Una.chica88 писал(а):Источник цитатыLola писал(а):Источник цитаты А было по херу тебе, давно бы телефон сменила и пожила, где угодно. Так ты же не можешь. У тебя счастье вселенское, когда он приходит и долбится
знаешь, матом вот тут нельзя. И обещала я себе не заводиться и не злиться, потому что ты просто как раз провоцируешь.
Но все равно мне охота сказать - я не собираюсь менять работу. А пока мне приходится и с работы выходить под охраной, из тайных выходов, хорошо, хоть он не про все знает, да и сразу у всех ждать не смог бы.
Пожила я где угодно.
Я человека 10 лет знаю. У нас друзья только общие. Он все мои места знает, все адреса.
И телефон мой по работе у миллиона человек, чтоб просто менять.
Но даже это все херня по сравнению с тем, что я регулярно пишу - человек мне не чужой. Это не парень, с которым я вчера познакомилась. И да, я переживаю за его жизнь.
У тебя реально проблемы, если в день святого Валентина ты вместо ужина с любимым пытаешься кого-то провоцировать. Нездоровая это тема, подумай об этом на досуге прежде чем орать, вот я раз и в миг нормальная стала))')))'
Да я вообще спокойная ))) и ни разу голос не повысила )) и хер, как и сука - литературное слово )) ты же журналист )))
В 22.55 - мы с любимым уже сто раз поужинали )) не переживай за нас )) о себе лучше подумай )) и о молодости своей, которую ты просираешь во имя человека, которому это все не нужно )