Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Lola

Сообщение #691 Lola » 14 фев 2017, 22:49

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты
Lola писал(а):Источник цитаты А было по херу тебе, давно бы телефон сменила и пожила, где угодно. Так ты же не можешь. У тебя счастье вселенское, когда он приходит и долбится

знаешь, матом вот тут нельзя. И обещала я себе не заводиться и не злиться, потому что ты просто как раз провоцируешь.
Но все равно мне охота сказать - я не собираюсь менять работу. А пока мне приходится и с работы выходить под охраной, из тайных выходов, хорошо, хоть он не про все знает, да и сразу у всех ждать не смог бы.

Пожила я где угодно.
Я человека 10 лет знаю. У нас друзья только общие. Он все мои места знает, все адреса.
И телефон мой по работе у миллиона человек, чтоб просто менять.

Но даже это все херня по сравнению с тем, что я регулярно пишу - человек мне не чужой. Это не парень, с которым я вчера познакомилась. И да, я переживаю за его жизнь.

У тебя реально проблемы, если в день святого Валентина ты вместо ужина с любимым пытаешься кого-то провоцировать. Нездоровая это тема, подумай об этом на досуге прежде чем орать, вот я раз и в миг нормальная стала))')))'

Да я вообще спокойная ))) и ни разу голос не повысила )) и хер, как и сука - литературное слово )) ты же журналист )))
В 22.55 - мы с любимым уже сто раз поужинали )) не переживай за нас )) о себе лучше подумай )) и о молодости своей, которую ты просираешь во имя человека, которому это все не нужно )
А может быть забудем все и сбежим?

Читатель

Una.chica88

Сообщение #692 Una.chica88 » 14 фев 2017, 22:51

Lola,
Уделяй время тем, кто рядом)))' мне не нужно твое внимание)))''
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Познающий

Lola

Сообщение #693 Lola » 14 фев 2017, 22:54

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты Lola,
Уделяй время тем, кто рядом)))' мне не нужно твое внимание)))''

Ну, если ты и дальше предпочитаешь жить с "широко закрытыми глазами", то это твое право. А я буду уделять время и внимание тому, чему считаю нужым. Этот форум не ты создавала, и не тебе правила на нем устанавливать, а главное! не ты одна его читаешь. А я, когда вижу или читаю полнейший вздор, не могу пройти мимо.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #694 Fleur de lis » 15 фев 2017, 06:15

Lola писал(а):Источник цитаты Большинство девочек торчат и не бросают по этой причине. Ни одна изнуряющая диета и усердные тренировки не дадут такого эффекта,

fplm
Не бросают чтобы не потолстеть...не я реально ржу! вот она,зависимость))) не отрастить жопу!
Una.chica88, я понимаю что ты пытаешься донести до Лолы но не получится, поверь) у нее правда своя и свой опыт.а еще корона которая ей пока не жмет.
Я когда то разговаривала с психологом и когда она мне стала втирать про действие амфетаминов я говорю о чем вы?зачем мне это?я прекрасно понимаю что такое стимуляция и для чего ее используют.да у нас и нет амфетамина как оказалось.я сама была уверена что если ускоряет значит амфетимин.мне без разницы вобщем то было.я же не химик.наши стимуляторы это мефедрон и еще черт знает что.я была совершенно не в теме когда стала что то употреблять и не хотела изначально в эту тему лезть.попала то случайно.и многие советы и мнения меня напрочь сбивали с толку.я говорила психологу (врачу!!) что мне не до чего, я стала хуже выглядеть,постарела конкретно а раньше я спокойно без макияжа ходила и меня за школьницу принимали.я порчу свою жизнь и вижк это а вы мне будете говорить о похудении и повышении работоспособности?тогда я поняла что уж если психологи не слушают собеседника то что говорить о таких вот "консультантах".
Тем более этот сайт это свободное пространство а созы благодарны за консультации.многим гораздо проще думать что их просто не любят потому что мужики хотят кайфовать и веселится) это прям внушают тут и Лола не первая и не последняя кто так говорит.ты видела что там уже не до веселья.но многим девочкам проще считать именно так.так им проще отпускать.думая что он просто ее не любит.или что он предатель и слабак.и в этом ведь есть доля правды.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #695 Ежевика » 15 фев 2017, 07:36

Скрыться-исчезнуть- это хорошо, конечно. Но при некоторых условиях. Если были отношения не слишком долгие и близкие, и человек не знает контактов, явок, паролей..Тогда это надо делать и причем немедленно.

А если он знает и где родители живут, и все родственники, и друзья (которые, как правило, после определенного количества прожитых вместе лет становятся общие)?
А когда дети есть- это и вовсе сложно, т.к. школа, учеба, сад....
А бросить работу это уж и вовсе из области фантастики. А жить потом на что, а детей на что кормить?

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #696 kisa » 15 фев 2017, 08:38

Lola, Una.chica88, Ну что вы все спорите, это жизнь и у всех она разная, только проблемы одинаковые, ко мне вот вчера мой приезжал, поздравил с днем Валентина, поговорили и он признался теперь в другом, что на самом деле употреблял метамфетамин, не знаю как он правильно пишется)) говорит что не выдерживал работу за 4х и после нее меня с моими фобиями и орами)) в голове моей прибавилось неосознанных думок))) жалость опять вылезла, сказал что решил все прекратить с употреблением, но мне мало вериться, пипец какой то)) а потом после него приехал еще парень, с которым я пытаюсь отвлечься от своего прошлого, и началось от меня опять разговоры с ним о бывшем, опять голову себе забила, ведь он с таким виноватым лицом приехал, плакал, говорил что он виноват, что раньше не одумался и тд... блин а бабы есть бабы, материнство работает, жалко становиться, а по сути, новому бойфренду слушать от меня нытье о бывшем и не нужно, ток терпит пока и успокаевает... а по идее все это выглядит так, что бывший тупо продолжает делать меня несчастной, за счет манипуляции, вот и пипец какой то, опять сижу перечитываю форум, что бы не привить в себе любовь
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Постоялец

anutik

Сообщение #697 anutik » 15 фев 2017, 09:27

Fleur de lis, почему не хочешь рассказать про отношения сегодняшние с мужем?) просто на этом форуме только тебя знаю так сказать с обратной стороной,когда мужчина по нашу сторону) я у своего спрашивала,чтобы ты делал если бы я была такой? Ответ один башню бы снёс, чтоб херней не занималась.. А если бы не помогло? Думаю развелся бы...

Познающий

Lola

Сообщение #698 Lola » 15 фев 2017, 09:48

evakoshkina,
Пришел потому, что начал реально терять.
Всем известный факт, что любовь просыпается, когда становится бывшим.

метамфетамин - практически та же петрушка, но посильнее. Формула чуть другая. Посмотри фильм про "метамфетамин". Думаю, что тебе будет интересно. Хотя меня он не остановил даже в период плотного употребления. Главное - это желание.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #699 kisa » 15 фев 2017, 09:55

Lola, Посмотрю, спасибо, меня удивляет то, что при разговоре, когда я пыталась понять спрашивая его зачем? Ведь я тоже многое пережила и тд.. но ни чего не употребляя справлялась, он на мое удивление все равно как бы оправдывал сам наркотик, говоря что в нем содержиться что то.. не помню, что это спиды, что посмотри на ютубе про них, они просто стимулятьр и тд, что зависимости нет.. ну епрст... как блин сложно смотреть на это все, жесть, и чувство такое что вроде все понимает, но погряз в этом и сам уже не знает где реальность, приехал с бутылкой кока колы, да и вообще показалось что под чем то был все же.. или у меня уже глюки у самой, не знаю, агрессии небыло, было прям отчаяние, жалко пацанов, девушек, какого черта лезут в дрянь эту, пипец..

Постоялец

нельга

Сообщение #700 нельга » 15 фев 2017, 09:59

Lola писал(а):Источник цитаты evakoshkina,
Пришел потому, что начал реально терять.
Всем известный факт, что любовь просыпается, когда становится бывшим.

метамфетамин - практически та же петрушка, но посильнее. Формула чуть другая. Посмотри фильм про "метамфетамин". Думаю, что тебе будет интересно. Хотя меня он не остановил даже в период плотного употребления. Главное - это желание.

Привет, сейчас и я посмотрю.

Познающий

Lola

Сообщение #701 Lola » 15 фев 2017, 10:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Lola писал(а):Источник цитаты Большинство девочек торчат и не бросают по этой причине. Ни одна изнуряющая диета и усердные тренировки не дадут такого эффекта,

fplm
Не бросают чтобы не потолстеть...не я реально ржу! вот она,зависимость))) не отрастить жопу!
Una.chica88, я понимаю что ты пытаешься донести до Лолы но не получится, поверь) у нее правда своя и свой опыт.а еще корона которая ей пока не жмет.
Я когда то разговаривала с психологом и когда она мне стала втирать про действие амфетаминов я говорю о чем вы?зачем мне это?я прекрасно понимаю что такое стимуляция и для чего ее используют.да у нас и нет амфетамина как оказалось.я сама была уверена что если ускоряет значит амфетимин.мне без разницы вобщем то было.я же не химик.наши стимуляторы это мефедрон и еще черт знает что.я была совершенно не в теме когда стала что то употреблять и не хотела изначально в эту тему лезть.попала то случайно.и многие советы и мнения меня напрочь сбивали с толку.я говорила психологу (врачу!!) что мне не до чего, я стала хуже выглядеть,постарела конкретно а раньше я спокойно без макияжа ходила и меня за школьницу принимали.я порчу свою жизнь и вижк это а вы мне будете говорить о похудении и повышении работоспособности?тогда я поняла что уж если психологи не слушают собеседника то что говорить о таких вот "консультантах".
Тем более этот сайт это свободное пространство а созы благодарны за консультации.многим гораздо проще думать что их просто не любят потому что мужики хотят кайфовать и веселится) это прям внушают тут и Лола не первая и не последняя кто так говорит.ты видела что там уже не до веселья.но многим девочкам проще считать именно так.так им проще отпускать.думая что он просто ее не любит.или что он предатель и слабак.и в этом ведь есть доля правды.

А что удивительного в том, что употребляют, чтобы худеть?! Для меня это была одна из причин. Для моей подруги, которая прошла и через РЦ и через дурку и употребляла более 10 лет всегда это стояло в ряду плюсов амфетамина. И мы, поверь, в этом не одиноки. Просто перечислять и что-то доказывать мне уже надоело. Тем более тем, кто употребляет непонятные "наркотики", которые продаются в аптеке из-за того, что ей секса с мужем не хочется )))

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #702 kisa » 15 фев 2017, 10:25

Lola, Пипец.. куда мир то катится, анорексия, наркомания, диградация, может нам войны тупо не хватает, что бы люди поняли смысл жизни

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #703 Fleur de lis » 15 фев 2017, 10:40

Лол, как у тебя вобще с чувством юмора?по моему торчать ради похудения это смешно.
С сексом у меня все отлично уже давно) а наркотики непонятные потому что китайские) мефедрон не понятный?ск?соль?в аптеке?) канеш покупала лекарства.и у врачей выписывала.и подмену искать пыталась.
Тебе детишек хороших желаю и чтоб муж не разлюбил)) и секса хорошего ;biggrin

И кстати говорю еще раз.не мета не амфа сечас уже почти нет.по кр мере для простых ребят кто берет в закладках.скорость сечас другая.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
anutik, раскажу.потом)
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Lola

Сообщение #704 Lola » 15 фев 2017, 11:26

нельга,
Привет!!! Посмотри, но там просто жесть. Утрировано. Я такого не встречала в реальной жизни. Может быть действительно потому, что состав другой...

Еще хотела спросить у тебя, уже когда засыпала, подумала об этом... Сколько твоему мужу лет? Мне кажется у него кризис среднего возраста. Кто-то любовницу заводит, а он вот такой выход нашел.
Пиши в мою тему, чтобы тут не мешаться.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #705 Аня*_* » 12 мар 2017, 18:42

evakoshkina, читала вашу тему... Как сейчас у вас обстоят дела? Как ваше душевное состояние?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»