Сообщение #681 Prorok » 12 янв 2017, 15:13
Всем привет. Давно не слышались. Что ж, начну по-порядку. Ни под какими никами кроме своего я сюда не захожу, а то я тут увидел, что меня приписывают к каким то Котам. Нет. Это не правда. А теперь о самом интересном. Даже не знаю с чего начать... Сегодня без 4-х дней год, как я не употребляю соль. Конечно я бы мог написать, что я вообще ничего не употребляю, и попытаться выставить себя мега-молодцом, но зачем? Знаете, я очень долго думал, и пришел к выводу, что именно в ней был весь корень зла. Только в ней. Возьмем например осень 2016 го, сезон плана. Да, я его курил, но это не послужило толчком, чтобы я опять побежал за химией. Нет. Мало того, я даже не думал об этом. И не думаю. (сейчас должны пойти ответы: НУ ВОТ!!!!.............Я ЗНАЛА!!!!!......НИЧУТЬ НЕ УДИВЛЕНА!!!!!) Ради Бога. Называйте это как хотите: СРЫВ, НЕ СРЫВ. Полностью ваше право. В 2016 м, у меня умело 3 очень близких товарища, один из них был даже моим родственником. Причина-соль. Очень жаль конечно, но знаете, наверное меня это еще больше стимулирует. Может не очень правильный стимул, и в какой то мере поверхностный, но все же он есть, в числе основных. Немного о личной жизни. В сентябре познакомился с девушкой. Хорошая. С бывшей не общаюсь, даже не думаю об этом. Буквально неделю назад рассказал ей всю свою историю. Сказала, что все будет хорошо. Знаете, я вообще не хочу думать что я исполнял. Поэтому и не думаю. Просто живу. Раз в месяц могу зайти на секту АН. Так....чисто приколоться....просто, я узнал один очень интересный ФАКТ, что люди называющие себя SPONSOR, а некоторые из них даже консультанты в РЦ, регулярно травятся, а потом приходят на секту, и чешут вчерашних реабилитантов что у них 100500 лет чистоты и двадцать пять кругов прописанных кругов. С одной стороны забавно, а с другой печально, и очень жалко родителей. Ведь все мы прекрасно понимаем, что это всего лишь бизнес. Поэтому я хочу поблагодарить человека, который открыл мне глаза на реальность, а то неизвестно во что это могло бы превратиться в моем случае. Полным ходом идет восстановление на работе. Сложно. Медленно. Но идет. И напоследок, возвращаясь к стимулам, хочу отметить наверное самый основной, это мера ответственности, и степень доверия оказанная мне со стороны родителей. Как то так. Всем успехов.