем, что закрыли его в закрытый центр в Томске. И не разрешили вообще никакого общения. Типа буйный и ломка. А сам он рассказывал после что большее врем я наручниками был пристегнут. У них меры такие воспитательные. Я ему правда сказала ниче тебе полезно. Он говорит - всегда знал что ты Гитлер в душе а центр который в Томске стоит 25 тр в месяц. Я узнавала. Вот так деньги гребут)))
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Марика,
Т.е. взяли полтинник,и увезли его в другой город, где тот же центр стоит 25 тыс??
Ничесе..бизнес.
Сейчас такие цены за РЦ? Помню, пару-тройку лет назад больше 30 не было..и то мне это казалось дикой суммой. И их тогда мало еще было. Это сейчас на каждом столбе объявления висят.
Т.е. взяли полтинник,и увезли его в другой город, где тот же центр стоит 25 тыс??
Ничесе..бизнес.
Сейчас такие цены за РЦ? Помню, пару-тройку лет назад больше 30 не было..и то мне это казалось дикой суммой. И их тогда мало еще было. Это сейчас на каждом столбе объявления висят.
-
Уже родной
Засоленая жизнь
Вместо Рц мужиков надо на вахту отправлять на 3 месяца в тайгу, или на золото , или в море , да хоть куда ,и надолго , подальше от цивилизации. От вахты одни плюсы ! 1. Зп привязывайте к карте своей 2. Он долгое время не употребляет , мозги возвращаются немного наступает просветление 3. В большинстве вахт , их кормят хорошо и одевают даже, у них там общение мужики баня , как мини санаторий с лечебным трудом. Я думаю ещё модно назвать пару плюсов я бы в жизни в рц не отдала , лишь по тому что не имею на это право , я так считаю , насильно никогда , а если бы попросили помощи то возможно бы дала шанс. Но у меня не просили, а только обвиняли
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-