Майя писал(а):Источник цитаты ты уже сколько не куришь
Примерно с конца осени 18г.
Майя писал(а):Источник цитаты ты уже сколько не куришь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты знаешь, меня тоже бесит, когда люди опаздывают на работу. я не понимаю в чем проблема ставить будильник с утра на нужное время
SashaYa писал(а):Источник цитаты Примерно с конца осени 18г.
Печаль писал(а):Источник цитаты для меня быть пунктуальной жутко жутко скучно и раздражает.но это чисто мой загон
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну бывают моменты когда в голову придет мысль а не сьесть ли банан... Так и о наркотиках память будет всегда. Если дубиной по голове не дать, что у человека всю память отшибет"
Майя писал(а):Источник цитаты после 3х недель без мужа почувствовала как же это здорово быть одной, без мужа
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты стопудово. быть необязательной и непунктуальной - это опупенно весело! я не говорю что никогда не опаздываю я )но я не специально это делаю и стараюсь быть обязательной. это в моих же интересах.
Печаль писал(а):Источник цитаты быть пунктуальной жутко жутко скучно и раздражает
Печаль писал(а):Источник цитаты такая давняя предавняя привычка
Печаль писал(а):Источник цитаты да все я понимаю что это не гуд,только че язвить то.можно же и нормально разговариаать
SashaYa писал(а):Источник цитаты приличная пачка имеется.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты неочень приятных вещей .допустим что я стою дешевле чем дерьмо в перещете на килограммы. я абсолютно без обид
Печаль писал(а):Источник цитаты больше так не будешь делать
Печаль писал(а):Источник цитаты Оля,ты очень класссная))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей