Муж крокодиловый наркоман. Моя история

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Moskvichka064

Сообщение #76 Moskvichka064 » 23 июл 2017, 15:22

Тамара, мать у него есть?

Отправлено спустя 49 секунд:
Родственники какие нибудь? Брат сестла?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Читатель

Автор темы
Тамара

Сообщение #77 Тамара » 23 июл 2017, 15:25

Сейчас у брата. Их пятеро. И все друг другу по фиг. Мать далеко. Тоже пофигистка. Опять пишет. Домой просится. А не хочу

Друг форума

Кейт

Сообщение #78 Кейт » 23 июл 2017, 15:29

Тамара писал(а):Источник цитаты Только смерть остается

А мне вот интересно, а до этого всего чем он занимался? не убийством себя? Да, и ещё один вопрос, чем убиваться будет? Да так, чтобы 100% попадание было с первого раза, не интересовались у него? Нет? Бедненький, аж, хоть самой из дома на улицу уходи, а он пусть живёт там припеваючи, и долбит своё дерьмо.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ну что, Тамара, пакуй чемоданы, съезжай с хаты. Освободи место для любимого. Расчисти от себя для него пространство! ;biggrin

Читатель

Автор темы
Тамара

Сообщение #79 Тамара » 23 июл 2017, 15:39

Из своей квампиры я съезжать не собираюсь. Так он даже не извиняется. Просто просит пустить. Наверное чтобы скандал устроить. Наркотик научил ругаться. Вижу это уже не мой муж

Друг форума

Кейт

Сообщение #80 Кейт » 23 июл 2017, 16:15

Так ты прими решение, чего хочешь в действительности. Чудес не бывает, нельзя иметь два противоположных результата и сразу. Это только наркоманы так хотят, и обижаются на свою жизнь, что ни хрена не получается.

Отправлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Выбор, самое тяжёлое это сделать выбор. И самое интересное, что тяжело это сделать только нам. Нормальные люди никогда не сомневаются в своём выборе, они просто знают и всё! Выбора всего два: или я живу с наркоманом и вкупе получаю все прелести такой жизни, или я не живу с наркоманом и отказываюсь от всех прелестей жизни с ним. Во втором случае можно просто не жить, и забыть о наркомане, а можно жёстко поставить условия, что я согласна жить с тобой, как с человеком, но не как с наркоманом. От этого и дальше плясать. Хочешь быть человеком и жить со мной? решай сам на что ты согласен. Согласен на детокс и реабилитацию? Да - значит вперёд в больницу, нет - значит вперёд на улицу.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #81 Аня*_* » 23 июл 2017, 16:36

Тамара, ну да отмечал до трёх утра, а вы виноваты. Так к смерти он САМ идёт семимильными шагами.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #82 Moskvichka064 » 23 июл 2017, 17:24

Кейт, а где гарантия, что после детокса он снова чуть позже не начнет кайфовать? Стоит ли своё драгоценное тратить на кайфушника? Я б не стала например.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #83 Аня*_* » 23 июл 2017, 17:35

Moskvichka064, они 20 лет прожили.. трудно решиться видимо. Сильной надо быть. Вот Ежевика смогла. И даже с детьми.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Кейт, хуже крокодила уже некуда! И так убивает себя быстро.
Последний раз редактировалось Аня*_* 23 июл 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Странник

Тина

Сообщение #84 Тина » 23 июл 2017, 17:46

А вы сами как думаете, он способен на суицид? А то разные бывают люди, чаще всего это просто слова, манипуляция, конечно, но некоторые реально идут и таво..

Друг форума

Кейт

Сообщение #85 Кейт » 23 июл 2017, 17:58

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты где гарантия, что после детокса он снова чуть позже не начнет кайфовать

Гарантий никто не даёт, но... я так поняла, что автор и её муж давно в теме. И он же какой-то период не употреблял.
Тина писал(а):Источник цитаты реально идут и таво..

Когда идут и делают таво, не афишируют и не бравируют этим. И вот я сейчас пойду и сделаю , что ты можешь сделать, что?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты хуже крокодила уже некуда!

Дезоморфин? Так это аптечный наркотик, действие схоже с морфином или другими опиатами, действует 1,5-2 часа. А потом опять доза. Живут обычно такие 6-12 месяцев.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #86 Аня*_* » 23 июл 2017, 18:09

Кейт, да он! Я знаю. И опаснее в разы. Потому и пишу медлить нельзя.

Странник

Тина

Сообщение #87 Тина » 23 июл 2017, 18:32

Кейт, да нет,я знаю семью, где муж позвонил, попрощался и таво.

Друг форума

Кейт

Сообщение #88 Кейт » 23 июл 2017, 18:43

Тина писал(а):Источник цитаты попрощался и таво

Ага, так и сказал: Дорогая, прощай, я пошёл вздёрнусь, ты же меня не любишь и домой не пускаешь, так что ты во всём виновата. Пусть тебе будет стыдно и больно, а я с того света буду смотреть и смеяться над тобой, как ты мучаешься угрызениями совести.
Я примерно так же себе представляла, как родители будут мучиться, если я вдруг умру им на зло ;biggrin в классе 7-8. Ну чё, детсад, чё!
Детей в мужья выбирать просто не надо, чтобы не было кого воспитывать и контролировать потом всю оставшуюся жизнь, и нести по жизни чужую ответственность на своих плечах.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #89 Moskvichka064 » 23 июл 2017, 18:48

Света*_* писал(а):Источник цитаты Сильной надо быть.

Всегда при чем. Иначе жизнь сломает. Но вот такая жизнь тоже не жизнь. Знать что муж может сорваться и заново эти качели. Да ну на хрен.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #90 Аня*_* » 23 июл 2017, 18:54

Moskvichka064, согласна с тобой! И ещё самодостаточной. Да и всякой разной [rolleyes
Самое интересное автор находилась два года в этих самых качелях. Вот созависимость в полной красе.. Жалость не лучший союзник. Жалость равно бездействие и принятие своего бессилия. Решимость и мужество нужны. В нашей жизни иначе никак.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»