Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
-
Странник
Автор темы
Муж против рехаба категорически. Ругался на меня.
Отправлено спустя 49 секунд:
mellori, немного. Норма? И надолго это?
Отправлено спустя 49 секунд:
mellori, немного. Норма? И надолго это?
-
Друг форума
Marco, отношение к ней, с ней-я об этом. Попробую объяснить.
Наше поведение в детстве против установок/правил/морали родительской это своего рода протест или претензия на самостоятельность. То, что лечитесь это понятно, но причина этого сбоя, она возможно где то глубже.
Может она от этой идеальной картинки (Мама Папа я правильная/идеальная семья) сбегала? А в итоге ничего не изменилось или даже наоборот.
В отношениях надо наверно попробовать что то прощупать, изменить ....там покопаться...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А почему?
Какие его доводы?
Наше поведение в детстве против установок/правил/морали родительской это своего рода протест или претензия на самостоятельность. То, что лечитесь это понятно, но причина этого сбоя, она возможно где то глубже.
Может она от этой идеальной картинки (Мама Папа я правильная/идеальная семья) сбегала? А в итоге ничего не изменилось или даже наоборот.
В отношениях надо наверно попробовать что то прощупать, изменить ....там покопаться...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Marco писал(а):Источник цитаты Муж против рехаба категорически. Ругался на меня.
А почему?
Какие его доводы?
-
Странник
Автор темы
Руз, )) Ну я ж говорю, муж ругался на меня. Раньше не ругался, поводов не было.
Шучу. Я поняла, о чем Вы.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Руз, он считает, что справимся амбулаторно.
Шучу. Я поняла, о чем Вы.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Руз, он считает, что справимся амбулаторно.
-
Собеседник
Marco писал(а):Источник цитаты немного. Норма? И надолго это?
ес. после мефа может до полугода ушатывать. тем более, что она - подросток, психика у нее неокрепшая совсем.
Marco писал(а):Источник цитаты Руз, он считает, что справимся амбулаторно.
ну так она уже пьяненькая в ментовке была ж, значит, не справляетесь амбулаторно...
-
Друг форума
Marco писал(а):Источник цитаты поводов не был
))))
Кстати, а как она сама к Рц?
Про девочку, о которой вспомнила, она когда мне про маму свою рассказывала, обмолвилась, что ей в рц комфортнее, чем дома, так как сама должна все делать. Почти дословно)
-
Странник
Автор темы
mellori, ну, он так не считает. Взрослый мужик, 50 лет скоро. Я ему доверяю.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Руз, не хочет )) Там же она с взрослыми мужиками - алкашами - рецидивистами она была, они ее под конец подгнабливать начали из-за возраста...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Руз, не хочет )) Там же она с взрослыми мужиками - алкашами - рецидивистами она была, они ее под конец подгнабливать начали из-за возраста...
-
Друг форума
Marco писал(а):Источник цитаты Руз, он считает, что справимся
Он у Вас безусловный глава семьи?)
Амбулаторность связана с некого рода репутационными рисками?
-
Странник
Автор темы
-
Собеседник
Marco писал(а):Источник цитаты ну, он так не считает. Взрослый мужик, 50 лет скоро. Я ему доверяю.
ну, один и тот же разговор надоело вести. так что пожелаю вам удачи!)
-
Читатель
Marco, а моя когда в психухе лежала дак душа компании прям была с алкашами да психами уточните ещё, пожалуйста, то что пили и менты забрали это понятно, а что пили то и в каком количестве? критично?
-
Собеседник
Про алкоголь. Обещала написать.
Алкоголь очень тонкая тема для выздоравливающих и бывших наркоманов. Многие наотрез отказываются и держат полную трезвость, кто-то срывается из-за алкоголя - очень частая история. Алкоголь опасен для бросающих, это неоспоримый факт. Но в каждом правиле есть исключения... лично знаю человека, бросившего наркотики «благодаря» алкоголю. Девочка, слезала с мефедрона и ее лучшим другом стало пиво. Каждый день пила, без него она не могла уснуть, не могла расслабиться, мучали кумары и навязчивые состояния.
Да, сбегала в легкое опьянение, тк не могла вынести трезвость. Не могла, очень тяжело ей было, человек вообще сложный, очень запутавшийся, потерянный, без особых целей по жизни, ведомая, зависимый тип личности, ни к чему не стремилась, ничего не хотела, без наркотиков ей было очень туго. Конечно, выглядела эта чистота не очень со стороны. Девочка каждый вечер с бутылкой пива... Но, блин, ей помогло. Вот без шуток. Она уже давно и долго чистая. Каждый день не пьёт)) Переодически выпивает, пиво, сидр. Ну, как все почти. Праздники и тд. Наркотики табу. Даже не говорит о них.
Скажу честно, меня сначала ее бросание не то, чтобы пугало, ну очень странно мне это было. Разменяла наркотическое опьянение на алкогольное. Но вот опять же к разговору о кому какой метод подходит. Сработало ведь. Суть была не употреблять наркотики и оно сработало.
Мне самой пиво как таблетка от бессонницы. Но меня глючило от алкоголя. Сильно.
Алкоголь очень тонкая тема для выздоравливающих и бывших наркоманов. Многие наотрез отказываются и держат полную трезвость, кто-то срывается из-за алкоголя - очень частая история. Алкоголь опасен для бросающих, это неоспоримый факт. Но в каждом правиле есть исключения... лично знаю человека, бросившего наркотики «благодаря» алкоголю. Девочка, слезала с мефедрона и ее лучшим другом стало пиво. Каждый день пила, без него она не могла уснуть, не могла расслабиться, мучали кумары и навязчивые состояния.
Да, сбегала в легкое опьянение, тк не могла вынести трезвость. Не могла, очень тяжело ей было, человек вообще сложный, очень запутавшийся, потерянный, без особых целей по жизни, ведомая, зависимый тип личности, ни к чему не стремилась, ничего не хотела, без наркотиков ей было очень туго. Конечно, выглядела эта чистота не очень со стороны. Девочка каждый вечер с бутылкой пива... Но, блин, ей помогло. Вот без шуток. Она уже давно и долго чистая. Каждый день не пьёт)) Переодически выпивает, пиво, сидр. Ну, как все почти. Праздники и тд. Наркотики табу. Даже не говорит о них.
Скажу честно, меня сначала ее бросание не то, чтобы пугало, ну очень странно мне это было. Разменяла наркотическое опьянение на алкогольное. Но вот опять же к разговору о кому какой метод подходит. Сработало ведь. Суть была не употреблять наркотики и оно сработало.
Мне самой пиво как таблетка от бессонницы. Но меня глючило от алкоголя. Сильно.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Друг форума
Marco писал(а):Источник цитаты Взяли торт и много чего еще. Они пошли домой, а мы машину парковали. Пришли - лежит. Говорит, что очень плохо морально ((( Прошло полчаса - совершенно нормальная, сидят на кухне, пьют чай, муж к ним пошел. Что это было?
может тортик не вкусный попался? все таки с отделения человек приехал, надо встречать как следует))
Marco писал(а):Источник цитаты Муж против рехаба категорически. Ругался на меня.
хрень какая то... а вы думаете о том, что ее могут так и с веществами на кармане принять?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Собеседник
Marco писал(а):Источник цитаты Пришли - лежит. Говорит, что очень плохо морально ((( Прошло полчаса - совершенно нормальная, сидят на кухне, пьют чай, муж к ним пошел. Что это было? Она говорит, что по три раза на дню такое может быть ((((
Это нормально. Волны. Я могла разрыдаться из-за мелочевой причины или внезапно словить приступ гнева/агрессии на пустом месте.
Когда кумарит - тебе очень плохо. Очень. И ты очень злой практически все время, увы перепадает тем, кто рядом. У вас ещё не худший вариант, пошла, полежала, подышала, пришла в себя. Молодец.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Собеседник
vereck77 писал(а):Источник цитаты может тортик не вкусный попался? все таки с отделения человек приехал, надо встречать как следует))
убойная, блин!!
-