"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Постоялец
Автор темы
Майон, благодарю вас!))
Не знал, что поисковик выдает мою тему по этой фразе) прикольно. Не уверен даже, что я правильно ее написал, ибо писал, а не копипастил)
Я сам сейчас прочел пару первых постов, и в принципе самого затянуло...
Но дальше, в теме, по моему уже бесконечные качели. Креплюсь пока, но внутри плачу этими слезами мака.
Вспоминаю ремиссию, когда уже казалось не плачу. Так оно и было, отсекал любую мысль, связанную с наркотиком. Мотивация была.
Сейчас перебираю мысли, вспоминаю этот настрой, и думаю как же его вернуть. Ибо на фоне это чудовище ласково нашептывает- "ты читай, думай-думай, но разок то надо съездить, расслабиться. Для работы надо, дела переделать..".
Пздц бред. Хотя, это же никакое не чудовище. Это я и есть. Хотя стоп.. Не нужно мне такое я. Это не я! А конченное чудовище, которое хочет меня поглотить.
Вот такаяшиза сейчас идет)....
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Fleur de lis, охренеть, как ты красиво написала про кусок "очарование порока"...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, если у кого есть критика - не стесняйтесь. Я не буду огрызаться. Куски говна не огрызаются Режим Бога закончился.
Не знал, что поисковик выдает мою тему по этой фразе) прикольно. Не уверен даже, что я правильно ее написал, ибо писал, а не копипастил)
Я сам сейчас прочел пару первых постов, и в принципе самого затянуло...
Но дальше, в теме, по моему уже бесконечные качели. Креплюсь пока, но внутри плачу этими слезами мака.
Вспоминаю ремиссию, когда уже казалось не плачу. Так оно и было, отсекал любую мысль, связанную с наркотиком. Мотивация была.
Сейчас перебираю мысли, вспоминаю этот настрой, и думаю как же его вернуть. Ибо на фоне это чудовище ласково нашептывает- "ты читай, думай-думай, но разок то надо съездить, расслабиться. Для работы надо, дела переделать..".
Пздц бред. Хотя, это же никакое не чудовище. Это я и есть. Хотя стоп.. Не нужно мне такое я. Это не я! А конченное чудовище, которое хочет меня поглотить.
Вот такаяшиза сейчас идет)....
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Fleur de lis, охренеть, как ты красиво написала про кусок "очарование порока"...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, если у кого есть критика - не стесняйтесь. Я не буду огрызаться. Куски говна не огрызаются Режим Бога закончился.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Начинаю привыкать
Sebastian писал(а):Источник цитаты Очень часто кто-то интересуется, даже регистрируются, чтобы поинтересоваться. Я польщен...)
Так а где фоточки? Не нашла
-
Постоялец
Автор темы
Sovas, фоточки удалены.
Нормальным людям, смотреть на такое чудовище нельзя)
Нормальным людям, смотреть на такое чудовище нельзя)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Начинаю привыкать
Sebastian,
считаю, что нужно ещё раз перепроверить данное утверждение )
считаю, что нужно ещё раз перепроверить данное утверждение )
-
Добрый Модератор
Sebastian, а может хватит себя считать говном? Может снова стоит за себя побороться? А не плыть по течению вот именно так, как кусок говна. Унылого говна. Ну упал. Ну поднялся. Ну снова упал. Так бывает. Не ты первый, не ты последний.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Начинаю привыкать
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Sebastian, а может хватит себя считать говном? Может снова стоит за себя побороться? А не плыть по течению вот именно так, как кусок говна. Унылого говна. Ну упал. Ну поднялся. Ну снова упал. Так бывает. Не ты первый, не ты последний.
А не "по течению" - это как?
Ох уж эти форумные девы...
-
Добрый Модератор
Sovas, рецептов много. На форуме тем и рецептов достаточно. За "дев" спасибо
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Начинаю привыкать
Анна Б.,
я здесь новичек, не в курсе местных рецептов.
Посоветуешь?
я здесь новичек, не в курсе местных рецептов.
Посоветуешь?
-
Добрый Модератор
Sovas, смотря по какую сторону ты стоишь. Наркозависимость или жена/подруга наркозависимого.
-
Начинаю привыкать
-
Добрый Модератор
Sovas, я вычленяю 2 основных ведущих момента. Есть много аспектов. Есть родители, друзья и тд, и тп. Все зависит от того, с какой целью ты на сайте.
-
Начинаю привыкать
Анна Б.,
уймись.
И уйми в себе недопсихолога.
Ты в простом сообщении не видишь иронии.
Пожалуйста, займись далее лечением своей семьи или кто у тебя там. С рецептами с форума.
И себя полечи )
уймись.
И уйми в себе недопсихолога.
Ты в простом сообщении не видишь иронии.
Пожалуйста, займись далее лечением своей семьи или кто у тебя там. С рецептами с форума.
И себя полечи )
-
Добрый Модератор
Sovas, по ходу жизнь тебя сильно обидела во всем. Сарказм твой понятен был с первых сообщений. Но я человек воспитанный, не позволяю себе унижаться до такого уровня.
-
Начинаю привыкать
Я бы ответила, где ты , а где я )
Но твоя психика разорвется окончательно.
Регистрируясь на этом форуме, я приняла определенные правила.
Но твоя психика разорвется окончательно.
Регистрируясь на этом форуме, я приняла определенные правила.
-
Добрый Модератор
Sovas, а ты попробуй
-