Хочу рассказать свою историю... муж и наркотики(((
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я еще замечала раньше, что когда его мама к нам в гости приезжала, он всегда хвалился перед ней, тем что сделал за то время, что они не виделись, как будто он ей говорит, мам видишь какой я хороший, не такой балбес каким вы меня считали, похвали меня. Как будто хотел получить одобрение, любовь, мне всегда казалось, что он какой то недолюбленный что ли, не знаю. Мне по крайней мере со стороны казалось так. Я ему говорю например муж люблю тебя, а он и говорит, меня не за что любить я плохой. Как будто считал, что он не заслуживает любви, блин не знаю, мне так казалось всегда
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да у многих есть травмы.у кого то и похуже.жизнь то продолжается.не знаю как там в рц с этим работают.отпускать надо...отпускать...
Да почти у всех ,кого то собака в детстве напугала,собак боиться всю жизнь.То что шиза ,вернее как быстро придет шиза, думаю полностью зависит от психической устойчивости мозга и от частоты употребления ,но все же она придет в любой мозг в итоге )))
-
Друг форума
maina, а что вы так переживаете?в каждой семье свои проблемы.людей с нездоровой психикой полно.у них и дети с проблемами в итоге.и необязательно наркоманы.какая вам лично разница из за чего он такой.
Отправлено спустя 49 секунд:
А без проблем вобще не бывает в жизни
Отправлено спустя 49 секунд:
А без проблем вобще не бывает в жизни
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Я бы уже уехала после того как человек пришёл и стучался в окна к вашим родителям а вы прятались в шкафу и вызывали полицию !!! Жесть !!! Мне тоже недавно снился сон что пришёл мои муж и ломился в квартиру чтобы убить ребёнка, якобы потому что он не мог плать алименты и мне было так страшно,я кричала и плакала.
я знаю какая агрессия у людей употребляющий. И этот сон после того как он переступил порог моей квартиры. Для себя решила что никогда не вернусь. И вам ждать не советую. Поймите правильно. Лучше езжайте скорее из города.
я знаю какая агрессия у людей употребляющий. И этот сон после того как он переступил порог моей квартиры. Для себя решила что никогда не вернусь. И вам ждать не советую. Поймите правильно. Лучше езжайте скорее из города.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, да я понимаю, что не бывает так, просто я подумала может это как то связано, а сейчас перечитала и вроде уже не вижу связи никакой, такая дура, сама ищу повод, чтоб оправдать его поведение. В голове все понимаю, и что бежать надо, не ждать, а на деле не могу. Это как два разных человека во мне, один говорит правильно тебе пишут, ты же сама все прекрасно понимаешь, а другой ноет, а как же помощь близкому, протянуть руку помощи, вдруг вот он, его крайний шанс на нормальную жизнь, надо сделать все, что можно, а когда уже увидишь, что нет смысла ничему, тогда и уходить. Как то так, самбур в голове со всеми этими думками
-
Друг форума
maina писал(а):Источник цитаты а как же помощь близкому, протянуть руку помощи, вдруг вот он, его крайний шанс на нормальную
Если он не бросит,то это уже не ваш близкий,вот сейчас вы протянули руку помощи не отвернулись,дали шанс,шанс есть ,но давая шанс вы должны видеть все риски ,смотреть трезво на ситуацию.
-
Друг форума
maina писал(а):Источник цитаты он не садист
нееее..ни разу не садист. А как тогда назвать то, что он проделывал с вами?
-
Друг форума
maina, чего не бывает? не понимаю о чем вы.может он и стал зависимым из за каких то травм.но вы то чего кудахчите?вы его психолог?знаете самая лучшая реакция это типа не то что"ааа я в шоке... мля...нет слов" а то что "так бывает ,не стоит так переживать, ты справишся".
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это я не к наркомании даж а вобше по жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это я не к наркомании даж а вобше по жизни.
-
Друг форума
Вы будьте как наблюдатель,смотрите со стороны как проходит его реабилитация, вы же будете общаться ну там редко в РЦ вроде разрешают по телефону,смотрите мышление его как мыслит ,конечно если он и через 6 месяцев в РЦ вам будет гнать ,что у него нет зависимости ,то понятно что ничего не понял и сорвется,то все прощайтесь.
-
Друг форума
И себя надо как то защищать всеж...тоже без разницы почему нападает на вас.по факту-вред наносит так зачем оправдывать?
-
Друг форума
maina писал(а):Источник цитаты а как же помощь близкому, протянуть руку помощи, вдруг вот он, его крайний шанс на нормальную жизнь,
Так вы ему уже дали этот шанс, в РЦ запихнули, заплатили..а дальше все сам-сам-сам.
Вы-то тут при чем?
Неужели вы готовы забыть все, что он с вами делал?
Ну выйдет он из РЦ , скажет вам "я все понял, детка, я завязал"- вы, вся такая радостная, поверите...а через пару месяцев срыв. И он на вас отыграется тогда за все. Посмотрите Марата (реклама запрещена) видео, там много про это сказано.
Вот вы реально не боитесь его????????
-
Друг форума
Зачем терпите насилие?столько раз этот вопрос задают здесь и каждый раз не понятно....
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты РЦ шизу его не уберет никуда
Да, это надо все-таки психиатров толковых. Но психиатры говорят, что если человеку поставили такой диагноз и он побывал у них в медучреждении-последствия всю жизнь будут проявляться.
Sober писал(а):Источник цитаты она знает его трезвого и пишет ,что он не садист!
Собер, При чем здесь то, что она его знала трезвого? Какая разница , какой он был КОГДА_ТО?
Еще можно вспомнить, как он в 1 классе на фортепиано играл и бабушек через дороги переводил (такие аргументы матери преступников часто приводят.)
То, что она терпела- вообще ни в какие рамки не лезет. Нормальный человек хоть с каким-то чувством самосохранения сразу сделает НОГИ! Потому что просто страшно. Страшно, что прибьет насмерть, а еще хуже- если покалечит. И будешь всю жизнь в инвалидном кресле сидеть с пенсией 8000 р.
Sober писал(а):Источник цитаты тут наркотик из него безумца зделал,конечно она не может сразу его бросить она же понимает что это психотроп делает всё с его мозгами
Да.. психотроп виноват. И что из этого- если он ее покалечит- ей от этого легче будет?
Когда у моего бм крыша подобным образом потекла-------на следующий день в суде лежало заявление на развод. При этом я своего мужа знала неупотребляющим эту дрянь почти 15 лет, и , поверьте, там было что вспомнить хорошее и замечательное.
Не может она..
Последний раз редактировалось Ежевика 01 апр 2017, 17:04, всего редактировалось 5 раз.
-
Собеседник
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ну выйдет он из РЦ , скажет вам "я все понял, детка, я завязал"- вы, вся такая радостная, поверите...а через пару месяцев срыв
Ну вы тоже не правы. РЦ может как помочь так и не помочь в выздоровлении. 50 на 50. Будущее вы предугадать не можете.
maina, я бы вам сейчас по советовала заняться своей жизнью и меньше думать о зависимости мужа. А так же по читайте что такое "созависимость" , "зависимость". Попробуйте посмотреть на проблему трезвым взглядом.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Собер, При чем здесь то, что она его знала трезвого? Какая разница , какой он был КОГДА_ТО?
Так вы пишите что он садист всегда был,а я вам пишу что наркотик создает шизофрению ,паранойю вот отуда и поведение,под действием наркотика ему кажется что она его в психушку хочет запрятать и тоскает любовников и он в это верит ,отуда и его агрессия к ней ,а не то что он садист и всегда им был и у него отклонения!Понятно?
-