_Алиса_, читаю тебя и думаю как все таки ты умничка :) и пишешь вещи так, что все понятно становится и отзывается внутри. Вот про то - говорить правду маме или нет? - как раз моя закопанная во мне тема, я со своей маме и ссориться не хочу из-за ерунды и врать не хочу, так как внутри все сжимается и как будто себя передаю, и как быть не до конца уверена. Но сейчас тебя прочитала и как будто, мои мысли вернулись ко мне со стороны, и все более утверждают в мысли, что надо быть сильной и устойчивой внутри себя, не надо погибать себя под ложь.
В общем, я нашла ответ
Теперь немного времени надо и чуть стану лучше -)
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:SashaYa, ты уже сколько не куришь? Я почти три года, может чуть больше, может и пять лет. Но такие моменты, о которых ты пишешь, случаются. Вот совсем недавно подумала почему бы и не выкурить одну штучку, у меня одна сига поломанная в тайнике завалялась, но потом или отвлекаюсь или думаю, что если уж так захочу то позже так и сделаю и забываю на месяц и больше. Главное не поддаваться импульсу и отвлечь себя, а потом уже другими мыслями мыслишь и смотришь другими глазами)
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:Дело ваше,) но я с этим не согласна.
Вот я подумала, что для меня работать над собой - это когда я встаю до 6ти утра, и обратно поспать тянет и переход к другому состоянию физически и психически труден. Но чем скорее его преодолеешь, тем легче. И состояние комфорта и лёгкой эйфории быстрее приходит. И вокруг все так чудесно становится, не передать словами, надо только на себе испытать. И те же самые трудности и воодушевления бывают когда занимаешься (работаешь) над собой. Это только сначала кажется что невозможно и трудно.)