Мефедрон мой бог
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Доброе утро всем! Слушайте как же меня замучили эти кидки настроения. То мысли навязчивые и уход в себя, то жажда бурной деятельности. В периоды бурной деятельности настроишь планов, договоришься о делах, а потом случается депресс, когда ничего не хочешь. Много договоренностей в такие периоды отменять или переносить приходится. Вывод для себя сделала: много на себя не брать, когда в приступе активности. Сегодня он прям с утра начался. Прям резкий подъем настроения.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты кидки настроения
Insomnia, , а какие то препараты принимаете для выравнивания? Может, частный док бы назначил?
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Уже родной
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, да у меня и без зависимости такая же фигня. То как электровеник, то ничего не охото, скорей бы день прошёл. Я всегда говорю: погода наверное

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Roza, препараты не принимаю сейчас принципиально. Надо дать организму самому придти в норму. Пью витамины. За едой смотрю. Похудела кстати на 2 кг за 2 недели. Прогулки ежедневные по часу в день с собакой. По возможности тренажёрный зал и бассейн. Состояние такое, когда некомфортно, но терпеть такое состояние можно. Я кстати здесь пишу и мне полегче становится.
Отправлено спустя 50 секунд:
KapSu_la, я тоже на погоду часто грешу.
Отправлено спустя 50 секунд:
KapSu_la, я тоже на погоду часто грешу.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
KapSu_la, я себе и сестре из-за таких перепадов приписывала маниакально-депрессивный психоз..Даже продумывала к психиатру наведаться
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая,
. Я четко чувствую смену настроения, но на маниакально-депрессивный у меня не тянет.

-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Раскачали мы себе психику, девочки. Кто-то веществами, кто-то жизнью с любимыми, зависящими от веществ..
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая, спокойно же с тем что есть не живётся. Я все за новыми ощущениями и кайфушками гналась. Вот и получила.
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Insomnia,
Подпись классная у Вас, вдохновляет
Подпись классная у Вас, вдохновляет
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Roza, спасибо:) это цитата из фильма Бойцовский клуб.
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Я скользить люблю, коньки, лыжи, балдею.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Roza, а я лыжи люблю, с коньками как то не сложилось у меня. Боюсь на них кататься и все тут.
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
У меня сейчас ни лыж, ни коньков, это я детство вспоминаю. Иногда удается покататься, раз в год.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Roza, заговорили про зиму. Я тут поностальгировала. Знаете, хочу на санках покататься, как в детстве 

-
Мастер слова
-
-