Batsy писал(а):Источник цитаты папа Курил соль.
Поверьте я знаю о чем говорю...у нас были проблемы во время беременности,да такие,что она прошла в стрессовом состоянии не только на фоне нестабильной психики моего бывшего мужа,но и благодаря тому,что у ребёнка выявили генетическую патологию,и все благодаря папиному употреблению !Врал изворачивался,скотина,и употреблял!.слава Богу диагноз у дочери не подтвердился.В полгода сдавали на кариотип.Генетическая патология нас обошла стороной.Можете погуглить что такое мозаицизм плаценты.Это 1-2 % в которые попала моя дочь.Это милость Господня.Это чудо.Так что последствия употребления папой есть!И если сперма у мужчин обновляется в зависимости от образа жизни,то яйцеклетки у женщины одни и на всю жизнь,вот поэтому мужчины,которые выбирают в мамы своим детям бывших наркоманок,очень рискуют!А говорить о том,что можно курить соль и родить здорового ребёнка бред бредовый.Это сыграет роль как при закладке органов,на этапе формирования,так и во время беременности,как минимум в виде хронической гипоксии плода,а в дальнейшем неврологическими расстройствами,проявляющимися в виде гиперактивности и СДВГ если говорить в комплексе,и это самый минимум!Дальше больше.Это Рулетка.Не знаешь повезёт или нет.Вы согласны играть в рулетку с жизнью вашего ребёнка?Тогда выбирайте ему в отцы наркомана и употребляйте сами.И крутите барабан.Авось пронесёт.Не забывайте после каждого употребления молиться только.Так шансы выше....