Амелия М, сюда перенес чтоб Стасу тему не засорять если ты не против.
Изначально когда мы с женой познакомились почти 20 лет назад- я сидел на героине на системе. Пообещал бросить, но сразу перед началом отношений обговорил что не надо мне ставить условия типа либо я либо трава- я выберу траву. Вобщем траву я курил в открытую и никогда этого не скрывал.
героин я после свадьбы перестал употреблять, примерно год может два только пил и накуривался. Потом на работе чувак приехал, я смотрю- он вмазаный, а у него беха 34кабыла, год 2006 наверное был. Он багажник открывает- там пакет маечка полный героина, в камнях с ноготь, килограмм наверное может больше. Он мне пару камней дал, багажник захлопнул дал ключи, говорит без меня не лазий туда и ушел. Так я обратно начал употреблять. По ноздре, чтоб дырки не делать. Через два или три года его закрыли и я на коду подсел, потом переезд в другой город. Все это время анаша и алкоголь в открытую, об остальном догадывалась но я не палился и не признавал.
Отправлено спустя 20 секунд:Пять мин и продолжение напишу
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:Потом я начал уже практически в промышленных масштабах выращивать анашу в аутдоре, жена даже возила меня в поля с рассадой, на полив и так далее. До приемки, как приняли- перестала, все делал сам либо с корешем одним. Кстати хотите верьте хотите нет- но возил меня в поля и помогал выращивать сотрудник полиции, мой приятель. Даж на уазике с люстрой ездили, без палева

у него же после приема я и хранил часть урожая, он не курит его проверяют так что надежней чем в швейцарском банке все было. Потом пошла соль винт и мет. Поведение резко изменилось, я перестал спать и есть, жене придумывал всякие отмазки оправдания. То таблеток типа наелся и в доказательство пустые пачки от амитриптилина предьявлял, то на мухоморы списывал, то говорил сорт новый сатива лютая типа. Врал и изворачивался как мог но не признавал. Потом заявил что мне нужна перезагрузка, типа грибы выращу поем и торчать брошу. Жена даже помогала с инокуляцией, все это приходилось делать дома в открытую там целый процесс же. Короче я врал и делал вид что не колюсь в последнее время а она делала вид что ничего не понимает.
Тактика? Ну у меня сработало безразличие, когда она забила на меня и полностью отстранилась, типа делай что хочешь. Сначала меня это злило, потом просто сорвало и я покатился прям с треском вниз. Только тогда задумался что остановится надо когда вроде вчера есть дом дети жена и работа- а сегодня я грязный раздетый обблеваный на полу в притоне в непонятном состоянии валяюсь. Только тогда понял что все, хватит.