С Уважением, Администрация форума.
katusha писал(а):осталось только спиться Ты сейчас просто убегаешь от проблемы. Её нужно решать сейчас, немедленно, но тебе видимо выгодно затуманивать мозг, так легче. "Вот я сейчас усну, проснусь, а ничего и не было" или "Я маленькая, чтобы брать на себя ответственность, пусть это сделает кто-нибудь другой"
lenok353 писал(а): Если есть возможность не возвращайся.
Карина28 писал(а):чтобы он мне сделал для подтверждения что ли
ларина писал(а):Прошу совет ,как поступить?Мне 24 года ,мой муж наркоман ! мы женаты 4 года,до женитьбы еще 4 года встречались ! три года назад он начал употреблять героин (это только по моим сведениям) ,как говорил был в системе ,я все время спрашивала что с у тебя с глазами ,говорилчто курит гашиш изредка и все с ним впорядке ,короче врал каждый день!После стала замечать следы от уколов на его руках ,стало все понятно ,что факт употребления внутревенных наркотиков на лицо ! Позже признался ,что употребление было!Врал каждый день ,уверял меня что я дура и истеричка и что если это и было разок ,то не значит что он это делает постоянно ! Итог потерял работу , сьемное жилье тоже !после чего хотела уйти ,но не получалось ,просил прощения ,стоял на коленях говорил ,что завяжет ! После последовал период в который он действительно не употреблял ,где то мес 4 ! после чего опять стал колоться( уверял меня,что не в системе и это не героин ,амфитомин и таким образом он "спрыгнет " с героина !! короче каждодневные скандалы!Сейчас употребляет он не каждый день ,я вижу ,когда он в этом состоянии,короче эдакими недельными перерывами!Деньги ,вещи из дома не выносит , откуда берет средства на наркотики не знаю ! Я так устала о этих периодических наркозагулов ,не знаю как ему помочь и как спасти нашу семью ! я устала от его постоянных депрессий и обманов !
gonastiago писал(а):А близким своим обязательно сказать нужно.
Евгения писал(а):Пол года назад я познакомилась с человеком
Евгения писал(а): Не все наркоманы плохие, не все они воры, бандиты, убийцы! Не нужно всех под одну гребенку!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей