В твоих сообщениях, особенно в этом
mellori писал(а):Источник цитаты zerasta, да, я пронюхала мефедрон три месяца, потому что у меня хватило мозгов и осознанности после этих трех месяцев понять, что я нахожусь в полной жопе и в свои (на тот момент) 16 лет начать что-то менять, без поддержки родителей или кого бы то ни было со стороны :) а что, это плохо? или надо 5 лет проторчать, как ты, чтобы начать что-то понимать? :)
белой нитью шито, что ты безумно хочешь, чтобы тебя похвалили, заметили, какая ты хорошая и молодец, круче всех, умнее всех, осознаннее всех, на твоём фоне меркнет даже солнце. И приосаниваешься ты исключительно на чьем-то фоне, а не собственными жизненными достижениями и заслугами... Очевиден недостаток внимания и простой родительской гордости за своё чадо. Печально даже как-то за тебя. Очень важно, чтобы у человека в жизни были те, кто верили, любили и хвалили, куда без этого? Иначе выливается в подобную пассивную агрессию.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mellori писал(а):Источник цитаты кумары - это когда ты уже нюхал, а потом у тебя состояние тяги, но конкретно после употребления. пришла бы в АН, тебя бы этому научили))
Совет - чтобы глупо не выглядеть, сначала будь хитрей и узнай про человека, с которым общаешься. Я ходила на АН)))