Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #676 Fleur de lis » 14 фев 2017, 19:07

Bibiks писал(а):Источник цитаты Sober, ну он неадекватен наглый,агрессия... но никак не овощ

Я канеш опять же не врач но вроде это называется органическое повреждение мозга когда как овощ становится.это уже не психатрия а неврология.последствия инсультов каких нибудь.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
С 90 до 80?)) здоровенький детина)) знакомый весит 45 кг. ниче, бегает)
Это про вес мужа ты писала цитату не вставила)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #677 Sober » 14 фев 2017, 19:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Bibiks писал(а):Источник цитаты Sober, ну он неадекватен наглый,агрессия... но никак не овощ

Я канеш опять же не врач но вроде это называется органическое повреждение мозга когда как овощ становится.это уже не психатрия а неврология.последствия инсультов каких нибудь.

Ну так соля и ведут к инсультам ,ну дибил если не овощ ,чем дибил то лучше овоща? Не на работу не возьмут,так как дебил ,мыслить не сможет остаток жизни адекватно.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #678 Fleur de lis » 14 фев 2017, 19:14

Sober писал(а):Источник цитаты Ну так соля и ведут к инсультам ,ну дибил если не овощ ,чем дибил то лучше овоща? Не на работу не возьмут,так как дебил ,мыслить не сможет остаток жизни адекватно.

Ну да.и тем не менее блин вон жены пишут что их мужья на нормальных работах работает!я чет просрала работу.и не одну. в сортире усну люди стучатся и уходят.

Друг форума

Sober

Сообщение #679 Sober » 14 фев 2017, 19:27

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Sober писал(а):Источник цитаты Ну так соля и ведут к инсультам ,ну дибил если не овощ ,чем дибил то лучше овоща? Не на работу не возьмут,так как дебил ,мыслить не сможет остаток жизни адекватно.

Ну да.и тем не менее блин вон жены пишут что их мужья на нормальных работах работает!я чет просрала работу.и не одну. в сортире усну люди стучатся и уходят.

Я через три месяца употребления работу просрал ,на дипресняках послал все начальство.
А потом через года полтора даже похож на зомби когда был нашел работу и что думаешь ,перекрытий пришел,а там надо было с перфоратором на высоту лезь я испугался и ушел ,ну естественно меня сразу уволили))) так что наркомания и работа не совместимо.имхо

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #680 Fleur de lis » 14 фев 2017, 19:40

Sober писал(а):Источник цитаты через три месяца употребления работу просрал ,на дипресняках послал все начальство.
А потом через года полтора даже похож на зомби когда был нашел работу и что думаешь ,перекрытий пришел,а там надо было с перфоратором на высоту лезь я испугался и ушел ,ну естественно меня сразу уволили))) так что наркомания и работа не совместимо.имхо

Я как то устроилась было.поработала пару недель.потом помню начальница звонит что за фигня говорит почему не на работе?я говорю какая работа вы че? я что должна каждый день работать?нее я сегодня не хочу!

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #681 kisa » 14 фев 2017, 20:44

Lola, Спасибо! Я очень стараюсь вычеркнуть его, через силу, а спасать это не мое.. гордость и обида что врал мне, благодарю вас за пояснение
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #682 Una.chica88 » 14 фев 2017, 21:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты С 90 до 80?)) здоровенький детина))

Ну да, здоровый ))) поэтому насильно его куда-то затолкать мне не под силу )) я ровно в половину его )))

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я как то устроилась было.поработала пару недель.потом помню начальница звонит что за фигня говорит почему не на работе?я говорю какая работа вы че? я что должна каждый день работать?нее я сегодня не хочу!

я конечно прям смеюсь в голос, потому тчо это смешно так услышать ) но тебе не смешно ведь совсем

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Fleur de lis, Sober,
ну у моего работа специфическая. )) из команды конечно его поперли - если человек при том, что все 2 года готовились к чемпионату мира просто пропал и по городу бегал документы свои выкидывал, чтоб не схватили его всякие главы великих корпораций )))
а работа там у них особенная.. не ьуду говорить из соображений анонимности. он еще в любом случае не совсем дебил. а то, что он думает, что за ним все следят и голоса слышит - это можно просто никому не говорить)))) и много кто долбит. поэтому ему пока удается скрывать. но скоро и тут проштрафится. недолго осталось. обычно он просто типа заболевал или отгул брал - и в отрыв. а все психозы мне доставались )
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Познающий

Lola

Сообщение #683 Lola » 14 фев 2017, 22:18

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты
Ежевика писал(а):Источник цитаты Una.chica88,
Мало того, в крупных городах в психиатрических клиниках организованы целые отделения для зависимых. Т.е. если раньше такого пациента помещали в "общее" отделение, то сейчас для них есть " свои" отделения, где лежат только вот такие зависимые, у которых конкретные психические проблемы начались. Их доставляют в такие больницы в состоянии психоза, как правило.Скорая помощь, психиатрическая бригада с санитарами.
Пациенты этих отделений- употребляющие соли и спайсы в основном. Процентов 90.

а в москве не знаешь какую-нибудь такую??? яна случай, если придется от дверей увозить. и маме его дать контакт. она хоть и проклянает меня, но хоть отправить в больницу сможет.

Если ты его сдашь в дурдом, ты его по возвращению не увидишь. Он тебя возненавидит. Говорю тебе, как человек, побывавший там. Его там заколят такими препаратами, рядом с которыми соли и амф рядом не стояли и реально сделают овощем.
В первую же ночь после него я набухалась, и закинулась фильтрами. Ну и собственно по кругу с новыми силами.
И еще мне очевидно одно, что ты навязываешь свою "помощь-спасение". Это только вызывает обратный эффект.
И тот парень, что способствовал моему появлению в дурке в лютом игноре. Я его просто презираю. Он тоже надеялся, что я не с ним, потому что я "не адекватная и у меня серьезные проблемы с наркотиками". Я уже замуж вышла, он мне все комменты в инстаграме строчит. Не успеваю блокировать. Муж не раз хотел ему *** ян ввалить, я не разрешаю. Много чести.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Bibiks, у нас тоже парни курят и не очень худые.обычной комплекции. у меня муж худее) а кто колет большими дозами вот там да.

да вот мой колит. и дозы большие... худеет моментально. а потом на отходосах жиреет. за неделю с 90 до 80 легко сбрасывает. и так же обратно. там организм уже пипец

Большинство девочек торчат и не бросают по этой причине. Ни одна изнуряющая диета и усердные тренировки не дадут такого эффекта, как один марафон на пару-тройку суток. Парни же наоборот расстраиваются, что худеют, иногда стараются употреблять меньше, чтобы вес набрать.
А может быть забудем все и сбежим?

Читатель

Una.chica88

Сообщение #684 Una.chica88 » 14 фев 2017, 22:21

Lola,
Вот тебе прям неймется)))

милая, человек находится в полном неадекватном состоянии. Долбится в мою дверь восьмые сутки подряд. Разговаривает с голосами в голове уже практически на постоянной основе.
И в ситуации, когда я боюсь выйти из собственной квартиры, мне все равно, возненавидит он меня потом или нет)
Я не стремлюсь его потом увидеть. Я стремлюсь сделать так, чтоб моя жизнь вернулась в счастливое русло. Но при этом мне не наплевать живой он или нет. Если других вариантов у меня не будет, то этот не самый худший.
И да, меня чисто теоретически вполне устроит вариант, что он ляжет в больницу, поправится, выживет и начнет нормальную жизнь, но меня будет ненавидеть.
У меня нет собственнических инстинктов - все мое должно быть в моих карманах и восхищаться мной)))
Я за здоровые отношения) просто он мне не чужой.
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Познающий

Lola

Сообщение #685 Lola » 14 фев 2017, 22:28

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты Lola,
Вот тебе прям неймется)))

милая, человек находится в полном неадекватном состоянии. Долбится в мою дверь восьмые сутки подряд. Разговаривает с голосами в голове уже практически на постоянной основе.
И в ситуации, когда я боюсь выйти из собственной квартиры, мне все равно, возненавидит он меня потом или нет)
Я не стремлюсь его потом увидеть. Я стремлюсь сделать так, чтоб моя жизнь вернулась в счастливое русло. Но при этом мне не наплевать живой он или нет. Если других вариантов у меня не будет, то этот не самый худший.
И да, меня чисто теоретически вполне устроит вариант, что он ляжет в больницу, поправится, выживет и начнет нормальную жизнь, но меня будет ненавидеть.
У меня нет собственнических инстинктов - все мое должно быть в моих карманах и восхищаться мной)))
Я за здоровые отношения) просто он мне не чужой.

Это я чужую тему своим бывшим МЧ засоряю? )
Смени телефон, поживи пару недель у родителей. Какие проблемы? Так кому из нас не ймется? )))

Читатель

Una.chica88

Сообщение #686 Una.chica88 » 14 фев 2017, 22:31

Lola писал(а):Источник цитаты И еще мне очевидно одно, что ты навязываешь свою "помощь-спасение". Это только вызывает обратный эффект.

ты большой спец по догадкам я и пониманию ситуации на расстоянии я смотрю)))

ты уж хоть сообщения мои читай что ли))' еще раз - он регулярно на коленях ползает, плачет, просит помощи. Просит. Умоляет.
Я миллион раз уходила со словами, что это не моя жизнь, я так не хочу, а он приезжал и продолжает приезжать. И просит его вытащить.
Он не знает как. И тогда я предлагаю)))
похоже это на то, что тебе пришло в твоих догадках?)))

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Lola писал(а):Источник цитаты Смени телефон, поживи пару недель у родителей.

без комментариев просто )))' огонь ты умная

Познающий

Lola

Сообщение #687 Lola » 14 фев 2017, 22:36

Lola писал(а):Источник цитаты И еще мне очевидно одно, что ты навязываешь свою "помощь-спасение". Это только вызывает обратный эффект.

ты большой спец по догадкам я и пониманию ситуации на расстоянии я смотрю)))

ты уж хоть сообщения мои читай что ли))' еще раз - он регулярно на коленях ползает, плачет, просит помощи. Просит. Умоляет.
Я миллион раз уходила со словами, что это не моя жизнь, я так не хочу, а он приезжал и продолжает приезжать. И просит его вытащить.
Он не знает как. И тогда я предлагаю)))
похоже это на то, что тебе пришло в твоих догадках?)))

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Lola писал(а):Источник цитаты Смени телефон, поживи пару недель у родителей.

без комментариев просто )))' огонь ты умная

Я все внимательно читаю. Ты не пониамаешь, что это просто его театр и манипуляции? Или ты не хочешь это понимать? Ты его провоцируешь на такое поведение, потому что он видит твою реакцию. Ты выдаешь реакцию, что тебе далеко не по хер он. И он так и будет дальше себя развлекать! А было по херу тебе, давно бы телефон сменила и пожила, где угодно. Так ты же не можешь. У тебя счастье вселенское, когда он приходит и долбится.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #688 Una.chica88 » 14 фев 2017, 22:38

Lola,
Засоряешь ты своими умопомрочительными догадками'))))

Я тебя несколько раз просила даже не обращаться ко мне))) но нет, хочется, прям вот тянет)))'

А мой пример - это пример для автора темы и тех, кто с похожим столкнулся как пример того, что может быть)))

P.S. Соображения про мужчин и их отношение к собственному весу - это прям вызвало особую улыбку))) эксперт-диетолог.

Отправлено спустя 53 секунды:
Lola,
Я понимаю. А вот ты похоже нет.
Реально, читай внимательнее, не охота по сто раз одно и тоже писать))))

Познающий

Lola

Сообщение #689 Lola » 14 фев 2017, 22:40

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты Lola,
Засоряешь ты своими умопомрочительными догадками'))))

Я тебя несколько раз просила даже не обращаться ко мне))) но нет, хочется, прям вот тянет)))'

А мой пример - это пример для автора темы и тех, кто с похожим столкнулся как пример того, что может быть)))

P.S. Соображения про мужчин и их отношение к собственному весу - это прям вызвало особую улыбку))) эксперт-диетолог.

Я говорю, как вижу и как думаю. А про вес - знаю. И не раз слышала, как от девочек, так и от мальчиков обратное. Но если ты не хочешь слышать правду, она тебе не приятна, то кто тебе может помочь? По мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

Читатель

Una.chica88

Сообщение #690 Una.chica88 » 14 фев 2017, 22:48

Lola писал(а):Источник цитаты А было по херу тебе, давно бы телефон сменила и пожила, где угодно. Так ты же не можешь. У тебя счастье вселенское, когда он приходит и долбится

знаешь, матом вот тут нельзя. И обещала я себе не заводиться и не злиться, потому что ты просто как раз провоцируешь.
Но все равно мне охота сказать - я не собираюсь менять работу. А пока мне приходится и с работы выходить под охраной, из тайных выходов, хорошо, хоть он не про все знает, да и сразу у всех ждать не смог бы.

Пожила я где угодно.
Я человека 10 лет знаю. У нас друзья только общие. Он все мои места знает, все адреса.
И телефон мой по работе у миллиона человек, чтоб просто менять.

Но даже это все херня по сравнению с тем, что я регулярно пишу - человек мне не чужой. Это не парень, с которым я вчера познакомилась. И да, я переживаю за его жизнь.

У тебя реально проблемы, если в день святого Валентина ты вместо ужина с любимым пытаешься кого-то провоцировать. Нездоровая это тема, подумай об этом на досуге прежде чем орать, вот я раз и в миг нормальная стала))')))'

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Lola писал(а):Источник цитаты . Но если ты не хочешь слышать правду, она тебе не приятна, то кто тебе может помочь? По мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

сладкая ложь... Да ))'
Для тебя сюрпризом будет, что в спорте вес имеет огромное значение?))))
ну так вот, когда долбит мужчина-спортсмен он в том числе и для этого долбит. Чтобы иметь определенный вес))' но тебе лучше твои собственные гениальные идеи))))'
Ладно, утомила ты меня))'

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»