Уставшая от жизни мать просит совета

Созависимость
Друг форума

SashaYa

Сообщение #721 SashaYa » 17 апр 2020, 22:00

Майя писал(а):Источник цитаты ты уже сколько не куришь

Примерно с конца осени 18г.
основано на личном опыте

VIP

Печаль

Сообщение #722 Печаль » 17 апр 2020, 22:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты знаешь, меня тоже бесит, когда люди опаздывают на работу. я не понимаю в чем проблема ставить будильник с утра на нужное время

Дело не в будильнике о во внутреннем протесте обществу.для меня быть пунктуальной жутко жутко скучно и раздражает.но это чисто мой загон

Уже родной

Майя

Сообщение #723 Майя » 17 апр 2020, 22:08

Вот и я решила с сегодняшнего вечера перестать волноваться, печалиться, расстраиваться и нервничать. И только сегодня после 3х недель без мужа почувствовала как же это здорово быть одной, без мужа - "" кровососа", который не замечал мои труды дома, с детьми и на работе и на кухне, и ещё вечно надо было ему что то там доказывать и спорить по каждому поводу.
И сегодня прогуливаясь до магазина почувствовала себя моложе лет на 20)) Больше не хочу к нему возвращаться -)

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Примерно с конца осени 18г.

Я так долго считала сколько же прошло с 18г fplm как будто сегодня 2029 г
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #724 Fleur de lis » 18 апр 2020, 14:18

Печаль писал(а):Источник цитаты для меня быть пунктуальной жутко жутко скучно и раздражает.но это чисто мой загон

стопудово. быть необязательной и непунктуальной - это опупенно весело! я не говорю что никогда не опаздываю я )но я не специально это делаю и стараюсь быть обязательной. это в моих же интересах.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну бывают моменты когда в голову придет мысль а не сьесть ли банан... Так и о наркотиках память будет всегда. Если дубиной по голове не дать, что у человека всю память отшибет"

типа того. какой то период круглосуточная тяга, а со временем как то так .только эмоции и страх от этих позывов не как с бананами.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #725 SashaYa » 18 апр 2020, 15:12

Майя писал(а):Источник цитаты после 3х недель без мужа почувствовала как же это здорово быть одной, без мужа

Куда делся твой супруг?
основано на личном опыте

VIP

Печаль

Сообщение #726 Печаль » 18 апр 2020, 15:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты стопудово. быть необязательной и непунктуальной - это опупенно весело! я не говорю что никогда не опаздываю я )но я не специально это делаю и стараюсь быть обязательной. это в моих же интересах.

Ну я сказала как есть.а к чему твой язвительный комментарий мне вобще не понятно [unknw

Друг форума

SashaYa

Сообщение #727 SashaYa » 18 апр 2020, 15:20

Печаль писал(а):Источник цитаты быть пунктуальной жутко жутко скучно и раздражает

Печаль, "скажи мне милый ребёнок", когда ты по договорённости ждала МЧ к примеру к 20:00 встретить у твоей работы тебя в мороз.. а он не шёл и не шёл.. Ты хлопала в ладоши "ах какой же он у меня! Мы на одной волне с ним - протестуем)"?
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #728 Fleur de lis » 18 апр 2020, 15:30

Печаль, мой язвительный комментарий к тому что пора тебе взрослеть

VIP

Печаль

Сообщение #729 Печаль » 18 апр 2020, 15:37

SashaYa, ну он тогда,как оказалось, наркотиками обдолбался,поэтому хорошо что вобще пришёл. Но я злилась тогда да,и на себя злюсь когда опаздываю,но это такая давняя предавняя привычка, что с ней бороться очень тяжело

Отправлено спустя 51 секунду:
Fleur de lis, да все я понимаю что это не гуд,только че язвить то.можно же и нормально разговариаать

Друг форума

SashaYa

Сообщение #730 SashaYa » 18 апр 2020, 17:22

Печаль писал(а):Источник цитаты такая давняя предавняя привычка

У меня тоже привычек вредоносных прежде всего для меня, черт характера и внешности (я всё в кучу сгребла)- приличная пачка имеется.
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #731 Fleur de lis » 18 апр 2020, 17:50

Печаль писал(а):Источник цитаты да все я понимаю что это не гуд,только че язвить то.можно же и нормально разговариаать

и что ты почувствовала когда прочитала комментарий? смогла понять?))
кста ты и сама можешь над собой сьязвить и посмеятся. это иногда помогает.
ты знаеш всем плевать по сути что мы делаем по жизни .кто колется, кто просто сидит в своем душевном болоте. просто мое мнение - женщина должна сделать в жизни хоть что то сделать чтобы не хотелось выбросить ее на помойку. либо выйти замуж и родить детей, либо если не везет с этим - то сделать нормальную карьеру и помогать людям. но это твоя жизнь и тебе ее жить.
мне говорили много неочень приятных вещей .допустим что я стою дешевле чем дерьмо в перещете на килограммы. я абсолютно без обид. цени что у тебя здесь есть хотя бы обратная связь.

VIP

Печаль

Сообщение #732 Печаль » 18 апр 2020, 18:34

SashaYa писал(а):Источник цитаты приличная пачка имеется.

Мне кажется что у каждого такая пачка найдётся)

Fleur de lis, всё я ценю.просто мне неприятно такие выпады читать в свой адрес,поэтому я решила с тобой этим поделиться.вдруг ты не специально и больше так не будешь делать [pardon

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты неочень приятных вещей .допустим что я стою дешевле чем дерьмо в перещете на килограммы. я абсолютно без обид

[diabl
Неееее
Оля,ты очень класссная))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #733 Fleur de lis » 18 апр 2020, 18:41

Печаль писал(а):Источник цитаты больше так не будешь делать

тогда нет смысла вобще писать. или я должна разговаривать с тобой как с ребенком или душевнобольной? ты пишеш бред и смешные вещи. я реагирую. и я вобще не понимаю в чем тебе "неприятно", ты настолько нежна и ранима? тогда тебе надо куда нибудь в церковь ходить за общением. и тогда как ты выдерживала общение со своим мч который тебя там вроде даже по лицу фигачил? да ладно, фиг с тобой. будь здорова, главное.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Оля,ты очень класссная))

абычная я.
но спасибо.
ты тоже хорошая. только работать над собой не хочешь.

VIP

Печаль

Сообщение #734 Печаль » 18 апр 2020, 19:36

Fleur de lis, в чем чем.мне не нравится когда меня пытаются поддеть, только и всего.я тебе реакцию тоже дала,чем она тебя не устраивает,не понимаю.
Ну да ладно, впереди большой праздник, поэтому уберём в сторону все недопонимания.это сейчас не к чему.но твою позицию я услышала

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #735 Fleur de lis » 18 апр 2020, 19:47

Печаль, меня то как раз все устраивает и от недопонимания я совсем не страдаю. а ты сразу закрываешься чуть что то против шерстки тебе.

я не отмечаю православные праздники.